返回列表 發新帖
樓主: 黛培諾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 黑子的籃球 彼岸花(赤黑)

嗚嗚總算敢出來了這篇真得難產阿阿阿阿(抱頭
紫原給人的感覺很難抓,該怎麼說,反正不好表達就對了
進度超慢對不起,後來決定誰的戲分也不刪,綠間太帥刪了良心不安(咦
上篇有青黃青黃青黃青黃阿阿阿,歡迎青黃廚加入,雖然裡面沒有青黃(被打
但我其實是個青黃廚(嚴肅臉)為何寫赤黑我也不知(再嚴肅臉)
在打這篇的時候我一直覺得玲央姐好煩阿怎會這樣?(笑)
廢話就說到這,
歡迎各位留一下言我需要滋養(笑
感謝鍵閱喔。

章之五
Warrior.

「黑仔現在一定回總部了,大家都在只有我要出來──」

包裝紙被撕扯,後而裂出大縫。
咀嚼零食成為廢荒之地唯一聲響。

「搞不懂赤仔幹嘛指派任務,明明一般手下就可以了嘛……」
──麻煩死了。

孩子若的嘟囔,半月的眸還是如此,帶著睡意慵懶。
要不是赤仔特地叮嚀,他真的會考慮翹班。
最近開了家新的甜點店阿……

於MIRACLE,紫原敦唯一服從赤司征十郎。

不,應該為,在這世上。
其他長老亦是如此。
(除了溫和如水的少年偶爾勸架成功外。)

「明明最近都沒什麼事嘛,要是能夠多睡點就好了……」

礫土滾捲,視線在一瞬遮蓋。

──?!

有人。
念頭閃逝,近乎當下,他立刻伏身。

「阿,真巧,這不是MIRACLE嗎?」

從容的口吻,令人煩躁。

紫原敦將散亂髮絲綁起,銳利凝視。

「……CROWN?」

抽出武器,節節分段,鐮刀泛著寒光。
撫過刀邊閃逝流光,準備迎戰。

對象,亦或者是身分,已不成立。
既是敵人,格殺勿論。
高大依然敏捷的身手,紫原敦快速靠近敵人。
只要再一步,血花將綻。

──卻出乎意料。

對方毫無迎戰之意,始終沒有出手,只有閃躲,逃避。

甩轉鐮刀,狠擊。

「MIRACLE的紫原小朋友,別這麼兇狠嘛……」

偏頭閃躲,實渕玲央依舊輕佻,
毫無半點慌亂。

「我可不是專程來和你打架的喔。」
唇勾起笑,卻沒多少弧度。

「──你們CROWN有什麼企圖?」

近期,
MIRACLE不論是投資、商業結盟、亦或者是添購軍火,
CROWN手段不斷。

在前,從來沒有。
從來沒有組織膽敢與MIRACLE正面衝突。

實力擴大?

「不會有那種事,敦。」
「唔……那小赤覺得那群人要幹嘛?」

赤髮男人雙手交疊,平常的動作,卻優雅不凡。

「CROWN的『前輩』們,雖總是妨礙我們,」
「但MIRACLE是龍中之首,是絕對的存在。」

「──永恆不變。」

他信任赤司,
黑幫之翹楚,絕對的傳說。
但他無從得知,CROWN的目地。

他們在渴望什麼?

鮮少思考的紫原敦被打斷,一串血珠浮現。

「呀…真是的,打架怎麼可以不專心呢,都受傷了。」

愜意,微笑。
隨手抹去,紫眸打量著。

對方已持著武器,
是雙戟,

不好應付,但勝利會選擇他。

「無論何時,MIRACLE都會勝利,絕對。」

王者的狂傲,卻不受質疑。

紫原敦擋下攻擊,蹙眉。
納悶自己為何在方才說出了帝王的宣言。

將刀柄微轉,鐮刀直躺水平,

「──乓」

戟為戈與矛的共和體,同時兼具兩者效益。
鷹爪似的末端,迫使紫原敦迅速後翻。

「怎麼,在想CROWN在玩什麼花樣嗎?」

手腕轉動,收起兇器。
愉悅瞧見對方面露暴戾之氣。

哪,無所謂。

「也許我們真的存在實力差距,但太過自滿會把你們害得很-慘-喔。」

他等著,他們等著,全世界都等著;
不可一世的赤司征十郎,痛苦掙扎的神情。

揮了手,實渕玲央搧著纖長眼睫。

「算了,就不跟你們多說了。」
「但我還是先來預告你和你的組織,」

「──要小心喔。」

不等任何回聲,黑髮晃甩,優雅轉身離去。

野獸的狂野,覬覦所有。
回復

哈哈這篇文真得好卡我的壓力超大根本,
總算要赤黑了哇哈哈(?)下篇總算呼呼呼。
先預告,彼岸花大約十出頭篇,現在大約是快一半吧。
這不會有太多得我愛你你愛我哈哈那種,劇情走向,因為我早不到空間塞阿(胃好痛
前輩們得亂入有喔www喜歡伊月
阿,我覺得赤司好像有點崩(因為我很久沒看黑籃
至從他們打了那塊要一年的比賽我就沒看了,到底誰輸誰贏阿www
點閱數不斷增加就令人整個胃超痛,有人看我的文,我竟然還一直拖稿阿阿阿。(你在反常什麼

對不起喔,每次都讓大家等好久。

章之六
Keen.

長廊若一往寂靜。
只剩皮鞋踩地的迴響。

男人踏著步伐,穩健地。

大理石砌的地光亮無暇,隔著石面,

光影倒映。

鏡片泛著冷輝,也寒不過於底下雙翡翠。

男人將厚重資料置於單手,敲門。

「真太郎。」

男人坐於皮椅,原先背對身影轉過。
他與赤金異瞳凝望。

赤司征十郎,
於帝光畢業後,
創立MIRACLE,領其為黑幫不朽。

菁英群集中唯一領導,

無與倫比的、強大帝王,

難以言語形容的可怕,
毫無限制,沒有極限。

即便MIRACLE的長老們,也敬畏三分。

怪物

「這是這個月的人事調動、支出明細、武器分發。」
「辛苦你了。」

短暫的沉靜。

幾刻衡量,綠間開口。

「紫原剛才回來了。」
「嗯。」
「……他受傷了。」

赤與金不見波動。

「他剛剛來跟我報告過了。」
「……我這裡還有公文要他簽。」
「隔幾天吧,敦放假了。」

綠間俊秀面容猙獰,煩躁稍會得去甜點店抓人。

「對了、這次的事件──」
「──我知道,是CROWN所為。」

帝王微歪首,調無半拍起伏。
綠間半推眼鏡瞇眼,寒光流蕩。

「他們越來越大膽了,連長老都攻擊。」
「喂,赤司,你覺得他們......」在計劃什麼?

「不重要。」

對方交疊雙手,一貫、優雅。

「長老都動了,就只剩下時間問題。」

開戰。

「……說得也是。」

「真太郎,記得和公家聯繫。」
「公家?」

不過只是頭銜。

不,

「公家」只是詞彙。

亂世茫茫,
極端天堂與地獄。

墮落天使空洞待望天堂伸手救贖,最終虛無。

只剩無盡的、闇與夜。

這是亂世。

「好人」、「壞人」
是沒有意義的詞彙,

不該存於世上。

沒有好人,何來壞人?

人性本惡、亦或者人性本善早已模糊不堪。

白與黑融混時空,人們故我生存。
人類活著,就只遺留混濁不清的灰。

「這次公家的人員……不簡單。」
薄唇略揚,赤司玩味笑了。

「是嗎?」
綠間略有耳聞,來頭確實不小。

不過全是初出茅廬的孩子,黑幫界已大有名氣。

其中,特是搭檔。
檢察官伊月駿與刑警日向順平。

首次任務合作無間,
冷靜清晰、強韌毅力、行動果決。

兩人已締造多啟刑事案件神話。
至今,有些權勢黑幫都畏於兩人追締,攻無不克。
不只兩人,與其同期之畢業生,各個機伶聰穎、赫赫有名。

這倒有趣。

菁英探員與黑幫之首合作,
為追捕另個黑幫。

真是,
前所未有的經驗。

「我知道了,我會負責聯絡。」

「那我先回去了。」
「辛苦了,真太郎。」

綠間跨步,
而後佇足門口,側身旋過等待。

赤司依舊笑得從容。

「赤司,快點,我還有事要忙。」
初始到今玩弄人惡趣味不改,綠間蹙眉。

「嗯,真太郎想要我說什麼?」

「……我要走了。」
「還是一樣沒耐心呢。」

「你到底要說不說?」

赤司輕笑。

「叫哲也過來。」
回復

這應該可以放吧,沒有18吧,應該吧?
嗯阿對不起我又脫稿了,我的完結夢飛了哀。
雖然這篇文真的進行很緩慢,但請讓我繼續拖。
順帶一提,這篇文的背景架空於亂世,亂世沒有什麼愛,人們求的只是生存。
所以赤司與黑子之間充滿扭曲。

我平時很少用電腦,而最近有事要忙,速度只會更慢。
歡迎留言,我最近的心情非常不好,希望你們能諒解。
謝了,已上。

章之七
王.影。

──────叩、叩。

「進來。」
門把轉動。

黑子哲也進門後,一眼望見便為帝王俊美面顏。

赤司在笑,但黑子哲也不知原何。
赤司常笑。

你的笑,在憐憫什麼呢?

為何而笑?

你是真的,在笑嗎,赤司君?

「哲也。」
沉而略啞音嗓呼喚。

黑子哲也朝他走去,蠱惑的。

「赤司君。」
小上幾分,赤司握住少年的手。
長期操練,黑子的手布滿厚繭。

他單手捧起。
吻。

「……赤司君。」
聲調略起伏,聽於外人也許冷淡。

於赤司,
這已足矣。

他的哲也。

僅屬於他,
他的少年。

沉如水,靜如夜。

「唔──!赤司君…」
「哲也。」

舌瓣、
──交融。

真犯規。
赤司征十郎欣賞凝望,

怎麼可以、這麼可愛。

多年晃過,天藍雙瞳已存時歲軌跡。
但初始的少年還是沒變。

眸中純真依舊健在。
好可愛、好可愛。

好似、
世間所有的骯髒、或齷齪都沒沾染。

我的哲也。
你由何來?

是那,世人稱做「天堂」之地嗎?
你的翅膀在哪?

天使折翼、墮入地獄嗎?

(地獄就是人間,亦或人間為地獄?)

離開絳唇,赤司望進天使的藍寶石。
赤紅與豔金半瞇著,慵懶滿足像隻饜足的貓。

「……赤司君。」
「嗯?」

黑子張口欲言,赤司傾身用力咬下圓潤耳垂。

「阿…請住手,赤司君。」

吸允。

「赤司君,我要生氣了。」蹙眉。

「哲也要生氣?」
「真是學壞了。」

真不乖。
他才不允許哲也學壞。

哲也是他的,赤司征十郎的。

男人俯身,啃咬形姣好的鎖骨。
黑子哲也任由男人在身上留下專制標示,終於出言。

「請赤司君別鬧了,紫原君受傷了。」

赤司歪首。
「我知道。」
「準備開戰了,哲也。」

…連長老都進入備戰狀況,大戰免不了爆發。

「是。」
男人伸手攬過蛇腰,帶著占有氣息。
髮絲親暱蹭磨他的頸窩。

黑子哲也輕觸赤紅。
那麼溫暖的色系,在赤司身上卻只更顯冷澈。

太冷了。

男人的凜冽,連燄火都可凝成寒冰。

誰能束縛、永遠傲然睥睨的帝王。

有時,黑子哲也感到困惑,
赤司征十郎到底想要什麼?

權勢?金錢?
他擁有幾進一切。

這世上,哪還有赤司征十郎得不到的事物?

先前CROWN多次挑釁,
事實殘忍,但連CROWN都應該明瞭。

CROWN於MIRACLE中的距離。
也許近幾年逐漸起色,

他們間的差距。

不大,但也絕對不小。

戰爭帶來只有腥紅、暴力、與殺戮。
寧為玉碎,CROWN到底在等待什麼?

黑子哲也納悶。

「哲也在想什麼?」
「沒什麼,只是在想赤司君到底想要什麼。」

赤司征十郎上提好看的眉。
「哲也不想開戰?」

「不,只要赤司君認為對,那就沒有錯誤的可能。」
黑子哲也搖頭,土耳其玉若雙眸的純真令赤司瘋狂。

「哲也,靠過來。」
「讓我告訴你吧,我親愛可愛的哲也。」
「我想要的,」

「──只有哲也而已喔。」

答、答。
鐘敲響午夜寂靜。

「哲也,你會陪著我吧。」
赤司摟著水藍少年,輕聲耳語。

「當然。」
「只要那是赤司君所希望。」

語畢,黑子哲也吻上男人。

只屬於你。