樓主: 黛培諾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 黑子的籃球 彼岸花(赤黑)

放預告喔喔喔(#
打完2章大概要超久(閉嘴
還是請各位看看:3
第2章出來之後就會比較瞭解了吧,可是還要很久(滾

預告
章之二 MIRACLE

人們為何秉棄了對神景仰?

因為奇蹟的出現
而MIRACLE、

——就是奇蹟。

當那奇特圖騰乍現、
陡然無了聲、

只剩屏息、

還有恐懼。

帶著面具、小丑手上握著一把匕首,

而另外、拿著一朵鮮紅。

彼岸花,
曼珠沙華、地獄花。

花語為
——妖異、

還有死亡。

MIRACLE
不是國王,不是皇后。

「阿阿、國王什麼的、真可惜,我們不屑喔。」

「我們是MIRACLE,也是最可怕的鬼牌。」
回復

我嚴重懷疑這篇到底可不可以放這裡(皺眉
實在太血腥了拉(#不是你打的
我在這裡先跟各位提醒一下:
1 CP主赤黑,其他不確定
2 雷者誤入,
打的爛我知道文筆渣歡迎罵,但是不要迸出:
赤黑爛死之類的話。
原則,尊重。
3人物角全崩
4在介紹完所有成員MIRACLE前,每篇都會有一點暴力,害怕者請逃離。
阿,這一篇原本打算在章之二後停耕,但事小宇宙爆炸(#
大概到章之三。明年會考完後繼續(目前不確定
喔,555是中高級的煙,簡稱三五(沒人問你這個
如果都同意,歡迎猜猜看下一章是誰喔~

章之二
MIRACLE

「勝者為王,敗者為寇。」

為此世界唯一真理,貧富差距極大、
實力就是一切,並無其他。

人們開始尋求強大的依靠。
於是,社會上的黑幫組織,多如繁花。

但,縱然如此,還是分為主要兩大勢力,分別是

——MIRACLE和CROWN

其中,CROWN以推薦選舉制產生。
龐大的集團選出脫穎而出的五位繼承人。
分別是葉山小太郎、木吉鐵平、花宮真、根武谷永吉、實渕玲央。
至於MIRACLE則是近幾年興起,

人們為何秉棄了對神景仰?

因為奇蹟的出現
而MIRACLE、

——就是奇蹟。

「媽的!老子最近的生意下滑了好幾成,對頭開那間新酒館的把老子的生意通通敢跑了!我還做什麼!」
嘔了痰,叼著555,男子憤恨咒罵。

「兄弟,你要拿什麼跟人家拼?那邊可是CROWN最新的店阿。」
「少作夢了,CROWN一認真,你百條命都賠不夠。你誰阿?MIRACLE嗎?」

嘲諷之語不絕於耳,酒館人臉已脹成紅色。
能與CROWN競爭角逐、
只有MIRACLE。
「少看不起人了!我就創個幫派把MIRACLE和CROWN滅門,你們就不要—」
「不好意思,我能問一下關於對面那間店的背景嗎?」

突來的女聲讓眾人抬起了頭,出現了一位嬌小的女孩。
清秀的臉蛋與凹凸有緻的身材讓審查的目光多了令人做嘔的猥褻。

「要問什麼呀,小美人?」

人們開始起鬨,但少女的氣質仍不受影響,維持著高雅,只是二度重複。
「要來探勘敵人是嗎?好是好。」
酒店頭子一傾,露出不安好心的微笑。

「你要拿什麼來換?我看你還滿有姿色阿。」伸手,惡劣的摸了那白皙的雙頰。

一切發生在瞬間。
在那雙黝黑的手碰到那一刻,桃紅色的鞭早已蓄勢待發。
宛若致命毒蛇,纏上了對手。
男人一看,鞭子已經收回,只留下血肉模的傷口。

「不好意思,我再重申一次,請各位告訴我關於對街新酒館的詳細資料。」
「上頭已經說過,除非在不得以狀況下才採取非必要手段。

少女仍然微笑,補上最後一句話。
「請各位多加配合,我隸屬於MIRACLE組織。」

將幫徽亮出,奇特的圖騰乍現令四周悄然無聲。
一位帶著面具的鬼牌,雙手交叉於胸,
一手握著匕首,令一手則握住妖異的豔。

彼岸花,曼珠沙華。

惡魔的溫柔。傳說中自甘投入地獄的花朵。

周圍看好戲的人們全變了臉色,議論紛紛。
「MIRACLE出面?是有什麼事嗎?」
「怎麼會…是打算跟CROWN直接衝突?」

鮮血泊泊不斷,少女似完全不受影響,淡淡道:
「我只是奉命行事的,請多加配合。」

看了跪倒於地、那顫抖不止的男人
「請不要擔心,麻煩與我先回總部一趟,不會對您做出任何不利之舉,
單純的詢問幾個問題罷了,不知您現在是否方—」
「滾!你這賤婆娘!老子不屑!」

聞言,桃色的眸瞬間冷卻,手一揮,身旁立刻出現大群黑衣人口。
黑衣人架住了男子,後者眼中蒙上濃濃的恐懼。
「住手!放開我—」
在尖銳的叫聲下,黑衣人在男人嘴中粗魯的塞了布條,兩三人直接往門口架走。
而桃井五月只是淡然的觀看這一切,

然後,
微笑。

「任何人,在MIRACLE面前,
都沒有拒絕的權利。」

不大不小的音量,對著眾人開口。
帶著一貫拿在手上的筆記本轉身離,粉色的馬尾隨知飄揚。
負責搜取最前線資料,彙集報告,分析對手。
MIRACLE五大長老之一
—桃井五月。
回復

建意配合BGM時用謝謝喔喔喔(賣該
網址:http://www.youtube.com/watch?v=kh_YCSW5lPc

章之三
A Smile with Evil Intentions

那是初始、MIRACLE尚未完全甦醒之際。

「涼太,五月應該告訴你今天的任務了?」
「唉—小赤司真過分,也都不給我好好放個假,都要過勞死了。」

述著抱怨的語,精緻的臉卻漾著愉悅的笑容。
姣好的絳唇勾勒出顯眼而恰到好處的弧度;
金黃燦絲隨男子輕笑搖曳、淌著蜜的鳶黃帶著戲謔、足以讓最美的寶石為之遜色,
上揚、妖媚、勾人的嘴角。

「是嗎?那就交給大輝好了,你今天沒事了。」

聞言,黃瀨望著桃井五月給予的幫派名單,沉默半晌,開口:
「沒關係,我自己一個人就夠了。」

濃密的眼睫扇呀扇,有趣的、笑了。
小青峰根本不用出馬,這種貨色,我就夠了。

「那小赤司我去出任務了呦,要想我!」

關上門,
看著殲滅名單第一位「灰崎祥吾」幾字,
黃瀨涼太突然覺得這趟任務,頗有必要的價值。

他跟灰崎是熟悉的陌生人、閉此憎恨,對於他,也只有反感。
眼前壯觀的建築,是他今日的目標。
看了在旁的手下,他低語:

「拿錢堵住媒體的嘴,別讓我聽見一絲風聲。」
「是!」

後半秒,落地窗被銀白子彈擊碎,
玻璃傾洩而下,話面唯美而驚險。
始作俑者面無表情的看著右手上的掌心雷、游刃有餘的倚上屋房外的石柱。

幾分後,

獵物現身。

「唉呀,是涼太阿,真是稀客,怎麼來了呢?」

黃瀨涼太抿了薄唇,勾起一抹邪氣的笑容作為回應。
「難道是你終於發現自己沒什麼用處,準備來投靠我了?」

熟稔的將子彈推入彈匣。

「灰崎君,今天我可不跟你廢話了。」
笑了,讓人徹底心寒、眸一凜,出擊。

灰崎最具殺傷力的槍枝,在他們在學院中他倆決鬥時已損壞。
現在他拿的,
不過是堆破銅爛鐵。
——稱不上武器。

俐落的後空翻,雙手著地後將腿蹬向男人的腹部、
再優雅著地。
來不及作出反應﹐電光石火之刻,精巧的掌心雷朝他射擊。

看來打對位置了,必死無疑。

「你…憑什麼?」
聞此,黃瀨涼太挑眉,似笑非笑回覆。
「灰崎君,這是個弱肉強食的世界,沒有為什麼。」

「本來就該是如此、即將是MIRACLE的時代,誰也無法阻止我們。」

美麗的笑靨、憐憫、笑著滾滾紅塵的狼狽。
抽出左手的短刀,刺入男人的脖頸,

最後一擊。

「阿阿、國王什麼的、真可惜,我們不屑喔。」

「我們是MIRACLE,也是最可怕的鬼牌。」
擁有俊美絕倫的姿容,卻除了幾位長老及那水藍色少年外鮮罕人靠近。
因為他的心,
太冷、也太無情。

拿出手帕,擦亮了短刀,將掌心雷填滿子彈;
重回平時輕浮的模樣。

「阿~等等還要跟小青峰他們聚餐呢!」

下意識摸上了左耳的耳環,純銀金屬泛出寒涼光輝。
也鏽著主人冰冷的名。
——Kise Ryota.
回復

哈哈我的標題其實是有笑面虎、或笑裡藏刀的意思。
不知道大家周遭有沒有腹黑呢?我朋友說我是嚴重腹黑(笑
從第二章到這裡,大家應該都知道MIRACLE的成員,及主要角色。
奇蹟的世代在這裡是主要角色,說實在,我覺得CROWN有點來插花
還有公權力向是警察之類。可是那是後面的事拉,
現在主要先介紹完MIRACLE,成員以及他們拿的武器,
不過我可以先預告,赤司大大沒有武器,因為他本身就是個武器。(###
喔,還有,歡迎來搶頭香,說不定沒人拉哈哈哈(攤笑)可事還是希望有人留言喔喔喔話說這篇到底有沒有人在看
我會先寫在稿紙上,這樣進度說不定可以快一點:3
搶到頭香的可以指定下章的主角喔~
青峰、紫原、綠間三擇一WWWWww
赤司要到最後,阿,
還是希望大家可以配BGM,那音樂好有fu(講個屁音文
最後,感謝 瀨園紅茶提供音樂阿阿阿。
回復

我更了!!!讓大家等了這麼久,
對了,順帶一提如果可已請留一下言,我可以把綠間的戲份刪一下嘛?(###
如果有人要看的話在跟我講,對不起阿綠間!!!
接下來這篇不定時更新,最晚絕對部會超過一個月,應該暑假之前就會完成。
總共大概會有十二到十三吧,不確定,不過部會拖太久,接下來要開心坑所以(冰漾)
然後,補充一下,我個人的見解,
青峰是個暴君,赤司某方面有點類似,但赤司我個人認為他比較理性,所以兩人其實在某方面很類似
又有截然不同的性格,但不管哪個都超喜歡的阿阿阿(踩桌

章之四
Despot.

回至總部,迎面襲纏而來的暖氣讓黑子不適應地瞇了眸。

褪卸皮衣,走到屬於MIRACLE高階幹部的房門。

「黑子,你是要站在門前多久?」

若一對翡翠,綠間替他打開了門。

「綠間君。」

打著有禮招呼,黑子隨綠間走入房間,
踏入門,擦拭武器的黑子哲也眼角早已測到一抹金黃。

「小黑子──」
男人朝他撲來。

「黃瀨君。」
蹭著眼前近乎比自己小顆頭顱的少年,金鳶蜜眸帶著玩味。

「小黑子把解決獵物了?」
「是的。」

看著眼前仍舊帶赤紅的匕首,黃瀨笑了。

「不愧是小黑子呢。」
「黃瀨君過獎了。」

「欸,黃瀨,不要再煩哲了整天去煩人家煩不煩阿?」

低而沉的響,似低音鼓和諧的節奏,
震得耳膜有些麻癢。

「青峰君。」

青峰大輝,一個無人不曉的名。
即便在天才皆是的MIRACLE,鋒利的光輝依舊顯露頭角。
千年難得一見的戰鬥鬼才。

慵懶的黑豹樣似,
狡猾、敏捷、而強壯。

Despot.
暴君。

最早在暗殺事件後名聲大噪。
那時,黑幫的手下們已被大批殲滅。

青峰大輝,架起了獵槍,瞇著眼,提出一抹笑。

桀傲不馴的。

嗜血的。

沒有半句話語,在援軍前來前。
一個男人,
隻身毀滅對方一對菁英的軍人。

薄唇勾起弧度,微小而淡。

「哲,以後對付這傢伙別跟他客氣,直接打爆他就是。」

些許睨了旁人一眼,男人毫不客氣的往旁邊的金黃大狗腦袋拍下。

「阿──小青峰好過分,每次都亂揍人,我要跟小赤司告狀!」
「阿?連這樣都禁不起,黃瀨你之前混什麼的?」
「?──過分!真的超過分的!小黑子你說說嘛!小青峰只會欺負我!」

眼前拌嘴的兩人,黑子冰藍的眸似貓咪瞇起,
綠間嘆了口氣,早已屢見不鮮。

「你們兩個吵死了!就不能安靜點嗎?」
「對阿──小青峰你太吵小綠間都生氣了啦!」
「黃瀨你找死阿!!!」

半秒後,黃瀨摀著頭上被打的傷口跑向黑子。

「小黑子──」
皺起眉,輕嘆口氣。
「青峰君請手下留情。」

青峰大揮,一片清湛的天空,不可一世的輕狂。
黑子哲也的前搭檔。

「哲,現在都沒什麼像樣的對手,都是雜魚,真無趣。」
「我還更懷念以前和你搭檔的日子,多過癮阿。」

在MIRACLE成幫前,他們卻已拆夥。

「不好意思。」
拆夥的事還是讓黑子些許愧疚,但無法改變已成事實。

「沒關係,要不爽我也是不爽赤司那傢伙,搞什麼阿,說什麼你是他的就把人拖走了搞什麼鬼阿──?!」

想到就有氣,莫名其妙把人搶走是在搞什麼鬼!?

過往幾乎沒有看的上眼的人,直到他遇見黑子。

在前,他認為人生無趣,紅塵混濁。
直到惡魔朝他提出邀請。

「大輝,加入我們吧。」
「MIRACLE將成為群龍之首,我欣賞你的能力、有你,MIRACLE將成為傳說。」

你湛藍的天毫無波瀾,沒有多思考,便伸出了手。

權利、金錢。
虛假,不過就是那般罷了,
過眼雲煙。
也膩了。

「先把話說在前頭,我不會服從任何人。」
「成交。」
對於對方的乾脆,你挑起眉。

「我們都不會服從任何人,大輝。」

「因為我們都是暴君。」
回復

比起好人我更喜歡壞人~
有點黑暗的文我最愛了~
暗殺人的小黑子感覺好帥喔~~
回復

来留个爪^O^哈哈……赤黑最高!我爱赤黑!万岁!!!((小姐不要失控!!
回復

踏入門,擦拭武器的黑子哲野眼角早已測到一抹金黃。

黑子的名字,是不是打錯字了?!
據我所知黑子叫黑子哲也
回復

阿阿對不起,來這裡公告。
因為家裡要出去,停更一下下,大概七月初才會再發文。
現在來公布一些可愛但正文只提一點的資訊(欸
不過話說有沒有人要看綠間的,到底要刪紫原的戲還是綠間(苦惱

黑子哲也,匕首匕首匕首!!!超帥的天阿(大嬸滾

青峰大輝,武器是獵槍

黃瀨涼太,左手掌心雷,右手也是匕首。

要靠單手支撐一把槍真得很困難,但因為奇蹟是受過特訓的所以
至於赤司,嗯,設定是沒有武器,之前還在想赤司大你玩飛鏢算了吧(欸
但後來想到赤司本身實在太有殺傷力,外掛不能開上加開。
奇蹟與無冠都畢業於帝光,
帝光是首屈一指的戰鬥學院。
有必修和選修課程,
學生在入學前須通過入學測驗,再由學院分析,並培育對自己最有利的特長。

黑子最初並不是帝光的學生,因為家人都已經過世,所以是孤兒。
反正就是遇見赤司和奇蹟這樣(到底是在講什麼
他們兩個為什麼會是現在這樣,在正文會寫到,請繼續看下去。
這是一個很亂的時間,所以大家都已生存為目標。
嗯,大概把時間背景交代完了。
大概是這樣。
要讓大家久等了。抱歉。
回復

御論這裡的黑籃同人文很少呢
CP為赤黑的又更少了
難得看到一篇有內涵的我很高興喔
目前算是赤黑狂熱ing(笑

大大加油喔~
希望能盡早看到新章節XDD
回復