查看: 1051|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【APH�露中心文】北極以北(居然忘記打名字真蠢#

已是一片寒漠,在無延伸之地,白茫茫的雪海裡還殘留著些許的腥甜味,只見一個男孩虛弱地癱軟在地,眼角止不住地淚落下。

男孩身著長袍,在這冰寒之地那長袍卻顯得無用之地。仔細一看,男孩的頸部正迅速地淌著血,而他也沒有止血的意思,就讓那血不停地流出。

「小鬼,生命力這麼堅強阿。」正當男孩無神流淚的當下,民族味濃厚的男子走向他,諷刺的勾了嘴角,吐出令男孩更加絕望的言語「不過生命力堅強又有何用呢,反

正你也還小,倒也不如就這樣去死吧,這個世界是不需要你這種弱者的。」

『就是死也要死的有尊嚴吶、不要到最後還是哭哭啼啼的。』依稀記得很久以前有人這樣講過,男孩看著男子舉起手中的戰刀,狠狠地閉上了雙眼。

「呵、看你,這讓人怎麼殺呢。」放下舉起的手,刀劍與冷風交鋒的聲響刺入男孩的耳裡「等你變強,我隨時恭候你來取我的性命。」語畢,男子毫不留情地轉身離去

,徒留下以為必死無疑的男孩。

「我會的……」他細聲的呢喃著,語氣中強烈的恨意讓人無法忽視,他看著漸漸消逝在風雪裡的身影,久久而不去。

廢話------→

米納桑歐嗨喲得司,我好久沒寫文了這樣-3-

就這樣 , 後面也許會繼續更,畢竟現在還有靈感,更文甚麼的我努力看看XD

評分

查看全部評分

回復

珈��我跑來看了(等等
這是妳昨天寫的嗎˙˙
珈真的好厲害w
回復