查看: 5383|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】魔王之淚【更於2014/2/12】

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

契子
〔亞戴爾!〕格里西亞怒吼,這裡的光屬性強烈到他睜不開眼睛〔你給我出來!〕
隱身在光屬性之中的羅蘭趁機對著眼前的魔王揮劍
魔王•格里西亞愣了一下〔亞戴爾!給我滾出來!〕他身上爆出無數把暗刃〔你竟然敢襲擊我!〕
更早一步躺在地上裝死的九個聖騎士微微的挪動身體閃過暗刃
格里西亞稍微冷靜下來了〔亞戴爾,你太小看「魔王」了〕
幾十把...幾百把暗刃裝滿了整個空間
〔小心了,亞戴爾〕
數以百計的暗任飛向四周地上裝死的人被輕輕掃到,而不停繞著魔王跑的死亡君主可就沒那麼好運了
他的身上開數出現大大小小的傷口,不過羅蘭不以為意,他心想「只要太陽回來,這點傷跟本不算什麼」
漸漸的黑暗取代了光明,魔王的感知魔法也恢復了
他發現了,他的身邊有一個人
魔王用黑暗屬性凝聚成一隻巨手往那個人抓去
那個人影,但雷瑟•審判豈是那麼容易被抓住的,他俐落的閃過巨手,可是他卻沒注意到另外兩隻巨手
審判被抓起來了!
魔王用手勾起審判的下巴〔哼哼,亞戴爾你竟然敢偷襲我...〕他遲疑了一下〔審判!?〕
審判在這裡...那...,魔王仔細的用感知看四周
〔我...這...我不是...〕魔王後退了,眼見機不可失雷瑟立刻遞上太陽神劍
〔太...太陽...起死回生術〕
魔王看了看太陽神劍下意識的伸出手
不行!!
回復

大大又發魔王文了!
大大是不是很喜歡魔王?
小星要追這篇!
回復

第一章:魔王的警告
好冷喔...
我躺在一條小溪裡...我為什麼會在這裡?
〔魔王殿下!〕一隻會飛的不死生物恭敬的跪到我面前
我的尼奧老師啊!好濃郁的黑暗屬性啊!
正當我準備要賞他一砲聖光讓他回到光明神那懺悔時,我的手上只聚來了濃郁的黑暗屬性
我的光明神啊!我可是聖光多到滿出來的太陽騎士啊!怎麼可能聚來這麼多的暗屬性!
難道...我在粉紅的亂亂教之下終於成了高級死靈法師!
不要啊~要是被我老師發現,他一定會讓我非常優雅的死個一百次
嗚嗚嗚~前途渺茫啊...
〔魔王殿下?〕
〔走開啦~沒看到我正在思考...〕等等等等等
我有沒有聽錯啊?〔欸欸...你剛剛叫我什麼來著的〕
眼前的不死生物微微一愣,然後說出了令全大陸都聞風喪膽的四個字
〔魔王殿下〕
於是,我想起來我為甚麼會在這裡了
※※※
那天...十二聖騎士決定將魔王封印起來...
〔太...太陽...起死回生術〕審判吃力的舉起手上的太陽神劍
當時...我伸手要去接劍...可是...我...
〔不行!〕我是放出黑暗屬性,震飛了所有人〔不要!我不要當太陽騎士!我是魔王!魔王•格里西亞!〕
然後我連夜逃回影神殿,並親手切開亞戴爾的脖子然後把他做成死亡騎士...
我帶著亞戴爾走到地牢
〔亞...亞戴爾!〕蹲在牢裡的維達站起身來〔你...你怎麼了?〕
亞戴爾連看都不看他一眼
哼哼,維達那一副被丈夫拋棄的樣子還真是好笑,等等那這樣不就代表我是他們的小三?
好噁啊
〔呵呵,雷達,亞戴爾已經被我做成死亡騎士了,我現在讓你回去光明神殿,叫審判退兵,不然我將會大開殺戒〕我拍拍手,在維達面前開了一扇門
門裡,是十一個低著頭的聖騎士
〔隊長!〕維達認出其中一個全身黑色的人
雷瑟•審判愣愣的看著維達然後再看著我
〔太陽!〕艾爾梅瑞•綠葉眼巴巴的看著我〔我求求你,回來吧〕
回來?我是要回哪裡?渾沌神殿就是我的歸屬啊
沒錯,我就是魔王!極度黑暗、一邊拯救世界一邊毀滅世界、渾沌神的代言人
就是我,魔王•格里西亞!
〔光明神殿的各位們,我將審判小隊的副隊長還你們,你們立刻給我退兵!〕我冷眼掃過所有人〔不要忘了,我的手上還握有忘響國茉莉公主、月蘭國安公主、基辛格王國泰迪爾王子三個人質,我給你們三天的時間退兵,晚一天我就殺一個人質〕
〔太陽!〕
〔還有,為了證明我真的會動手〕我勾勾手
在一旁的亞戴爾先拎著維達出去,然後在眾人面前拉開衣領,露出脖子上的傷口
〔我殺了亞戴爾當作休戰的祭品,如果還想要多一點人當祭品我也OK〕我輕視的看著眼下傻眼的眾人〔審判,想清楚喔〕
這次不用我下指令,亞戴爾立刻走回我身邊
然後...門......關上了
※※※
光明神殿裡...
〔咳咳咳...隊...隊長我跟亞戴爾失敗了〕維達沮喪的說
......
現場沒有任何聲音,沒有烈火的吵鬧聲、沒有刃金不毒的吐槽聲、沒有大地的罵人聲、沒有暴風改公文改到睡著撞到桌子的聲音...但最重要的是...
沒有...不對,大家其實都知道,再也不會有格里西亞•太陽的吵鬧聲...
今天,史上第一個還沒退休就離職的太陽騎士正式離開了
〔今天會議就開到這裡,明天我們開始發出退兵的消息〕審判抬頭看了看眾人〔然後向大家宣佈,第38代太陽騎士在討伐軍中揪出了躲起來的魔王,最後為了不傷害到大家,他犧牲自己暫時擊退魔王〕
甩了甩黑色的袍子審判走出了會議室
說謊,不是審判所喜歡的方式,但為了保住「格裡希亞•太陽」的名聲,他必須說謊
審判~幫我買藍莓派啦~
審判~兩條街以外有人說我是小白臉~你幫我去揍他好不好
審判~幫我跟寒冰拿藍莓冰沙~
審判~我們聯合讓肥豬國王下台好不好
〔太陽...我求求你...回到我的身邊吧!!〕
審判看著天空
今天的天空很不燦爛...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者自敘:
大家好啊~我又來開坑了~
這一次我本來不打算寫BL的...
可是...為什麼不管怎麼寫好像都是BL啊啊啊啊啊!!!!!!((翻桌
算了,不過我看我目前寫的樣子此文應該是...
審判X格里西亞+暴風X格里西亞+綠葉X格里西亞+....
我看格里西亞如果回到神殿以後應該就不能坐椅子了
(太陽:你到底寫了什麼啊!!!
不過呢未來到底會寫成怎樣呢?
嘿嘿~我也不知道!((被打
至於夏洛特嘛~~
(夏洛特:嗯?BL文怎麼會提到我?我是女生耶
啥?妳是女的歐!?((被拖去角落打
(夏西亞:那那~會有我的戲分嗎?
嗯~我打算把妳拿去煮湯
(夏西亞:嗚嗚~拔拔~那個哥哥欺負我
救命啊~~((被格里西亞拖走
(審判:各位,我看還是等作者的傷養好再來討論配對吧
(暴風:審判長你臉紅了?
(審判:咳咳...請大家繼續支持
回復

審判這邊好像和太陽有曖昧……
沒關係?
大大加油!
回復

格里西亞居然有這種興趣嗎...
不過其實還滿符合的。
因為太陽根本是弱女子魔法師/祭司喔(燦笑
回復

第二章:魔王的威脅

影神殿...大廳...

隔天...光明神殿藉由「太陽騎士以逝世的理由退出了魔王討伐軍」

〔太陽騎士戰死戰場是嗎?〕

〔是的〕亞戴爾跪在我的面前用他那有點沙啞的聲音說

嘖嘖,我的劍術真的不太好,當初我是想要一刀切開他的頸動脈,結果一不小心削到喉結,現在亞戴爾的聲音

都快要跟我一樣了

這樣的話...
〔欸~亞戴爾來唱唱光明神曲看看吧〕這一定很有趣

〔是的〕亞代爾站起來然後...

有時候人真的很犯賤,明明是狗卻要牠接飛盤,明明是海豚卻要牠學數學,明明是不死生物我卻要他唱歌!

〔光明現世,破開黑暗,射下一絲光芒....〕

〔停!!〕我緊捂著耳朵大喊

天阿地阿!亞戴爾唱的聲音根本就是在殺豬啊

〔哇~剛剛那是誰被虐殺了啊〕愛麗絲抱著三個嬰兒走進來〔那個哀嚎真是淒厲啊〕

哈哈哈哈哈哈哈!

我笑到差點從王位上摔下來〔亞戴爾你看,連人家暗夜公主都說你唱歌的聲音像殺豬了,你真該回去練練了〕

......

哈哈哈,快笑死我了

〔啊對了,魔王大人〕愛麗絲一聲把我拉回現實〔那個...關於夏洛特...〕

夏洛特?啊我都忘記她了

嗯~我看還是把她做成不死生物好了,畢竟只有不死才能待在魔王身邊

可是...

〔報!討伐軍前軍已經確定被殲滅了〕等陽走到艾莉絲身邊朝我跪下〔由於光明神殿的退出,使得我方的不死

生物軍隊可以不受任何阻礙的進攻〕

〔等陽...〕

〔是〕

〔你說謊〕

〔小的不敢〕

下一秒,我的手上多了一個嬰兒另一隻手上多了一把風刃

〔格里西亞!〕愛麗絲對我大吼〔把我的兒子還來〕

〔陛下!〕等陽的心跳漏了一拍〔從明天我一定會不計代價爭取勝利的〕

哼哼,我把嬰兒送回愛麗絲的手裡

〔這一次,我就大發慈悲原諒你,好了把夏洛特帶過來吧〕我的周遭出現十幾把暗刃〔我要把她做成不死生

物〕

※※※

忘響國...皇宮...

審判帶著暴風、堅石來到國王面前

〔為什麼光明神殿退兵?〕國王有些動怒〔為什麼我妹妹不見了?為什麼伊力亞會受重傷?為什麼格里西亞還是

魔王?〕

鮮少看到國王如此動怒,一旁的皇家騎士也稍為愣住了

不過顯然不受影響的審判冷冷的丟下了一句話

〔魔王表示如果光明神殿再不退兵,他就要進行血祭,祭品將會是忘響國的茉莉公主、月蘭國的安公主以及基

辛格王國的泰迪爾王子〕

國王沉默了,這不只是忘響國的事情了,是三個國家的大事

[我妹妹會平安回來...對吧]

審判低下頭來,沒說話

外頭的天空越來越黑看起來好像快要下雨了

太陽...你什麼時後才能回來?

※※※

影神殿...戶外...

轟隆

閃電照亮漆黑的天空

夏洛特抬頭

〔格里西亞...你不是魔王...不要再傷害無辜了,趁...還沒有死太多人的時後...快住手阿〕
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者自敘:
啊啊啊啊啊~BL好難寫啊~~~格里西亞你這個雙插頭

(格里西亞:插你個西瓜啊!

你連西瓜都可以....嗎?!

(格里西亞:那個...是什麼!不要給我亂消音

(刃金:審判長你背後的那件西瓜裝是怎麼回事?

(審判:咳咳...這是要給死刑犯遊街的新服裝
回復

加油,夏洛特,妳真是個可憐的女孩子,
大大,加油,因為會被讀者催文。
回復

大大我十分喜歡你的魔王系列…
大大加油啊!
期待下文中…
回復

夏洛要被做成不死生物了,格里西亞你也太狠了吧!
回復

小格魔王不管你做什麼我都支持你!
反正你越凶殘就是越虐你自己嘛!
大大∼期待下篇喔!
回復