查看: 821|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 圖書館

大家好!!
我今天要說的是我有一天晚上夢見的夢
可怕的夢
-------------------------------------------------------------------------
0.0  人物介紹
我用的人物姓名是這個網站((御我論理))的性名或綽號喔~
有一些人物的名字不會說呦!!
------------------------------------------------------------------------
大姐姐  (林雨晴)
二姐姐  (ailce25)
我        (米雅☆)
媽媽
爸爸
0.1為什麼去圖書館
有一天
大姐姐說(我們今天去圖書館好不好?)
我和二姐姐說(好呀!)
我們三個人就去圖書館
在去圖書館的路上
我們發現路上全部都是(夾娃娃機)
我們三個覺得很奇怪
不知不覺中已經走到圖書館了
下集待續
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
你想知道接下來會發生什麼是嗎?
回復

0.2圖書管裡面
一走進圖書館
我看到有好多的機器人和夾娃娃機
夾娃娃機裡面有各式各樣的機器人
我覺得很奇怪
為什麼夾娃娃機裡全不都是機器人
二姐姐說:我想玩玩看夾娃娃機
於是
她就掏出一個10塊錢
投入夾娃娃機
結果夾到一個機器人
圖書館的店長就拿著工具箱
走到二姐姐的前面
把她變成他抽到的機器人
放到夾娃娃機裡
我和大姐姐下到了
立刻衝回家
把所有的事一五一十的告訴爸爸和媽媽
爸媽聽了以後昏倒了
回復

0.3救出二姐姐
我們就衝到圖出館
叫店長出來說:你為什麼要把她變成機器人?
店長說:因為他亂我的夾娃娃機
我和大姐說:那你就可以把她變成機器人?
店長說:對!!
我和大姐就把夾娃娃機用壞,在把所有的機器人到出來,二姐就恢復原狀了,其他的機器人也是小朋友變的
我和大姐很高興
0.4店長(完結)
店長有變成了一個人類
我們所有的人很驚訝
爸爸媽媽到了圖書館
我再把事情的經過告訴爸爸媽媽
爸媽也很驚訝
所有的人說:這到底是怎麼回事呀?
大家七嘴八舌的說著
於是店長就開口講話了他說:我是被一個大魔王變的大家都稱他唯((機器大魔王))
所有的人終於瞭解了
紛紛回家了
我們一家人有跟著回家去了
------------------------------------------------------------------------------------------------
先別離開
還有番外喔~
最後他們會怎樣呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下即預告
要怎麼打敗((機器大魔王))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

這真的是夢...?(難以置信
感覺不像夢啊...
這真的是夢?
回復

哇~好有趣的夢喔!!我倒是夢過殭屍在追我還把所有人給吃了!!(那天我在看惡靈古堡)
回復

番外篇0.1 打敗機器大魔王
機器大魔王說(我要把你們都變成機器人.成為我的部下吧!哈哈哈哈哈.這就是你們人類的命運)
我說(誰說的.我的命運有我自己創造.我們大家是不肯能成為你的部下.也不肯能變成機器人的.我們大家要打敗你)
打敗機器人大魔王吧
大家說(打敗機器人大魔王.打敗他打敗他)
於是大家立刻拿起螺絲起子
準備把機器人大麼王拆解
機器人大魔王說(你們人類真愚蠢.竟然想打敗我.你們真是太小看我了.我要讓你們後悔!!)
說完立刻就拿起螺絲起子
我說(大家快逃!!)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下集待續
回復