查看: 2219|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

【沉月】那個角色介紹﹝10/5更新東城國主珞侍・∀・b

沉月人物萌屬性企劃(・∀・)(x)
熱烈招募中(大概)

﹝Ⅱ版﹞

【東城﹝夜止﹞】

▪  東城國主 ── 珞侍     J( ゚▽゚)
▪  東城代理侍 ── 范統    ( ゚д゚)→( ゚_ ゚)

【西城﹝落月﹞】

▪  西城少帝 ── 恩格萊爾   (・▽・)
▪  西城鬼牌劍衛 ── 伊耶    (#‵□′)
▪  西城梅花劍衛 ── 修葉蘭    (。・∀・)ノ゙
▪  西城裏皇帝 ── 那爾西    (・-・)

► 【Ⅰ版】

為了寫萌屬性而誕生的介紹(RY)引用自某島的條目......混合了官方同人本的設定
沒意外會寫新的條目,舊有的條目也不斷更新中。

想到就會寫上去,像是現在修葉蘭跟那爾西的都比之前多了一些東西(ry
補充歡迎!!!有認何指教也歡迎XDDD
參考了很多地方,關於梗請自行估狗(欸
感覺寫完全人物是個大坑但又想寫完有沒有人想一起寫的

9/14
下一個應該是月退吧......
F條目怎麼寫那麼長  不愧是主角
看著原作寫得我錯了(懺悔
照這麼說月退的應該也會很長......

9/16
把F統條目簡化  文字可能會一直修
舊有的條目不斷更新中(所以又新增東西了
就算只新增個一兩項左右   累積起來就會變得很多(ry
這樣的長度才是正確的(o)  大概抓到寫介紹的節奏了
下一個可能是鬼牌伊耶或國主珞侍吧......東城的除了范統暉侍外都不太熟  其他都要一直翻書(爆

9/22
下一個應該就是珞侍了
伊耶的大概會增長  把介紹寫詳細一點之類的  恩
之後的條目【介紹】這裡大概都會越來越短 原作要角以外的配角經歷都沒有太多的描寫  要寫詳細好難XDDD
或是直接跳過詳細經歷  更方便(#
感謝奇玄打打的協助寫伊耶哥哥的性格!!!

10/5
全部更新為新(Ⅱ)版
以後會做個新(Ⅱ)版索引   應該
舊版統整連接放上,不再更新舊(Ⅰ)版

如果每個都要寫那麼長的介紹話很花時間
所以以後介紹的部分一律簡短,故事經歷沒有寫到的角色得請大家去看原作了,真不好意思
其實這樣的話原本沒有要寫的角色也可以增加了,恩
也算回歸初衷把萌屬性推向重點吧

連接部分更改為後頭的表情符號(#
GOOGLE可以還原先前的版本真是太棒了,不小心把H4的介紹刪掉成新版結果舊版的頁面也一起儲存了......
好險還原了,體會到報告到一半當機的痛苦了XDD
最後感謝下半夜打打的幫忙,以後也麻煩了!!

回復

這個超讚啊~
是說這些資料有時會很有用啊~

回復

這兩則都太好笑了啊!!!!(笑翻

那爾西:恩格來爾,你一定不懂吧
這句笑很久~懂梗的人就會笑xD

我覺得他們兄弟倆應該是同屬偽S實M的才對!!
體虛傲嬌又中二的那爾西怎麼會是S嘛!!(遭踹

回復

修葉蘭受了一次就攻不起來什麼的讓我笑了很久XD
(加粗什麼的真是惡意滿滿www)

人設又萌又好笑,寫得真的好!!!

回復

好經典啊XDDD(笑倒
然後那爾西的嗜甜覺得超中肯啊......遠目
然後私心覺得兩個都M死了(不你
我我我OWO我也要寫(這個人也是M

回復

【9/14主樓更新】

炎辛

你的開心是我的快樂(???
原來那爾西不是S嗎......他看起來很S呀
好耶那爾西M一票
M4好想抓起來舔舔然後脫(ry

下半夜

苦命美少年,都死了還要一直被人壓(x
M4好好吃(那爾西呢
對不起我是H4廚(ry
謝謝啊繼續努力XDDDD

奇玄

那爾西:甜點好吃(幹
居然嗎那爾西M兩票
!!!!真的要一起寫嗎大感謝,我們短消聯絡?

雖然那爾西M有兩票
但是誰也無法阻止我讓那爾西S去虐他哥哥(死不改(扭曲的愛

回復

帖子剛出爐的時候就有在看了,
只是又默默的潛下去害羞不敢回話(#
那爾西和修葉蘭兩兄弟萌死我了(躺
我也支持那爾西(屬性病嬌(?)去虐死他哥啊!!樓主你不孤單的!!

偷偷問一下,
抽到滿滿的血光之災的不是月退嗎?

回復

陌染

修葉蘭專業M(o
其實我覺得我寫的跟原作可能會錯很多,有什麼錯的地方歡迎糾正
然後血光之災那裡是哪段我忘了(欸)等等翻一下書慢慢看到底抽到的是誰謝謝打打分享疑問

(回來)
真的不是血光之災啊XDDD已改好
謝謝喔

回復

【9/16主樓更新】

回復

真的是太讚了!!!
角色介紹猛戳我的笑點呀呀!
根本完美!

回復