查看: 839|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【卡西阿里】Never-ended Nightmare

Never-ended Nightmare

在夢中,我遇上了黑留風化成的黑衣人。

只要用上這副黑暗器具,你所牽掛的人就能復活了--
自冥夜幽幽冒起的聲音,明明很清楚那是來自惡魔的甜舌誘惑,自己還是輕易被勾上了。
是吧?我果然還是定力不足。

在夢中,我拿著那不祥法具,走到你身前。

手在抖動,腿幾乎軟下,拖在地上的劍尖刮出凹凸不平而磨蝕的刺耳尖響。
金屬劍,很重,然而,心卻沈得更甚。
我知道我不應踫這自甘墮落的魔果,我知道我更不能把這支曾貫穿你心臟的殺人兇器再一次用在你身上,在你身上開出褻瀆性的洞口。
只是,不能不用的,我不能不用……
……因為……

在夢中,我用劍刺穿了你的心臟。

渾沌的色彩沾染了掌與心,纏上在我們的軀體開始蔓延,我的淚水逐漸滲出慶幸,然而,如煙霧般漫入耳中,穿透靈魂的低嗓卻將我徹底撼住。
『是誰?
是誰阻礙我安眠……?』
我呆住,夢的牆壁開始崩塌,失去所有防線的我被淹來的黑暗湧浪覆蓋、沖走。
我知道這一切都是虛假的。
那嗓音不是屬於你的,你不可能如此回應的,你的聲音中不可能含著這般濃烈的怨恨……
還很記得你逝去時,在最後一刻定格在你臉上的,是幸福的笑容。
對吧?是這樣沒錯吧?
為甚麼呢?怎麼連這段記憶,都開始變得模糊……

我想見你。
只是很想見你而已。
真的、真的……很想見你。

然後,還想跟你說聲「謝謝」,以及……

溺於渾濁的汪洋裡,我掩住雙眼,讓痛苦的水滴化成同樣的污穢,溶解其中。唇,一張一闔,勾出那無聲,幾乎掉失的字句。

--對不起哦……卡西姆。

被夢魘纏繞的靈魂在寒冷中顫抖,只是似乎有甚麼替他輕輕拭去淚,為失墮黑夜的他覆上輕輕的擁抱……
……然後,在他終於安然入睡的一刻,化為金色的殘影,不著痕跡。

就是一個......阿里巴巴做了一個讓卡西姆復活的噩夢的故事?
就想寫寫來自阿里巴巴的思念,這樣。
回復

大大的文蠻有感覺的,不過就這樣而已哦。。。
好像有點遺憾吶。。。
回復

啊哈哈哈,嘛,因為其實是短打,所以比較短,也沒交代甚麼。(撓頭)
都忘了在寫在標題上呢。(自巴)
這是一時衝動的產物吧,後繼的話也許沒有,因為......我覺得他們之間就是那種遺憾的感覺?
不過,謝謝你的支持喔,希望我有寫出卡西阿里的感覺吧。(掩面)
回復