查看: 1259|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 光影(自創) 9/8更新

月光色的長髮,流淌在男子手上,那滑順的觸感有如上等的絲綢。
  眼皮下的眸是琥珀色的,就好比最純粹的蜜糖,讓人深深陷入其中,無法自拔,但……這雙眼已經不會再睜開了吧……
  視線往下到少女的胸前,怵目驚心的紅,渲染了少女潔白的衣裝,淡淡的鐵鏽味充斥在整個空間,男子握著匕首的手微微顫抖,銀色的匕首上沾染的正是少女的鮮血。
  「是我……我殺了她,我親手殺了我最愛的人……」男子臉上浮現悽慘的笑容。
  「對不起……你會恨我嗎?」男子輕輕拭去少女眼角的淚,並將她放在柔軟的草地上,那是一個靜謐的地方,月光灑落在少女身上,使她顯得更加淒楚動人。
  男子施展了一個咒語,世界逐漸崩裂,柔軟的草與少女都消失了,重新出現在眼前的,是一座廣大的湖泊,他靜靜凝視著湖面,眼中閃過一絲哀愁,一直到曙光初露之時,才默默的離去,只留下一句話消散在風中。
  等我……
===========================================
這是我第一次寫自創的故事(其實同人文也沒寫過)
所以……如果有寫不好的地方,還請大家多多包涵喔!
當然,如果可以也請大家多給點意見,我一定會認真學習的!!!
回復

寫的還不錯喔~~~
不過如果將男女兩人之間所發生的是大概寫一下,
比如說為什麼男方會將女方殺掉之類的...
前面可以先敘述一小段故事,
這樣子故事不但可以寫的長一點,
還會多出一種愛恨糾葛的強烈對比!
讓讀者更加的融入劇情!!
雖然我的文筆沒有你這麼好,
不過...我們一起加油吧!
(以上純屬個人意見,
如果冒犯到你的話我很抱歉!)
回復

2# 呱呱★

謝謝你的建議喲!!
是說...其實還沒寫完呢
以後一起加油吧(笑)
回復

在某個樸實的小鎮,一個外貌異常美麗的少女坐在公園中央的噴泉旁,每個經過的人都不自覺被少女的美貌與氣質吸引,卻又再看見她那不帶任何情感、冰冷的血色瞳孔後,便快步離去。
  「你聽說了嗎?影之少主終於要娶妻了。」
  「婚禮好像三天後舉行?」
  「真可惜……恐怕有很多人的心要碎了吧」
  「吼!你不知道,少主要娶的可是月國唯一的公主呀!怎麼會看得上我們這種平民百姓呢?」
  路人們紛紛討論著國內最新大事,卻不知那一字一句聽在少女耳裡,是多麼殘酷無情。
  少女面無表情的望著蔚藍的天空,她的眼神依舊冰冷,但眼角卻滑落一滴晶瑩的淚珠。
  「夜,你好狠啊……」少女淡淡的說
================================
原以為寫故事很簡單
一直到自己動筆才發現...
好難!!(泣)
回復

我懂你的感覺~~~~~
每次要下筆的時候總是會發現...
真是天殺的好難啊啊啊(尖叫)
回復

5# 呱呱★

真的~
這就是遇到知音的感覺嗎(感動)
希望以後能越寫越順(笑)
回復