樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

>>然然

我都覺得我喜歡的文常常在變((默
不管是風格也好、男角也好,沒辦法很肯定的說哪一種我就會喜歡。
不過奇妙的是,以前喜歡的還是會喜歡,雖然最近喜歡的跟以前喜歡的是兩種不同的風格www

我說的也是愛情小說的男配嘛OAQ
沒辦法就是喜歡男配嘛OAQQQQQQQQ
……不管主線是不是愛情,我喜歡上男配的機率都比喜歡上男主的機率大的多((默
有的小說只有男主角戲分比較多……就沒感覺了((趴

不喜歡就沒辦法了((攤手

我不喜歡總裁啦感覺好俗喔wwwww
台灣的言情就愛總裁嘛,台灣的便利商店裡面會擺那種,小小本的言情小說。
十之八九都是總裁系列((笑倒
那些書名我都不忍回首了www

老婆大人人人人人ˇˇˇˇˇˇˇˇˇ

回復

181# 半世逍遙

以前喜歡的,現在未必依舊喜歡,不然也可能沒那麽喜歡(遠目)
[刪除]以前還喜歡那種很矯情的文呢,現在翻了看,都是神經病=口=[刪除]

沒辦法,喜歡就喜歡吧,不過喜歡愛情小說的男配不就基本妥妥被虐嗎(咦)除非作者喜歡配角多過主角,但這樣的文實在...有點微妙。
不過好多朋友看小說都喜歡男配,也不知道為什麽。
[刪除]欸你們真的不要投奔比較有優待的男主粉絲會嘛[刪除]
好啦各人喜歡各人的啦,上一句是玩笑(正色)
有的小說配角戲份太多,就會覺得主角呢主角呢主角呢!然後容易棄文(咦)

以前看過一系列的文現在還記得名字,大家都愛總裁,叫我董事長,還是一個什麽(啥)
像是壞壞總裁的迷糊嬌妻,冰山總裁的聰明嬌妻這類書名看到都會笑很大XDD

喔喔圖好美!是櫻花嗎?花瓣的光感(?)很漂亮
表情好溫柔>///<
然後你老婆叫什麽名?(咦)

回復

>>然然

我指的沒那麼遠啦www
愛情小說的話、大概兩年前就差不多了。
現在台言幾乎看不下去,國小的時候明明那些看比較多的嘛www

……其實我也想喜歡男主角來著((倒地
可是O______________Q
沒辦法嘛OAQ
就、啊就、、、((語無倫次
舉個例子好了,我想想,之前看「藥窕淑女」,男主角好像是將軍還是什麼來著的。
反正女主角一開始就在家裡鬥母親鬥嫡妹,後來嫁到男主角家,後來是對男主有感情這樣。
男主角的義弟是小侯爺,喜歡女主角。
可是是嫂子((倒地
更奇妙的是,男主角那種冷淡穩重的明明就是我的菜,但是我卻偏偏喜歡精怪有趣的小侯爺((倒地
我真的不是故意被虐的嘛((淚
……其實我一邊看一邊想,不是有那啥的話嘛,什麼「好吃不過餃子,好玩不過……」
咳。
總之其實我也想加入但我力不從心((倒地
幾乎每、本、都、這、樣((絕望

這種書名一看到就不想翻了啦((倒地
之前我朋友借了我五六本那種小本本,四本總裁兩本古代,看完一本古代加四頁總裁我就受不了了。
那是啥啊((吶喊

在花瓣上罩了發光圖層((正色
現在已經被我設為手機桌布了ˊˇˋ
對厚,還有頭像要換。

嗯……高湛。
最近蘭陵王挺紅的,聽過他名字的人應該變多了。

回復

呀∼我回來了∼∼

>>然然

其實我對新加坡的印象只有非常乾淨..
然然是新加坡人沒錯吧?我的記憶力很差然後又不想翻回去看所以記錯的話請別介意owo

>>小遙
好棒好棒!小遙的老婆大人好好看∼∼真的感覺很溫柔哦∼
然後,呃,雖然我沒有美術細胞不過我覺得後面那棵樹好像怪怪的?
嘛,我不會表達,不過我覺得要是是真的櫻花樹的話,可以畫得再細一點哦∼比如把一些些花瓣的樣子畫出來之類的
小小感想,請別介意XD

回復

>>小珞

歡迎回來((笑

我家老婆當然超棒((驕傲((棍
沒關係我也知道那棵樹很怪www
很快畫出來的嘛,沒有想要去刻它,一方面是因為背景好像沒必要,另一方面……
對不起我是背景苦手我只會畫人而已((倒地
不過、套一句我朋友的話,反正就算我畫背景大家也只是看人嘛,乾脆不要畫((歪理

那棵樹究竟是什麼花呢((笑
其實我不知道((毆

話說剛剛跑去換頭像了,現在應該還顯示不出來。
等換好了,又有一堆人要跟我說「你是逍遙吧?我認頭像的都認不出你了」www
上次換就這樣過www

回復

>>小遙

原來如此,我就覺得小遙你人物畫得很好嘛∼(這意思是背景...((嘛,就別管了XD

對了各位,在論壇用簡體發表文章應該不會有大問題吧?因為我之前的稿子都用簡體打,所以現在要放上來還要用繁體重打很累......
谷歌翻譯的話......我用平板所以不太方便(懶就說一聲
所以,應該不會怎樣吧?順帶一提,馬來西亞現在都用簡體哦∼

回復

>>小珞

沒聽說過會有問題啊。
雖然我之前是有看過發圖用簡體寫字,但是文的話OAO
要不然你給我,我幫你轉?
我這邊有程式可以直接簡轉繁,因為要下載小說有時候編碼會不一樣……繁簡閱讀倒不是大問題。

回復

>>小遙

不要緊啦,這時候就要慶幸自己只會寫短文!(嗯?)所以每篇都是短短的XD
我自己慢慢翻沒關係∼當順便校稿好了
謝謝小遙哦∼^^

還有各位晚安哦∼該睡了

回復

>>小珞

嗯嗯小珞晚安ˇˇˇ

話說我又忘記發兔子了對不?
啊,明天我要晚點回來喔,大概要到10點50左右才能上。
大家要想我喔ˇˇˇ
現在要去趕作業((棍

回復

>>小遙

不,其實說的也沒那麽遠。有段時間看了蠻多虐文,其實挺多都是評價不錯的,但是現在一想,裏面的一些感情情節不合邏輯啊=口=
所謂虐文無非主角自找糾結虐啊虐啊,人物性格激烈到像是每個人都有黑歷史一樣。矯情講的就是這個,哪有那麽多不能妥協的驕傲。不妥協也就算了,有必要像是個沒情商的人一樣表現出嗎=口=
偶爾看看不錯,但現在不會很喜歡啦。

唔,這樣,那你...你就努力喜歡下去吧(拍拍)
偶爾還是看過男配待遇不錯的啦,不是所有作者都那麽令人發指哈哈哈。

發光圖層好用啊XDD
雖然不用繪畫軟件,但是用photoshop寫出字時,很喜歡調outer glow效果,字像在發光一樣,不用麻煩步驟就能擁有高端效果XDD(這是在打廣告嗎)
喔...沒看蘭陵王。因為不怎麽看電視劇,演員也不是那杯茶...
[刪除]不過八點檔不一樣,那個不用投入太多心思看(咦)[刪除]

>>小珞

其實還有樹多XDD
沒錯,是新加坡人^^

然後雖然能看簡體,但是論壇的簡體字顯示不好看...

回復