查看: 2779|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 約會大作戰 一百年後的你們......

約會大作戰 同人小說
故事背景
時間設定為精靈完全滅絕的一百年後,士道、十香、折紙、琴里等人已過世死亡。但是似乎又燃起了一線生機...

人物設定

八舞夕弦:本故事第一話中的女主角。是一百年前的暴風精靈八舞夕弦的轉世。名字和前世一樣,身高、體型、髮色和瞳色都完全一樣。轉世後仍然和八舞耶俱矢為雙胞胎姊妹(夕弦是雙胞胎中的姊姊)。自從十六歲後就一直夢到奇怪的夢境。和妹妹考上不一樣的高中而分開。沒有母親,與妹妹、父親以及叔叔同住。

八舞耶俱矢:本故事第一話中的第二女主角。是一百年前的暴風精靈八舞耶俱矢的轉世。名字和前世一樣,身高、體型、髮色和瞳色都完全一樣。轉世後仍然和八舞夕弦為雙胞胎姊妹(耶俱矢是雙胞胎中的妹妹)。自從十六歲後就和姊姊一樣一直夢到奇怪的夢境。和姐姐考上不一樣的高中而分開。沒有母親,與妹妹、父親以及叔叔同住。

精靈轉世故事

序章  精靈們的終焉
「啊啊、夕弦,吾等感到十分痛苦啊...」一位有著橘髮的老女人倒在地上,一邊苦笑著一邊看著身旁的人。
「同...意。夕弦認為...耶俱矢和夕弦的生命...即將到達終點...了。」另一位和女子長的一模一樣的老人回答她的姊妹。
「呵呵...果然...汝與吾等...仍然躲不過這場災難啊...沒關係...反正就快可以去找美九、狂三和七罪她們了啊...」名為耶俱矢的老婆婆一邊微笑一邊努力翻身看著天空。
「疑問...如果夕弦和耶俱矢...就這樣走了...那想必士道、十香、四糸乃、還有琴里...他們都會難過...的呀。」耶俱矢的姊妹夕弦眼神悲傷地看著天空。
「汝還不明白嗎?此生命並非吾與汝等掌握的。所以死亡並非...」耶俱矢突然劇烈的咳起嗽來。
「時間...就快到了。夕弦,在吾與汝等的生命結束前,汝有甚麼話想對吾說的?」她奮力地將頭轉向夕弦。
「願望...夕弦希望下輩子...還能當耶俱矢的姊妹...還能繼續以八舞雙子為名...」話說到一半時夕弦突然流下了眼淚。
「是嗎...看來汝的願望和吾等的願望相同呢...夕弦...我們用最後的時間祈禱吧...如此一來這個願望一定...會實現的。」同樣流下眼淚的耶俱矢用力擠出笑容。
「夕弦...握住我的手。」她伸出佈滿皺紋的右手,而夕弦也伸出她的左手。
「祈願。吾等颶風統治者八舞姊妹在此宣示,下一輩子,我們仍然是八舞雙姊妹。」兩人非常有默契地講完這最後的遺言後,便閉上眼睛與世長辭了.......
回復

哇!!
竟然可以看到約會的同仁!!
真開心∼

大大我會支持你的加油!!!
超期待下次更文的!!
回復

2# kanding255

是嗎?謝謝支持 ^ ^
本人現在正在努力趕第一章((汗
回復

第一章  給一百年後的你
[八舞姊妹的房間]
在一個寧靜的早晨,一位少女突然在自己的床鋪上驚醒了。
咦...是夢...好奇怪的夢啊...她仰頭看著距離自己非常近的天花板。最近似乎常常夢到這種東西呢...少女思考著。
「夕弦?發生甚麼事了嗎?」在上下舖床的下鋪,另一個少女的聲音傳來。
「回應。夕弦沒事。」名為夕弦的女孩回答。
「是嗎?那是妾身多想了。啊啊,時間也差不多了,夕弦,我們起床吧。」
「好的。」少女從梯子上爬下來。
兩人一如往常的一起來到了浴室進行梳洗,而每次照鏡子時,夕弦都會有種看到兩個自己的感覺。為甚麼呢?因為夕弦和她的妹妹耶俱矢是孿生姊妹,而兩人剛起床時都沒有綁頭髮,所以照鏡子時就會看到兩個都有著一頭橘色長髮、水銀色眼睛的少女。所以每當她們進去浴室梳洗時,第一件事就是整理頭髮。兩人都會先將一頭長髮綁成辮子後,夕弦會繼續維持綁辮子的髮型,而耶俱矢會將辮子往上盤起,使自己的頭髮看起來有著像女王般的髮型。而除了靠髮型分辨兩人之外,眼神也是她們最不一樣的地方之一。夕弦的眼神總是像沒精神般的半開。
「提問。今天有甚麼重要的事情嗎?為何要這麼早起?」夕弦一邊刷牙一邊問耶俱矢。
「唉呀~!沒想到汝竟然忘了這麼重要的日子呀!今天是宣布升上哪間高中的日子呢!」此時夕弦的眼睛很難得的睜大。
「失誤。夕弦完全忘記了。」
「嘛,人都會有忘記的時候嘛!先別管這個了,我們吃早餐去吧!」
「同意。夕弦的肚子很餓。」

當兩人走下樓時,耶俱矢露出了疑惑的表情。
「咦...爸爸又不在家了嗎?」
「判斷。夕弦認為父親一定又是去工作了。」
「唉,算了。反正我們也即將升上高中,而且還有叔叔,自己料理生活應該沒什麼問題。」耶俱矢喃喃自語地說。耶俱矢和夕弦的母親自從兩人六歲時就因為火災過世了。而聽到此消息的叔叔決定搬回來與哥哥同住,順便幫忙照顧她們。所以兩人從以前到現在,對於"母親"這種東西的認知幾乎等於零。
「好啦,時間差不多了。我們出發吧!」耶俱矢對著姐姐說。

[往國中的路上]
「好的。」說完後兩人走到門外去騎上腳踏車準備前往就讀的國中。而在這一路上,兩人開始聊道:「夕弦,汝希望考上哪間高中啊?」耶俱矢用她特有的戲劇式措辭法說著。
「回應。夕弦沒有特別希望考上哪一所高中,夕弦只是單純希望能和耶俱矢同校。」而夕弦的說話方式同樣非常特殊,她講的每句話都以兩個字開頭,而且絕對不用人稱代名詞。
「是嗎?呵呵,跟妾身想的一樣呢。」
「欸對了,看完學校後要不要去甚麼地方吃午餐之類的?」耶俱矢提議。
「提議。夕弦想去學校旁的家庭餐廳吃飯。」
「是喔?汝又要去點垃圾食物了吧?」
「承認。耶俱矢說的沒錯。」
「真是的~汝就是這樣才會變胖啦~想要像妾身這麼瘦就必須少吃一點那種東西啊...」
「反駁。夕弦認為夕弦已經吃的很少了。」
「可是...」就這樣,兩人一邊和樂的聊著天一邊往國中前進。
回復