查看: 1025|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【阿飄系列】竹中屋 預告

各位大大好~
這是我的自創文XD
不知道會不會有點奇怪~
因為這裡大部分都是同人文(我憨笑

【特傳】苦海之戀

已更好一篇

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在一間數坪的別墅,從外面看到面放著一張小小的床,還有一個不會動的古老大鐘。

從窗內往外看可以看到竹葉隨風搖曳,也會飄來竹子的清香。

雖然這別墅是如此的美好,但是到了晚上,地床會發出淒慘的叫聲,「救我~救救我!」

而發出聲音的時間正好是午夜十二點,古老的大鐘會快速的轉到十二點,並發出「噹─噹─噹─」,

還會有一位穿著紅色和服的女子,在這屋子旁徘徊,並發出奸笑聲,而在她身旁穿著粉色和服的可愛小女孩,

會發出淒涼的哭聲,還有……。

直到凌晨三點,所有聲音才會慢慢消失,一切都會回到美好的原點,每天都是如此。

而古老的大鐘為什麼會在此時開始運轉?地床下的聲音又是怎麼回事?所有的謎都等著你〈妳〉來解開。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者回憶區:
這是我7年級上暑輔時寫的,那時老師說要我們用兩坪的小套房寫出一篇短篇小說,所以我就寫出這篇,而那時我還不知道有這個論壇,
所以我就沒PO,只是在最近有一個朋友跟我說可以用這個PO文,所以我就想說把這個拿來繼續寫下去。
回復

不會噢∼不會奇怪
這裡本來就可以放自創文,雖然同人文是多了一點沒錯XD

感覺上這就是有陰謀,我嗅到這種味了!
只是在夜半發出尖笑我忍不住想要吐槽,是不是太無聊?好端端不睡覺去嚇人(被巴)
很期待下一篇噢,加油XD
回復

【阿飄系列】竹中屋 楔子1

啊~~~~~救我啊!放手!放手─」一聲長長的尾聲漸漸的消失。

「吶!李子,我們該怎麼辦?連邪子都被抓走了。」女子發出微微的啜泣聲。

「桃子,別擔心,我會保護妳的!」雖然這麼說,但李子還是怕自己保護不了桃子。

*
周圍開始出現細微的喊叫聲,而且有逐漸加大的趨勢。

這暗暗的地下道像是出現了無限多雙的手,越來越清晰。

「吶!李子,李子,別睡了,我好怕喔!快看看我們的周圍!」桃子急促的說並不時往旁邊看。

「嗯~~怎麼了??」李子睡眼惺忪的問。

「那邊!快看!」桃子急忙只給李子看。

看到後李子頓時驚醒,心想得趕快把桃子帶到安全的地方。

「桃子,別怕!我要把妳帶到安全的地方,一起走吧!!」為了別讓桃子害怕,李子語調輕鬆的說。

李子邊走邊想酷子跟他說過的話,要先去倉庫拿一些糧食,愈多愈好,再去這樓層的倒數第五間房間,把房間

先佈置好,再把這張符貼在門框上,之後就盡量別出去,從房間的密室走動就好,在出入時要配戴我給你們的

平安符,不然可能進得去,出不出來,原因是鬼打牆,想到這,李子馬上把其中一張符找出來要給桃子。

「桃子,這張符,絕對絕對不能離開妳身邊喔!這很重要!」李子嚴肅的說。

桃子也了解其中的嚴重性,便點點頭,讓李子放心。

「我絕對不會讓它離開的!」桃子信誓旦旦的說。

*
到了倉庫後,他們帶走了足夠吃一年的糧食,就急忙趕往下一個目的地。

途中,還是遇到一些被困者的屍骸,但李子總會想辦法不讓桃子看到。

總算到達酷子所說的那間,李子馬上忙碌起來,桃子就在旁邊幫忙,那間房間設置溫馨,李子總覺得很適合,

如果太恐怖的話,怕桃子不敢待在這。

打掃好,也清理完,他們在這間房間四處逛逛,發現在地上有一個亮亮的東西,桃子跑過去把它撿起來。是個

精緻的吊飾,那個吊飾上有一個按鈕,桃子按了下去,看到了一張泛黃的照片,照片上有一個女子和男子,笑

得很燦爛。她想應該是上一匹受困者掉的吧。誰也沒想到暗了下來……完全沒有畫面!桃子從口袋拿出了絲巾

──國防布。

這一切揭開了序幕。

--------------------------------------------------------------------------------
作者回憶區:
哈哈~最後一句是我同學幫我加寫的
為了增加趣味,降就不恐怖了
雖然一開始不恐怖,但......我會加油的
PS.還有楔子2喔
回復

【阿飄系列】竹中屋 楔子2

在這之後的日子,李仔和桃子都過著非常愜意的生活,但危機也慢慢的出現了。

*
在房間外好像有一些稍動,李子和桃子都想出去看,但李子想起酷子的囑咐,他不敢讓桃子冒險,所以他也交

代桃子不能出去。

之後李子想起還能去密室,他就到處找,但密室就像不存在似的,找也找不到,所以他跟桃子說,如果找到密

室之後一定要一起同行。

幾天後,打掃房間發現移動式書櫥的後面有一個密室,但因桃子被悶到這裡久了,忘了跟在在睡覺的李子說,

就自行進去。

「咚!」一聲又恢復原貌,但這小聲音還吵醒了李子。李子醒後還想繼續睡,但他沒看到桃子有點不放心,就

開始找起桃子,不過一直找不到,他想桃子是不是往外跑,所以就要往外走,但門一直打不開,他想起跟他講

這話的酷子,那時的酷子跟平常不一樣,就像包著酷子外皮的人,有點陌生,但那時他不以為意,認為酷子因

為要調查事情,可能累了,但那之後他再也沒碰到酷子了,不過那時的他認為酷子回鄉了,但似乎不是。

之後一陣煙霧飄入李子所在的房間,之後李子陷入昏迷,醒來後忘了一切,只知道一件事──活下去。

*

至於酷子為何會如此,就要說到他迷路時的事,他那天和桃子、李子、邪子一起到珀山,發現這裡到處都是竹

林,結果因太投入欣賞在美景之下,就跟他們走失了。

之後,經過了一間別墅,就有人叫他過去,他到那邊那人也不見了,天也黑了,然後,就好像有一個黑身影附

著在他身體裡,隔天,醒來也沒發生什麼事,就開始找其他人。

邪子、李子、桃子像他走來:「酷子,你去哪兒了??害我們那麼擔心,你有沒有受傷啊??」

邪子、李子、桃子依序問他

「就不小心迷路了,無大礙」酷子冷冷的說道

「怎麼了嗎?」李子問

「好冷淡啊~~」邪子說

「有嗎?我很冷而已。」酷子

「嗯?說愛我 我就溫暖你<3」小空

從那次旅遊加勘查地形完後,酷子就沒那麼常和他們碰面了!

最後一次碰面是酷子要李子、桃子和邪子到這別墅,然後他有拿給李子三張平安符和說明一些事情,之後就再

也沒碰面了。

-------------------------------------------------------------------
作者回憶區:
各位大大好~
其中有一句好笑的話是我同學說的,我把它加了進去,小空就是我的同學,在故事中可能會有她來回穿插喔!!
回復