查看: 3643|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 黑子的籃球 青黃 Skyfall(青峰大輝生日賀文)

誤食小心食物中毒,食用前注意:
青峰黃瀨恩愛夫妻穩定交往有:3
青峰刑警黃瀨機長黑子老師赤司棋士綠間醫生紫原高點師有(好大一串
忽略桃井有(欸
隱赤黑有有有(激動
文筆噁心有。
真的要食用嗎?先吃藥喔:3
如果是,就請看可愛的青黃夫妻~

✂           ✂           ✂           ✂           ✂             ✂             ✂             ✂             ✂
「拎…拎…」
看著正在響的手機,青峰大輝默默的接起了電話。
「喂?」
「小青峰小青峰~」

按下了綠色的通話鍵,
一道有活力的聲音躍入耳中。
這道柔軟而清亮的嗓音,出自於他的戀人—黃瀨涼太口中。

「黃瀨,怎麼突然打來?」
「小青峰好冷淡!人家突然想打給你不行嗎?」

儘管兩人隔著一大片土地和世界最大的海洋,
他還是能想像的到黃瀨現在的模樣。
恩,大概是嘟起了嘴,
臉頰鼓鼓的,
像小兔子一樣。
還有那讓人很想捏的軟嫩臉頰….
想到這,青峰就輕笑了起來,

「小青峰你在笑什麼啦?百忙之中打電話來你還這麼冷淡嗚嗚—」
「好好好,不笑不笑。怎麼突然打電話來?」

青峰的笑意更深了,
喜歡欺負他,
喜歡看他氣鼓鼓的樣子。
呀,
果然,
能欺負黃瀨的只有我自己。

「最好是不笑,你明明就在笑……算了,小青峰你最近哪時有休假?」
聽到「休假」這兩個字,青峰立刻蹙起了眉。

平常周末是不忙,
問題是周末也不過哪短短兩天而已,
哪裡來的時間讓他從美國飛回日本去見他心愛的大黃狗?
下飛機就要上飛機了好不好?

「休假…?就跟平常一樣,只有周六日而已阿。」
「是嗎?又只有周六日阿…」

黃瀨輕輕的說,
青峰聽到自家戀人那柔柔又可憐的語氣,好不心疼。
連忙補上了一句:
「我會盡可能的喬出休假時間回去啦—可是不知道哪時候才可以就是……」
那方等待他的依舊是沉默,
青峰有些遲疑的開了口:

「黃瀨?」
「小青峰。」
「蛤?幹嘛?」
「你周末都沒事對吧,那你下個禮拜一可以請假嗎?」
「………可以是可以,你要幹嘛?」
「真的嗎!?好開心欸,小青峰你等著瞧,
我已經幫你準備好驚喜了呦—」

隨後,他草草結束了與青峰的對話。

「那就這樣啦,小青峰掰掰愛你唷~」

……掛斷了。

「為黃瀨你要幹嘛…?喂!喂!」
「嘖…掛我電話?」

膽子不小嘛,
有些危險的瞇了瞇眼睛,
青峰在心中暗自決定要找時間來好好的調教那隻大黃狗。
不過調教什麼的,那就是之後的事了。(?)

不過他剛剛那句話是什麼意思阿?
「驚喜」指的是什麼?
該不會要飛來美國找他吧,
仔細想了想,不太可能。
黃瀨那傢伙很忙,好歹也是個堂堂正正的機長。
而且之前也跟他說過到下個月底才有休假……

算了—
不怎麼擅長邏輯的青峰放棄思考,
搔了搔頭頂,
反正船到橋頭自然直,隨便吧。

相較於青峰那不甚在乎的態度,另一邊的黃瀨顯得謹慎許多。
呀呼—
黃瀨涼太,任務達成。
成功!

當然啦,他一定是騙小青峰的,
他可是為了他排了休假喔,只是故意不說。
小青峰的驚喜就是黃瀨涼太。

開心的在床上滾來滾去,好像太興奮了,
一個一百八十度轉彎直直撞上了床頭。

「嗚…痛!」

這一撞,不只是頭上腫個包,連床旁邊小茶几上的東西都撞下來了。
摀著頭頂,黃瀨彎身取撿拾掉落的物品。

「咦?」
在黃瀨眼前的是一本相簿,
裡頭擺著是還在帝光的時候,那年,他們得到了全中的冠軍。
還有、那時,
打籃球快樂的日子。

手上拿著不知道是什麼詭異玩偶的綠間、
咬著美味棒的紫園、存在感薄弱的水藍色少年、
還有總是站在一旁遠遠看著眾人的赤司、拿著記錄版的桃井………
翻到了最後一頁,照片很舊了。
裡頭是青峰和黃瀨勾肩搭背的畫面。
每天練習完留下來的one on one.
在球場上流下的每滴汗水—都是他和小青峰的珍貴回憶。

看著相簿,一抹詭計突然在黃瀨腦裡萌生………

一個人去美國找小青峰很好玩,可是大家一起不就更好了嘛?
他看了看手機,
很好,今天不過才禮拜一而已,
預計禮拜六要去美國。
應該…來得及吧?

哈哈,我黃瀨涼太果然是天才—

「好!現在來約奇蹟的各位!一起出發去找小青峰!!!!」
拿著電話,黃瀨開始尋找奇蹟。

「嘟…嘟…」

「喂?」
「小黑子~~」
「你好,黃瀨君。」
「哈哈小黑子你有沒有想我?你現在在忙嗎?」
「我並沒有特別想黃瀨君。還有,我現在並沒有在忙,黃瀨君有事嗎?」
「嗚嗚嗚小黑子你好過分—我很想你欸…阿,對了,小黑子你這個周末有空嗎?要不要跟我一起去找小青峰?」
「這個周末我沒事,可是…」
「恩?怎麼了?」
「黃瀨君,青峰君現在在美國不是嗎?」
「咦?是阿,所以我才說小黑子要不要一起跟我去找小青峰嘛。」
「去找青峰君?怎麼去?」
「開飛機阿。」

接著電話的黑子差點沒直接昏倒,說要開飛機的意思是…

「黃瀨君,誰要開飛機?」
「蛤?小黑子你這什麼問題阿?當然是我啊。」
「………」

他知道黃瀨是個機長,可是為什麼他就覺得……
感覺有點危險?

「小黑子要不要要不要~來嘛來嘛來嘛來嘛—」

另外那頭的黃瀨瞬間變成小煩瀨,悅耳的嗓音苦苦哀求,
黑子嘆了口氣:

「好的黃瀨君,是這週末嗎?我知道了。」
反正很久沒看到青峰君了呢。
「喔喔小黑子答應了—那這個周末早上六點在羽田機場集合囉掰掰愛你~」
掛上了電話。

小黑子,任務達成!
不過奇怪…他剛剛是不是有聽到小孩的聲音,而且不只一次,

都喊著「黑子老師你在哪裡?」
是我的錯覺嗎?
好吧,算了,還有更重要的是要做!

小綠間,前進!

「嘟…嘟…」
「喂?」
「小綠間嗎?」
「你要幹嘛,黃瀨?」
「咦咦小綠間你怎麼知道是我你之前不是說沒有我的電話嗎—」
「閉、閉嘴,我才沒有存你的電話呢。」
「呀,小綠間又傲嬌了,真可愛。」
「……你再不說你要幹嘛,我要掛電話了。」
「阿阿小綠間等等啦—話說小綠間不是醫生?應該很忙吧,現在有空講電話嗎?」
「喔,剛剛已經看完最後一位病人,推薦他去看早安占卜,現在打烊了。」
「喔原來阿…咦咦不對啦,小綠間你叫病人去看早安占卜?!」

聽到早安占卜,黃瀨開始慶幸自己沒在喝東西,
要是有在喝茶一定滿口直接噴出來。
「當然,我還推薦他們去買幸運物。」
「……有效嗎?」

……這是什麼奇怪的治療方法?

「廢話。當然要盡人事聽天命。」
「………好吧你開心就好。」
不知為何,一種無力感襲向黃瀨。
奇怪,為什麼每次跟小綠間對話都會這樣阿…
「所以呢?你到底要幹嘛?」
「喔喔對了,小綠間要跟我去找小青峰?來吧來吧—」
「青峰…?意思是去美國嘛?」
「嗯嗯。這個禮拜六出發,小綠間來吧來吧—」
「喔。」
「嗯?這個意思是小綠間答應了?哇嗚嗚嗚好爽快—」
「黃瀨。」
「嗯?」
「閉嘴。」
「哇嗚嗚小綠間你好兇—」

繼上回小煩瀨,這次又進化成少女瀨了。

「你可不可以不要一直吵?」
「過分欸…不過話說小綠間你不是很忙嗎?」
「不是這個禮拜六出發嗎?不會很久吧,工作排開就是。」
「哇喔喔!小綠間你其實很重視友情嘛~為了小青峰立刻把工作推掉了欸…」
「才、才沒有!我絕對不是因為很久沒看到他所以才想去看他一下!知道了沒?」
「噗!」

聽到對方不坦率的發言,讓黃瀨非常不優雅的直接噴笑出來。
忍好久還是忍不住了…哈哈哈—

「笑什麼!?黃瀨你聽到了沒有?」
「好啦小綠間,我知道了,那就這個禮拜六早上六點囉,羽田機場見!掰掰~」
「………」掛斷了。

至現在,黃瀨糾纏奇蹟們去找青峰的計畫十分成功,
四個裡面已經有兩個了。
只剩下紫園和赤司。
不過一想到這兩個人…感覺……
應該要先打給小赤司吧?
感覺只要他答應了小紫園就會跟著來?
牽一髮而動全身就是這樣嘛?
那一開始打給小赤司就好了嘛—
拍了拍腦袋瓜,懊惱的後悔剛剛為什麼沒想到,黃瀨還是認命的到手機通訊錄中找到「小赤司」的名稱,按下通話鍵。

「嘟…嘟」
響不到幾聲就接通了。

「涼太。」

不同於一般人的「喂」,總是獨樹一格的赤司在接電話這方面也很特別。
他不會說「喂」,他只會說出來電者的名字,
只是,不知為何,黃瀨跟其他奇蹟們第一次打給赤司時,也沒大驚小怪,
反而認為十分合理,也許在他們心中,
赤司總是特別的、受人尊敬的吧。
果然是小赤司,還是以前那個樣子。
阿阿,如果小綠間是傲嬌,那小赤司是只有傲沒有嬌吧……

「涼太,有事?」

電話那頭的某黃沉浸在分析奇蹟中,赤司等了半會還沒人出聲,喚了喚總算把人喚回來。

「喔喔小赤司,抱歉唷—那個呀,我要去找小青峰,小赤司要一起來嗎來吧來吧來—」

還沒講完話,黃金獵犬又被打斷了。

「找大輝?哪時?」
「咦咦星期六早上六點羽田機場…」
「好,我知道了。謝謝你打電話來通知我,涼太。那就再…」
「咦咦小赤司等等啦!你這是答應的意思嗎?你不問我為什麼想去找小青峰之類的嗎?」

「涼太,沒必要問這種沒意義的問題。」

之後,沉默。       

沉默了一下,再一下,又再一下。

座右銘「迅速果斷」的赤司征十郎,把電話迅速果斷了掛掉了。
………
怎麼這樣啦QDQQQQ
黃金獵犬垂著耳朵,繼續撥著電話,一邊喃喃自語:

「小赤司太過分了啦怎麼可以這樣,我都還沒說完就掛斷了,原本要叫他幫忙聯絡小紫園的說…又要自己連絡了啦不知道會不會接欸…」

因為對方是紫園,黃瀨才會這麼猶豫。
那時,紫園高舉在大手上顯得更小的手機,像個孩子拿到新玩具般的炫耀。

「你們看,有手機了悠~」

黃瀨嘴裡的茶直接噴出來,
青峰嘴巴十分不優雅的張成了O字型,
綠間的眼鏡滑了下來;
黑子依舊淡定,只是那雙處變不驚的雙眼微微睜大了一下。
那次是他們聚餐,
只剩下赤司優雅的拿起茶輕輕的啜飲,看不盡的赤金異瞳含著笑,有趣的看著奇蹟們的反應。

「紫園君…買手機了?」
「紫園你會不會把手機弄丟?」
「不不紫園你會不會把手機吃了阿?」
「小青峰你那太誇張了啦!呃…不過對方如果是小紫園的話就……」

於是奇蹟們,除了赤司紫園之外開始苦口婆心的勸這個長不大的孩子。

「紫園君,手機是不能吃的。」
「吃下去能消化嗎?」
綠間推了一下眼鏡。

「哇嗚—小紫園不要吃手機喔!」
「紫園,手機很硬,不好啃吧。」

竟然再討論手機的口感,
唉,奇蹟的世代變成腦殘的世代。

「蛤?不會吃啦。」
「呼~不會吃就好。」
「吃下去要怎麼救才是問題吧!?」

紫園又拿了一根美味棒,剝開了包裝紙,娓娓道來。

「不會吃啦,小赤有規定不能吃。」
喔,原來赤司有規定阿。
不對吧等等!
難道赤司沒規定你就要吃了嘛!?
一旁的赤司也淡淡的開了口。

「敦,手機是拿來聯絡的,記得要開機。」
「喔喔~好啦。」
你買手機不開機你要幹嘛?

「那我吧手機號碼給你們呦~」

「嘟…嘟…」
「诶?」
為什麼是诶不是喂?
「小紫園,我是黃瀨涼太喔。」
「喔,是昂仔阿。」
「嗯嗯,話說小紫園為什麼你講話有點模糊?」
「喔,因為我在吃東西。」

………果然是這樣。

「那你要不要跟我去找小青峰?」

「峰仔?」
「嗯嗯。」
「峰仔在日本嘛?」
「沒呦,小青峰在美國。」
「蛤?好麻煩,不想去。」
「小紫園不要這樣啦嗚嗚嗚—」

怎麼辦,得找個吸引小紫園的方法…………
阿,對了!
「小紫園。」
「蛤?」
「如果你不跟我去找小青峰,這樣你就吃不到好吃的食物了喔。」
「………食物?」
哼哼,很好。
「對阿,美國阿,有很多好吃的食物喔,我之前去那裡阿,吃了好多好多。」
「漢堡好大一個,都吃不完,薯條比日本長兩倍,牛排咬下去還噴汁,真的是太好吃了……」
「唔……」

太棒了,上鉤。
一臉壞笑的黃瀨涼太在不留情的補上最後一句。
「唉,小紫園,真是太可惜了…那不打擾你囉再見…………」
「黃仔等等!」
「嗯?還有什麼事嗎小紫園?」
「我要去。」
上鉤上鉤哈哈!!!
「嗯,好喔歡迎,其他人也都要去喔,那星期六羽田機場早上六點集合喔掰掰—」

就這樣,約好了所有人,裡面當然包括黃瀨對紫園的誘拐。
總算到星期六了。

評分

查看全部評分

回復

—羽田機場正門口,6:02 早上
黃瀨拖著行李從計程車下來。
儘管現在不是尖峰時間,
他還是第一眼認出了那繽紛的彩虹戰隊。
「大家好久不見喔!」

「涼太,你遲到了。」赤司一邊把玩剪刀,看似不經意的說。
「遲到兩分三十五秒。」綠間推了推眼鏡。
「黃仔遲到,請客!」紫園在吃零食。
「黃瀨君,遲到是不好的行為。」最後是黑子淡淡的嗓音傳入耳畔。

「哇嗚嗚對不起啦連小黑子都這樣怪我我好難過—」
「黃瀨君,請不要抱我,很不舒服。」
「小黑子好過分!!!」
「喂!該走了吧!」

「黃瀨,要到哪個登機門?」

「阿,不用走一般登機門,我們走另一條,大家跟我走吧。」

這邊似乎只有黑子知道是由黃瀨駕駛飛機,
但當走進專門通道那一刻,赤司立刻查覺了。

「涼太,你要開私人飛機?」

通往私人飛機的通道赤司常常走,畢竟家裡有時會讓他代替父親去接見客人,或者去談生意。
通往私人飛機的通道,加上黃瀨那腦袋的思維。
絕對是要自己開飛機。

「诶?小赤司你怎麼知道?」
「等等…黃瀨你要開飛機?」
「不會墜機吧?」

聽到這些話,黃瀨又往黑子方向撲去。
「小黑子……你看他們又好過分!!!」
「黃瀨君,請習慣這樣的狀況。」
好吧,咱們家黃金獵犬的耳朵垂下來,臉上掛著兩條粗麵線,
可以講是哭得梨花帶淚了。

「不過讓黃瀨君駕駛飛機讓我也非常的不安。」
黑子毫不聊情的補了一句。
好吧,不要理那隻在哭得大狗了吧。

「沒關係,哲也,我一定會照顧好你的。」
赤司摸了摸黑子的頭,笑得好不燦爛。

「敢反抗我跟哲也的,就算是空難也得死。」
先生你………
聽不出弦外之音的紫園好奇的問:
「小赤你會開飛機嘛?」
「有證照。」

有證照。喔。
喔喔喔喔喔!喔個屁!
你一個棋士下下棋而已為什麼要開飛機阿等等—
眾人對於自家文武全才的隊長已經不知道要說什麼,只好默默的上飛機。

「大家扣好安全帶囉~」
黃瀨坐在機長座廣播,馬上又遭到奇蹟打槍。
「不用你說,大家知道。」
「哲也,安全帶繫好了嗎?」
「好了,赤司君。」
「可不可以不要阿~黃仔這樣好麻煩!」
「………算了算了,大家走吧!飛往美國!去找小青峰—」
✂           ✂           ✂           ✂           ✂

「各位乘客大家好,我是機長黃瀨涼太,歡迎您搭乘本航班AOKI-201314。」
「現在目前位於三萬九千英尺上方,預計再三個小時後抵達…………感謝您的搭成,祝您旅途愉快。」

綠間一邊看著星座書,一邊推眼鏡。
「黃瀨。」
「小綠間怎麼了?」
「你廣波都這麼一大串嗎?」
「唉呦我也不想阿,可是公司有規定。」

靠著寬敞的椅背,綠間環顧了下四周。
黃瀨游刃有餘的駕駛著飛機,
黑子在跟赤司聊天;
紫園吃著不知到第幾包飛機上提供的零食…………

比綠間想像中得好太多了,
他原本想說那個無腦機長大概會開著飛機轉個三百六十度在天空寫上
「小青峰好帥!」
「愛小青峰♥」
之類的神奇話語。
算了,沒事就好。
他只想安安全全的到美國而已—

「小黑子、小赤司、小綠間、小紫園抓緊囉!」

「?」黑子望向駕駛座。
赤死挑起了好看的眉。
「唔?」美味棒繼續嚼。
「………黃瀨你要幹嘛?」
為什麼他有不好的預感?

「3—2—1~」

321幹嘛?你跨年嗎?
綠間還來不及質疑,飛機的突然加速又讓他瞬間傻住。
「衝阿!!!」
這次不再只是加速,感覺到飛機突然衝高,就像火箭發射一樣。

完全反抗地吸引力,呈直線的爆衝,接下來又來個像是雲霄飛車的下墜。

「黃瀨你到底在幹嘛?」

受到飛機搖晃的影響,綠間邊扶著眼鏡邊質問黃瀨。
先不提那無腦機長在幹嘛,他比較頭痛的是,
為什麼飛機晃成這樣,直衝又直下,
黑子還能淡定的看小說?
赤司還是ㄧ副從容不迫的樣子?
為什麼紫園還能吃零食?
到底是怎麼回事阿阿阿!!!

「小綠間你看外面!」
綠間著窗戶看到外面,什麼也沒有。

「你要我看什麼?還有,你到底要幹嘛?」

「咦咦小綠間你仔細看啦!仔細看!」

綠間推了推眼鏡,再度看向窗戶,
還是沒什麼………吧?
咦?等等。
綠間發現了端倪,瞇起了眼,傾身向前。
那是剛剛的飛機雲。
雖然不是很明顯,勉強點還是可以看出來那是什麼。
「A?」
「賓果!小綠間答對了!我好厲害—那再來!!!」
又來不及阻止,這次綠間也學會冷靜,天知道黃瀨那腦袋到底裝什麼。

這次感覺比較像畫弧,黃瀨還是很興奮的問:
「小綠間你猜這是什麼?」
「我不想猜,快點停止你愚蠢的行為好嗎?」
「不要這樣啦!快畫好了!!!這次是O喔!」

接下來狀況一片混亂,綠間記得,好像是黑子受不了上顛下顛的飛機,
有點想吐,然後赤司就用手幫黑子按摩,紫園還是一臉狀況外,
黃瀨依舊開著飛機,開心的畫著外星文字。
最後到底是怎麼停止的,他已經被暈得有點模糊了。
好像是赤司拿著剪刀威脅黃瀨,機長才停止瘋狂架機。

很久之後,黃瀨曾經跟他抱怨。
「小赤司好過分,我只剩一點了他都不給我畫完。」
「………我以後再也不坐你開的飛機了,根本在玩命。」
「不會啦,我優良駕駛欸,阿阿阿阿真討厭我的AOKI只差那I最後的一橫了阿!!!」

你優良駕駛,那其他飛機怎麼辦?
這簡直媲美911空難好嗎?

綠間覺得,要是當初給他選擇,
一「坐黃瀨開得飛機」,或是:
二「遇上有人劫機」
他寧願選第二個。
不過是很久之後的事了,人要活在當下,所以我們就跳回來吧。
✂           ✂           ✂           ✂            ✂

到了美國之後,因為時間還早,奇蹟一行人就下去下榻的飯店休息,順便討論待會該如何去從。

「涼太,你等等就去找大輝吧。」

赤司淡淡的說。
「诶?」為什麼?
「如果黃瀨君要跟青峰君放閃光的話,請在今天閃完。我們明天就要去找青峰君了。」

原來是這樣嗎?
「嗚哇小黑子小赤司你們好體貼—竟然留給我和小青峰獨處的時間我好開心嗚嗚嗚—」
「哲也,我們走吧,到處逛逛。」
「好的,赤司君。」
「咦咦就這樣走了!!!」
看到奇蹟的各位都走掉,黃瀨當場石化。

「就這樣走掉了嗎?!好過分!!!我要去找小青峰!」

因為青峰工作的地點在洛杉磯,從日本東京飛來這八九個小時,扣掉時差,現在也不過早上快中午而已。
雖然現在是周末,但是以青峰那麼忙的工作來說,應該是在辦公室才對。
不是沒來找過青峰,黃瀨憑著以前的記憶找到了青峰的辦公室,放眼一望,卻沒看到人。
………人呢?
〝Excuse me.Is Aomine here?〞
同事看到黃瀨還主動跟他打了個招呼,黃瀨記得那次青峰在這裡摟著他的肩膀,用英文大聲宣布:
他是我女朋友。
那時他的臉紅到可以滴出血來了。
〝Aomine?Went out a few minutes ago………〞
黃瀨點了點頭,依照同事的說法是去吃午餐了,反正閒著也閒著。
不如附近晃晃吧。

帶著鴨舌帽遮住了閃亮的金髮,黃瀨在街上到處亂晃。
看到了不遠的地方有一對男女,
男生很高大,皮膚黝黑,因為背對著,黃瀨看不到他的臉。
女孩嬌小美麗,一頭濃密的金髮和碧眼,典型的外國女郎樣。

可是…奇怪?

為什麼那位皮膚黝黑的男人讓他有種熟悉的感覺?
對方帶著鴨舌帽,壓得低低的,黃瀨沒辦法看到他的臉。
於是他又走進了一些,一看,好吧,
真的是很熟悉的人,

他是青峰大輝。
✂           ✂           ✂            ✂             ✂

…………
除了受傷之外,黃瀨還感受到強烈無比的憤怒。
他大老遠從東京飛過來,結果他現在在幹嘛?
在跟個金髮妞調情?
青-峰-大-輝!!!

太、過、分、了!!!

看不下去的黃瀨衝出去了—

「青峰大輝!你在幹嘛?!」
好了,這下可好,這一吼立刻惹來路人的注目,
跟抓姦沒什麼兩樣。

「你是誰阿?」
青峰抬頭後,立刻一愣。
眼神中的驚愕誰都看的出來,
又開口:

「黃瀨?你怎麼會在這裡?」

是天氣太熱出現幻覺嗎?青峰揉了一下眼。
奇怪,黃瀨還站在哪裡。
而且瞇起了那雙蜜糖色的雙眼,
完了……

標準的小貓炸毛前的樣子。
「呃—你聽我解釋黃瀨!」

後面的驚嘆號是因為他還沒講完這句話黃瀨就垂下了頭,
要哭了………

「小青峰你過分!!!我大老遠從東京飛過來找你,你在這裡泡妞!劈腿!花心大蘿蔔!腳踏兩條船!你—」
「黃瀨!你先聽我解釋好不好?」
聽著自家親親戀人淚眼婆娑的指控,青峰也是滿肚子的委曲。
媽的明明就是這女人拼命纏著他!
哪來的劈腿阿!?

「黃瀨是他一直纏著我,我沒有劈腿!」
「我不相信拉小青峰大壞蛋—惡劣!你們剛剛還牽手!」
「那是他拼命抓住我的手!不干我的事!」
「我不管拉小青峰討厭你—」
青峰眼見溝通無效,便直接把黃瀨抓過來,
拉住他的手,
狠狠的嘴巴親下去—
「嗚…!」

被青峰霸道的吻弄得氣息有些不穩,
黃瀨眼睛紅通通的瞪著他,模樣倒是可愛,半點殺傷力都沒有。

「不要亂想,是那女的一直煩,我跟他沒有什麼,知道嗎?」
「……真的?」
「廢話。」說完,又捏了捏黃瀨白皙粉嫩的臉頰,

真好捏。

「對了,你怎麼突然來了?」
「當然是因為想見小青峰阿,我排開了好幾次的休假欸!!!」
「蛤?那你怎麼來?」
「開飛機阿!」
嘟嘴,回答的理直氣壯。
………

遠在另一邊的奇蹟們,拿著望遠鏡看著青峰黃瀨爆著閃死人不償命的閃光。
「是赤司君做的吧?」
「你指什麼,哲也?」微笑。

「青峰君還有剛剛那位女性的事。」
「嗯,是我做的。」
赤司倒是毫不彆扭,乾乾脆脆的承認。
不出所料的,就接到其他人好奇的目光。
他淡淡的說:

「來點驚喜也不錯。不然平常那樣多無聊?」

………

還是老話一句,
赤司你果然……
是個可怕隊長。
噓!不要跟他說喔,
我一點都不想接受剪刀的制裁阿!
✂           ✂           ✂            ✂END
回復

後記
青峰大輝生日快樂哈哈~
喔喔喔青黃青黃我打完了欸欸(賣該
其實這篇計畫要打很久了。
來自於某天的討論,
(那時大叔我在發廚
大:青黃怎麼這麼萌我要飛上天了噢葉!!!(請大家忽略
朋友A:青黃萌!超愛CP
諸如此類之類的,抱歉我老了記不太清楚東西(是有多老
阿,是怎麼討論到要寫完其實我真得忘了:3(欠扁
可是好像一有記憶起來,就只剩下:
青黃文。工口峰生日,賀文。
就只是下這樣而已阿阿阿(驚恐
所以藉準備來打給青峰大大賀文拉(?)然後也決定把最口愛的煩瀨送給他!!!(自重
原本想說不會很多字就完結,然後打完.....
.....
.....
.....
不會很多字變成快8000個字是怎麼回事(抱頭
隨便搞一下就爆了(什麼啦
嗚嗚嗚對不起我文筆很渣媽機爆渣嗚嗚嗚對不住啦各為小主(古裝
看了看別人的青黃文,跟我的真是百感交集。
太無言了(好想用撲浪的表情
其實在這篇文章中,原本的中心就在可愛嬌妻小黃瀨開飛機去找老公那段
可是打出來看了看,那部分其實也沒有特別強調什麼之類的
當初的設定就是要黃瀨用飛機雲畫出可愛的青黃阿(摀臉
喔喔喔打到那部份的時候整個人也是飄飄然,還有一個字:

爽!

嗯其實就是這樣。
然後再把其他東西拼湊起來,大概就成了這篇文(到底再幹嘛
文筆不成熟還請見諒,還有,歡迎黑籃廚搭訕!(沒人要
喔,還有黑子的籃球第2季預計10月新番會出。怎麼辦?
怎麼辦我好想看黑籃!!!!!!!!(ㄧ個驚嘆號是無法表示的狗咩
我超超想看喔喔喔喔喔(痛哭)可是馬上就要會考了討厭討厭(無線
對不起我畫好多,連後記也爆OAO
那就到這啦~感謝  瀨園紅茶  與綠野普洱    的飛機主意,沒有你們,這篇文就打不出來了哈哈WW謝謝你們:也謝謝看青黃文的各位!抱ㄧ個(走開
歡迎留言。
回復

好可愛好可愛好可愛!
諾諾姐你文筆越來越好了嗚哦青峰我的菜(倒地
黃瀨好可愛鼻要哭姐姐抱(#不你
回復

阿,你寫新的文了耶

但是我沒看過黑籃所以看不懂www

但我看到是你就點進來了喔∼!
回復

4# 奇玄
謝謝你阿阿阿阿阿ODO
打完這篇我好開心怎麼辦好想每天打青黃(有病
真的超喜歡這個CP我嫁阿阿阿!!!
黃瀨你就算沒有胸部(請不要反白屑屑:3
小青峰還是好愛好愛你去結婚啦WWWwww
預計黑籃還會開坑,CP也未確定,
不過歡迎你點青黃文喔喔喔(閉嘴好嗎
雖然我產搞速度真得很慢,可是真得好想寫青黃(皺眉((#
嗚嗚在這裡的各位對不起我 到很廢文筆不成熟
可是歡迎點青黃文喔喔喔喔(#
真得很歡迎,希望大家能參加。
CP限青黃,甜?虐?
可以加ㄧ些有的沒得(?
例如:
舞會?或是萬聖節(舉例用
呃不過到底有沒有人點呢我好擔心,應該不多,
所以我想幾篇就夠我忙了哈哈(爽朗笑((走開啦#
回復

5# 祇賴
咦咦哈哈其實飛機這篇是瘋狂底下的產物這樣(#
看不懂?喔喔沒差唷哈哈
只要記得他是萌CP就夠了。
看青黃就會有種飛上天的感覺!!!
哈哈我現在講話10句中8句青黃(迷大叔
到底有沒有人像我這般瘋狂?(沉思
回復

6# 黛培諾
同感啊也超喜歡青黃的不過我有點忌妒黃瀨因為我青峰的肌肉超棒啊嗚呼(興奮屁啊
哦那我要很瘧很瘧的文文OWO
因為我忌妒你所以黃瀨你去死吧(不你
那其他有的沒的就是......那個......不知道(攤手(被歐
你決定吧因為我實在不知道瘧文可以加啥啊哈哈哈一一
公平起見你也可以向我點文哦不過我好像欠你一篇沉月誒不過很久了所以就當做沒發生(不你可以去死一死了
回復