樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

6000# 歲白

骨架我覺得還好啊感覺www
服裝喔((被戳死穴
其實這對組合會讓我想到愛麗絲夢遊仙境,朝這個方向發展如何www
如果有個方向的話可以去google搜尋看看w
其實服裝跟皺褶我都wwwwww
服裝通常隨便帶過((艮

回復

6001# 半世逍遙

愛麗斯夢遊仙境啊(思)
好方法!
那我就去查那個XD
不過狼的話,該套甚麼樣的角色?(汗)
衣服皺褶啊---我去查燕尾服好了,皺摺很少!(#)

回復

6002# 歲白

加油喔我先出門了//
在不弄就來不及了wwwwwww

回復

6003# 半世逍遙

好的路上小心(揮揮)
晚上見XDDD

是說我下回帶件外套吧,補習班冷氣都很強(喊)

回復

5999# 半世逍遙

我幾乎很會用幾頭身來丈量比例(後果就是骨架畸形OTZ)
我覺得大致上還好(拍拍)
倒是我手畫不出肌肉感(焦躁)
我姊一直說像一截木頭,可是我重修了一遍他反而又嫌像泡水的火腿!!(翻桌)
結果搞了半天兔子的手臂就變成上臂有點肌肉,下臂纖細?(抓頭)

短的話,要看人物體型吧
像你幫我改的兔子,如果把上臂拉長就會顯得太纖細
所以我覺得你幫我改的上臂還不錯
仰角我用廢紙練過了,像脖子骨折一樣,以後再練好了(默)
我覺得只要是玩畫畫的,每張舊稿就是一張黑歷史(表示不敢碰舊帖#)
講到手插口袋---我真的去查了菇狗
結果最好的圖片竟然是海賊王的班的模型(一臉血)
那個模型的手簡直像香腸,一點觀摩性都沒有!!

我很少畫女體(默)
除了失敗讓人很沮喪以外,實在是畫不出可愛的女孩子啊!!!
講到偉大我就想到女魔王(#)

我一開始是打算畫頭靠頭的,後來發現人變得像ET所以就(ry
不管怎麼說還是單人萬歲XD(喂#)

回復

5996# 半世逍遙

並沒有想當梵谷Q _ Q

我不想油畫畫到死(撩牆)

原來如此。

我有一張途中U w U晚點再放

回復

6004# 歲白

我回來了O∀O

甚麼東西啦www歲白也補習嗎wwwwww
我這邊國文班人很多,所以還好ˊwˋ
英文的話人比較少也還好((?

回復

6005# 歲白

肉甚麼的要慢慢練啦www
歲白的畫風比較偏向少女或是萌系吧?沒有肌肉其實也不是那麼糟((?
不過我喜歡肉www((等等
下臂的肉大概就只有接近手肘那邊吧,手腕那邊幾乎沒有w

有時候不小心比例就跑掉了ˊwˋ
有時候也會特別注意上下臂等長,不過常常忘記((艮
紅線比較注意這些啦不要誤人子弟比較好www畫完還被嫌棄很糗欸wwwwww
我覺得仰角蠻好用的,可以找機會學起來w
俯角的話我也是每畫必崩啊www
海賊王wwwwwwwww他的骨架真的是wwwwww各種崩壞的少年漫www

那給你作業吧一個月30張女體wwwwww((人家不要
可愛的女孩子喔((歪頭
我覺得歲白的女孩子很可愛啊w
她的還好吧wwwww可是我畫不出貧乳是真的((桑心

說到頭靠頭,我之前看過教學,畫個愛心就可以畫親親。
結果我畫完之後發現嘴唇對不上就只好畫頭靠頭了www
單人萬歲((一起喊((艮

回復

6006# 左加

其實厚塗就很像油畫啦我覺得ˊwˋ
不過我沒有特別喜歡油畫ˊwˋ

加油喔www

回復

6009# 半世逍遙

其實還保有線條U H U

畢竟做不到觸的程度(蹲角落)

來吧(x)