查看: 4203|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]吾在場 證明!!(幻夢戀影的點文~~)[9/8白雲篇完,9/9更新公告><]

注意事項~~
☉此篇為單篇
☉此篇無CP
☉純粹搞笑用

正文開始~~

今天的白雲很奇怪。

……更正,是非常奇怪!
------------------------
早晨,破曉時分。

光明灑向世界,不過咱們傭懶的聖殿之首--太陽騎士長,卻依舊窩在夢中。

其他的十二聖騎士都來到會議室,卻遲遲等不到自家神殿的龍頭老大。

『太陽到底在幹什麼?不是叫他早上就要開會?』坐在椅上,雷瑟.審判難得不冷靜的埋怨。

『審判騎士長……不如我去叫他吧……』悠悠的聲音傳來,眾人被嚇到似直接跳了起來,殘酷冰塊組的所有人還一致抽出武器。

『白雲?』暴風嘗試喊了一聲。

『在啦,工作狂。』白雲不知何時來到暴風身後,扯扯暴風的藍髮。

『……!!!!!』在場人都倒吸了一口氣,不敢置信的看著白雲。

『咦,大家都看我龫麼?審判,我去叫太陽老大囉。』白雲開心的走出會議室。

太陽老大是誰啊喂……眾聖騎士心想。
-------------------------------------
走向聖殿的另一頭,白雲愉悅的哼著小調。

路過的聖騎士看到這樣怪異的白雲騎士長,都成了震驚又呆愣的石像。

而白雲也沒有注意路上的一大堆石像,依舊開心的哼著歌。

我想想,老大的房間是……啊對,A-01。

白雲仔細的找到A-01房,接著直接……

一腳踹飛了門。

『啊,太大力了……太陽騎士長,起來了!』白雲替門默哀,接著用力晃著熟睡中的太陽。

『唔,誰吵我……白、白雲?』太陽迷矇的睜開眼,卻被旁邊的未隱形白雲嚇到。

『太陽,審判說你再不去,他就不幫你買藍梅派。』白雲扶正門說。

『……我去!』太陽慌張的跳下床梳洗。

『寒冰說你如果沒有現在去,他就不幫你做點心。』白雲繼續無害的說。

『……我立刻到!』太陽穿好騎士服,直接衝向會議室。

『咦,一陣風好涼……太陽不見啦?我還沒講完呢。』白雲叫人來處理門,自己便走回會議室。
---------------------------------------------------
會議結束,太陽終於鬆了一口氣。

『刃金、孤月,教皇頭子找。』剛離開教皇辦公室的白雲探頭喊。

教皇頭子又昰誰啊?!眾聖騎士再次OS。

『對了,工作狂暴風,這是我改好的公文,請簽收。』白雲拉了拉暴風的衣袖。

『……』再次無言的暴風,抽著嘴角收下公文。

『好啦,工作完成了,吃飯吃飯!』白雲蹦蹦跳跳的離去。

『白雲今天有發燒嗎……』太陽有些無言的問。

『……你問我我問誰啊……』眾聖騎士同樣無言的說。
------------------------------------------
下午,集會時刻。

這段時間是十二聖騎士要和自家小隊開會,討論一些聖殿的雜事。

但,你以為如此單純嗎?

殘酷冰塊組比較正常,大多是練劍或是修行聖光。

溫暖好人派就不是如此了。

太陽小隊趁這時間去蓋布袋搞圍毆。

暴風小隊永遠只有改公文的宿命。

大地小隊集體溜到光明殿。

烈火小隊到街上亂打除靈之火。

綠葉小隊練習把人射成蜂窩。

白雲小隊則是……先找到自家隊長在說拉!

沒辦法,誰教咱們白雲騎士長總是搞失蹤,聖殿書櫃又很多,找都找不完!

幸好今天白雲奇蹟似的出現,才讓眾白雲小隊成員鬆了一口氣。

『隊、隊長好!』眾白雲小隊有精神但有些嚇到的說。

『下午好。路齊,有什麼重要的事嗎?』白雲簡單打了招呼,轉頭問。

『呃……沒有。』路齊遲疑了一下才說。

『那好,解散吧!』白雲一揮手,宣布散會。

……不是吧隊長怎麼會這樣?!

今天的隊長真的怪怪的。路齊心想。
---------------------------------------------
傍晚,晚飯時刻。

眾十二聖騎士都來到餐桌前,等著享用晚餐,唯獨白雲像失蹤一樣仍未到場。

『真是,連遲到大王太陽都來了,白雲在幹嘛?』大地不耐煩的說。

太陽白了大地一眼,沒好氣的說:『你去叫他,沒叫到不要回來!』說完,順手將大地推出去。

嘖,那個臭太陽。

大地直朝著白雲的房間前進。

『白雲!你在嗎?』大地敲了敲門,大聲問。

『門沒鎖,自己進來吧!』裡頭傳來白雲的聲音,大地便推門進入。

『白雲兄啊,吃飯囉!……你在幹嘛?』大地喊著,疑惑的看向蹲在地上的人。

『嗯?我在用稻草人啊!』白雲天真的笑著。

稻、稻草人?!

『真是的,大地大叔,這是綠葉哥哥教我的啦!他說只要加上頭髮或是指甲,就會很有效喔!』白雲依舊笑笑的。

明明我跟綠葉同年憑什麼我是大叔他是哥哥?!

不對我討論這個幹嘛?

『白雲,先吃飯吧!等等在用。』大地心中無限的吐嘈,表面卻裝沒事的樣子說。

『不了,你幫我跟太陽哥哥說,晚點我自己吃。』白雲頭也不抬的說。

不,太陽那傢伙明明比我老!

走回餐廳,大地據實回報了白雲的動態。

綠葉依舊笑著說:『哎呀,沒關係,這樣白雲也有專長啊!』

話不是這樣說的吧喂……

倒是太陽聽了報告只是淡淡的宣布開動。

也許太陽今天也怪怪的。大地默默心想。
-------------------------------------------
夜晚,睡夢時分。

白雲坐在床上,看向窗外。

總覺得今天的自己很奇怪,就好像……不是以前的我?

算了,明天就會恢復正常了吧!

揉了揉眼,白雲直接倒在床上睡去。
-----------------------------------
未知時刻。

控制台前有兩位女性,正忙碌的按著什麼。

『小戰,這樣就調回來了吧。』一位少女低聲的說。

『恩,小光明,好了就走吧,小渾沌快回來了。』被稱呼小戰的女子拉拉少女的衣袖,兩人便瞬間離開現場。

待兩人離開,柱子後現出一抹人影。

她坐到剛才兩人的位置,飛快的敲著鍵盤。

見到控制台的更改紀錄,她無奈的笑。

『……兩個笨蛋。』

~The. End.~

作者廢言區~~
於是乎,這篇我總算完成了。
歷時一個星期,作者我也快瘋了
因為要揣測十二個人的反應跟最後結尾的無奈感,
再加上某個蠢蛋每次都手賤把文章全刪除……
這、這已經第5次啦!(##

於是,原諒作者的辛苦,請大家看完多留言吧!(喂)
回復

神們無聊了嗎?
白雲慘變玩具了……
真可憐……
回復

等等•••這是啥?
遊戲裡角色的設定?
哈哈哈哈!好有趣!
回復

光明神跟戰神聯合整人感覺好妙呀
好奇他們還會想整誰
不過整白雲實在是太好了
存在感增加後鎮壓全場
回復

光明神加戰神敵不過一個渾沌神......?
不過白雲真的變的不一樣了~好妙
回復

哇哈哈哈~((變魔王了……
真是太好笑啦~!
可憐的白雲……為你默哀一秒…結束!
大大加油
回復

白雲轉性了耶~~~((飄入

不過這樣被調性個感覺挺好玩的耶~~((給小紫一個讚!!

是說某藍也想開單篇啦~~QAQ
回復

为什么只有大地是大叔?太可怜了~本人为大地哀悼一秒!。。。完毕!
回復

看到了∼謝謝你喲!!
真的很符合呢!
很好笑也很好看︿︿
白雲開心( ^ω^)
回復

說好的公告~~(*^o^*)(?)
因為很多讀者都來問有沒有下一章
雖然這篇是單篇,
但是我希望有更多人一起受害(?!)
所以我會再寫出另一個十二聖騎士的文章

那給大家投票~~票數最多者中獎~~
A. 暴風
B. 大地
C. 綠葉
D. 烈火
E. 寒冰
F. 刃金
G. 孤月
H. 魔獄
I. 堅石
有發現嗎?沒有太陽跟審判喔
因為在原著中,他們的戲份已經夠多,
再變下去就會嚴重偏離主題了……
所以不好意思

那,就請大家多多投票囉
回復