樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

>>初雪

來實驗一下就知道了www
-------
    四個空格
測試
      六個空格
測試
        八個空格
-------
六個空格應該可以完美的空兩格www
不用全形看起來很不專業欸說真的。
雖然文筆不見得差……

>>然然

不,應該是我要跟你說對不起才對OWQ
一整個誤解很大www
看不出原本的樣貌我還需要磨練((笑

也是啦=3=

沒有空格我看不習慣OXO
我一定要加空格((強迫症
……因為我看字很容易落行,看到尾巴會很容易忘記要接到頭的哪一行((倒地
當然也很容易落字((趴

提帖ˇˇˇ
今天家裡來了新的小生物,是小蝦子(*ˊ∀ˋ)ノ
會動動腳還會倒退嚕小小的好可愛喔((大心

回復

41# 半世逍遙

沒關系啦,也是因為當時喜歡那樣的風格所以寫的可能有點難理解,一起共勉吧^^

其實有沒有空格,在其他地方可能比較介意,不過御論這裏反而還好。
因為御論的話,不空行字都擠一起了,所以如果作者空行我覺得閱讀比較容易,空格就相對而言不那麼重要(?)

小蝦子OWO可以吃嗎(餵)
不養寵物的因為都不會養寵物ORZ
话说小遥看BL吗?(就问问)

回復

>>然然

那個,稍等我喔。
家裡正在吵架。
好煩啊,明明都是在傷害別人。
明明都一樣。

好吧我回來了。
現在我媽在外面哭,我爸在外面跟我弟深度對談。
唔,算……了。

嗯嗯共勉吧((笑
是嘛……我之前也被人家說,要空行((笑
結果這次忘記了((嘆

不要吃牠們嘛OAQQQQQ
牠們很可愛耶ˊˇˋ

BL喔……不排斥但是也不會主動去看啦。
不過其實我還看過蠻多……用語多少也懂一些就是了((笑
當知識嘛((?

話說怎麼突然變簡體了然然www
然然來自對岸嗎?

回復

43# 半世逍遙

O O
拍拍,或者你要摸摸。
這種事,別太往心裏去。

回復

ID:風音
應徵:繪師ˇˇˇ和很渣的文手(淚
想說的話:逍遙逍遙我來啦ˇˇˇ(居然今天才看到(#
作品:圖畫、短文或其他作品 ((可空白
喔喔我居然今天才看到欸OAQ
一定是因為我最近太忙了ˇˇˇ
沉下去貼網點(淚目
SAI好像因為我開太多圖層要掛了OAQ

回復

ID:夜柊季
    應徵:很渣的繪師和文手及不知道什麼是職業看官的職業看官(?
    想說的話:你好w 其實我根本來鬧的(?
    作品:圖畫、短文或其他作品 ((可空白

唉呀# 文的部分就空白(不#)
然後圖畫的話.....
就這張吧(X

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

ID:蕊杏
    應徵:文手
    想說的話:你好喲ww
    作品:目前沒有(我偷懶###

欸、萊加家看這種帖##
是說我每次都拖稿拖很久(摀臉###

回復

43# 半世逍遙

看著很Q(?)也很好吃啊XDD(喂)
好啦這樣的小蝦子應該是不能吃的,應該也不好吃,只是開個玩笑XDD

喔喔,因為在想能不能貼BL文給你看ˊˇˋ
其實不看也不勉強啦,的確也有人沒有很喜歡BL。
都尊重這樣。
我問問只是怕聊天會戳到你雷點而已,有些人討厭BL提了可能不高興這樣。
在網上混的似乎或多或少都知道一點BL用語呢(笑)

欸咦?應該是剛剛一時忘了換吧XDD其實簡體繁體都OK啦
對岸指大陸吧,所以不是對岸喔,是新加坡啦^^

回復

>>風音

喔喔喔你來惹ˇˇˇ
SAI畫布開太大、解析度太高的話的確很容易當。
通常……會直接採取縮小戰術((欸

>>然然

其實很像果凍OXO
我喜歡果凍ˇˇˇ

可以啊。
基本上跟在看BG一樣,只是不會特別去找來看這樣。
我沒什麼雷點吧((思
目前還沒發現這樣。
不過的確是有很討厭BL的人www
用語啊,我不知道我懂得算多還是算少就是了。
希望不要太多((笑

原來新加坡用簡體喔OAOOOOO
還是全世界只剩台灣用繁體www
沒關係啦我看得懂,閱讀上沒有障礙。

剛剛的三個小時,我去淡水吃東西了((笑
原本說去吃麥當當,結果我爸吃完之後說要去淡水吃阿給,然後……就到了淡水。
買了鐵蛋魚酥跟釋迦冰棒(?)回家好滿足喔ˇˇˇ

回復

49# 半世逍遙

是說香港也是用繁體字啊~
你不知道嗎?
順帶一提,其實我是香港人來的~

回復