查看: 2182|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

啊!......孤~

孤獨是什麼感覺?
在你的眼中 有真正的朋友嗎?
他們真的忠心 真的真心嗎?
屢次遭受背叛的感覺是什麼呢?
是......痛苦嗎?

(喂......這帖不是屬於心情文什麼之類的~只是尋問大家的意見而已......)

回復

朋友...其實我不是很信任朋友
因為接二連三的受到背叛
是很痛苦
但日子總要過下去
裝裝樣子不要讓大家看到心底最深處是我現在的習慣

回復

孤獨是什麼感覺?
在你的眼中 有真正的朋友嗎?
他們真的忠心 真的真心嗎?
屢次遭受背叛的感覺是什麼呢?
是......痛苦嗎?
劉小妹 發表於 2013-9-7 12:39

孤獨阿...就是只有自己啊。
只有自己可是很廣義的喔,像是只有自己才有的感受.只有自己才懂的事,這些對我來說都是喔。
不過我可是很享受孤獨的感覺呢,所以,孤獨不一定不好喔,也許你會覺得寂寞也說不定,但對我來說,孤獨是最好的獎勵呢。

真正的朋友...那種東西才不存在呢...
沒有人是真正值得信任的,包刮自己的父母.手足.情人,這些,一點都不值得信任,血緣充其量也不過就是一種連結罷了,而情人...就更別說了。

遭到背叛阿...
其實只要不把他們當朋友就好了呢,如果沒有羈絆,那就沒有傷害了,而和人類相處,傷害是絕對無法避免的呢,呵呵。
所以啊,我,最討厭人類和這個世界了呢。

早就已經...麻木了喔...
痛苦甚麼的...呵呵,我真是有夠可悲。

人類,不值得信任。
就算他把自己說的多麼冠冕堂皇,就算他的事蹟偉大到全人類都知道,就算...他以自己的生命.靈魂來起誓。

回復

4# 琉璃。心

什麼跟什麼.........

有些東西的確只在故事裡看到過,只有幻想的時候才會出現

但那只是他們平常沒機會表現出來

人的確是最奇怪的生物,會背叛最信任、最親愛的人

但是人也會為了自己身邊的人付出

如果你受到傷害,那只代表你還沒有遇上對的人,你有點不幸

而且只有在你付出了心之後,別人才會同樣的付出不是嗎

是的,心會被退回,會被傷害,所以你要自愛,把眼睛放亮

因為自愛是最重要的!在沒有遇上你對的人之前,只有你最愛自己

孤獨有時候是挺不錯的

但是愛與被愛,信任與被信任才是最好的感覺不是嗎?

不然人也不會不斷的宣傳這些東西

最後,

來當個朋友怎樣?

回復

5# MinGcHUn

謝謝你,這段話。
雖然我依舊不信任人類。

也許我不值得你信任,但既然你願意和我說這段話,
那就請你,一定要當一個,值得我信任的......朋友。

回復

我覺得朋友其實不值得信任
但是我卻傻傻的信任許多人
我任的人通常都不會是朋友
我信任的多半是敵人不是朋友
有時候我連自己都不信任呢
更別說要信任我的朋友
這根本是不可能

回復

其實信與不信是要看自己
如果你覺得朋友都是一個樣的話,那麼孤獨或許就會永遠跟著你......

對於我來說我是不太信任人的,因為不斷的背叛與不斷的抉擇
身邊的人常常都跟我說我都不把心事告訴他們,但是就算我講了,基本上也沒人在聽
就算有,大多也是敷衍了事
到後來就乾脆完全不講,自己承受就好了
有時候我很懷疑是不是我自己本身的問題呢

不過,我覺得應該要試著去找個可以信任的人,別一概的否認所有的人
孤獨......是真的很痛苦的呢

回復

7# 夏羽

我覺得你說得很好,但,我連自己都不能信任
我該怎麼辦呢?
如果你也這樣,你也一定會想得到答案吧?

回復

8# 某X
謝謝你

我也曾不信任自己過,甚至到現在也沒辦法完全信任
但是,如果你連自己都無法信任,那更不可能去信任其他人了
試著多信任自己一點吧,不要什麼事都先否定或事先想錯了會如何

回復

9# 夏羽

謝謝你喔!
看了你寫的那段話
我知道
我要慢慢把對自己的那份不信任感