查看: 1689|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【進擊利艾】sweet dreams

我果然無法寫虐文......
原本要寫虐文結果到最後變成甜文...orz
然後這好像是歌詞文(?
BGM→http://www.youtube.com/watch?v=I0y9wb8PrB0

【進擊利艾】sweet dreams

又夢到了,那個令自己無法忘懷的那天。

每當自己與兵長擦身而過時,內心都會有一種悸動,他明白、卻又不明白,那份異樣的情愫。
所以只能默默地低下頭,在地面上搜尋著他的影子,嘴角化開了一抹淡笑。
影子勾勒不出來的是,他嘴邊同樣勾著的笑容。

艾倫已經想不起來當初到底哪來的勇氣對里維兵長說出那句「喜歡你。」,當他回過神來時,才意識到他被那群傢伙給騙了。
「呃...兵、兵長,我...那個...」不安的扭著手,低下頭眼睛忿恨不平的瞪向竊笑聲漸遠的樓梯口,卻不敢看向兵長的臉。
他怕看到不屑、鄙視,或者是其他更多令他失望的表情。
沒想到,自己的心竟是如此的徬徨不安。
一隻手牽起自己濡濕的手,邁開步伐沿著樓梯向上走去。
夜晚的涼風輕拂過臉頰,吹動了髮,艾倫疑惑地抬起頭,有點不懂為何要帶他來頂樓。

「吶、艾倫,你喜歡我嗎?」里維直直的看著艾倫。
眨了眨眼,強迫自己不要逃避他的眼神,顫抖的回答內心深處埋藏已久的話語,「最、最喜歡了。」

倘若這是夢,那就不要醒來。
前往愛情的最深處,把自己交給泉湧的情感。
「最喜歡里維兵長了。」

就算醒來之後,也請愛著現實中的我。
不要冷卻,這一份愛戀。

*

艾倫忐忑不安的握著里維的手,有點害怕、有點猶豫。
「別猶豫...過來吧。」輕輕推開門,伴隨著一陣嘰嗄聲,從門後傳來的是掌聲和口哨聲。
「艾倫,恭喜!」艾倫怯怯地看向佩托拉,發現她的眼裡只有滿滿的笑意及祝福。
「嘖,你這混小子終於告白了。」歐魯依然不忘模仿兵長的語氣。
「里維,我就知道你跟我一樣喜歡巨人!」韓吉分隊長雙眼發亮地用一種遇見同好的表情看著里維,嘴巴說出來的話讓他身旁的人放開握住他的手,走過去把他好好修理一頓。
所有的人很一致的無視旁邊的暴力場景,拉著艾倫坐下開始挖掘八卦。
「昨天他說了什麼?」「你喜歡什麼模樣的他?」「他對你溫柔嗎?」「你們接吻了沒?」「你們......」
每個人都發揮好寶寶的精神,問題一個接一個砸了過來。
艾倫愣在原地,眾多問題只回答了一個,「還、還沒...」
眾人可惜的看著艾倫,讓他一陣羞囧,團長艾爾文居然用譴責的眼神看著剛扁完人的兵長,「里維你這樣不及格。」
「嘁。」里維一如往常的用死魚眼瞪向這群好事的人,但是卻朝艾倫走近。
「艾倫,閉上眼睛。」好聽的聲音命令著,而他就這樣傻傻的照做。

溫熱的氣息拂上他的鼻子,下一秒,一個柔軟溫熱的東西堵住了他的唇,但是一下子就離開了。
艾倫吃驚的睜開眼,仰頭看著站在面前的里維,臉上浮起了紅暈。
不給他時間,里維再度欺上前去,舌頭霸道的侵佔艾倫的口腔,伸手扣住他的後腦勺,嘴角勾起了一個弧度。

「公然放閃犯規啊!」「我這裡有墨鏡你們有誰要?」「我要!」「我!」「我也要!」「不可以撲倒喔今天還有很多事要做!」
艾倫笑著閉起水氣氤氳的眼睛,手輕輕攀上里維的胸前,手指勾著領巾不放。

我唯一的容身之處。
只有此處,你和我就是永恆。

*

閉上眼睛,我們是一對戀人。
朵朵的笑容,在屋內飛舞飄落。
不要醒來,拜託不要醒來…
不要冷卻,哪怕一切只是一場夢。
回復

是說最近剛好奮發把巨人的動畫和漫畫一口氣看完
然後看到里維小隊被女巨人給%$^*時..
好想翻桌啊!!!(怒!!

--(恩 這是題外話

大大本想寫虐文嘛!?
這..........這也太甜了吧!! (好閃啊 (墨鏡遮!!
文筆很順很厲害耶!!!
很喜歡里維小隊接納艾倫的feel但是竟然.........(哭
回復

好棒阿~大大 看到利威爾班的各位還是不難免心痛阿ˊˋ
團長他們好白吃喔XDD超甜的啦~大大
回復

2# 天雪羽

我最近才跟同學借漫畫來看XDD
要不然我都是看動漫的因為我覺得動漫比較吸引人ˊˇˋ
噢噢我超討厭女巨人的!!!
我某天晚上把動漫第18~22集一口氣看完結果隔天心神不寧
看到他們被女巨人...我就很難過QAQ

我真的原本想要寫虐文啊......QwQ
但是凡事總有意外嘛 (?

真的嗎第一次有人說我文筆很好XD
之前都被唾棄 (?
而且我已經盡量不讓里維班崩角了但是好像事與願違 (??
回復

3# 冰星雨錄

嘿啊利威爾班的各位......(擦淚)
我下一篇想要寫極短篇虐文但是我又怕到最後寫成甜文 ˊ艸ˋ
啊啊我不小心讓團長他們崩角了嗚嗚拜託不要削我(一秒逃) (#
回復