查看: 1407|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】苦海之戀 楔子

千年前的相遇,是為了讓今世的我們更加相愛。

而我們的相知,是為了讓我們的戀情長久。

只願月老可以重新牽起屬於我們的紅線。

---------------------------------------------------
作者回憶區:
這篇我覺得寫的不太好
我想打掉重寫
可是我不知道怎麼打掉
所以我就把以上刪掉重寫
(這篇是已經修改好的)
謝謝各位大大的支持^^
回復

冰漾嗎ww
自從開始寫了之後覺得冰漾也不錯www

不過現在大大這篇我還沒進入狀況就是了(#)
回復

我來留言囉www

建議標題可以改成
【特傳】苦海之戀 楔子
會比較好喔∼當然不改也是無所謂啦(聳肩)

加油快發下一章吧XD
回復

序章 起源

如果一開始我就盡力的阻止這件事發生

或許

現在的情況會不一樣

*

褚冥漾茫茫的走在戰場上,周圍的黃沙像龍捲風似滿天飛舞,一片原本荒無的沙漠,變成戰場

到處屍橫遍野,一種類似血腥又遼闊寂靜的場景出現在他面前,而旁邊的激烈戰爭彷彿與他無關。

終於他的意識回來,他呆愣的看著兩個身影的決鬥,打鬥的速度快到讓人的眼睛無法跟上

突然一個身影悶哼一聲後倒下,一絲帶有血的銀白色髮絲飛過他的眼前。

一剎那,周圍的人都消失了,也安靜了下來,只留下他和倒下的那個人

他緩慢的走了過去,內心正無限的吶喊著,像是要把所有的不安都趕走。

他無意識的閉著眼睛,慢慢的蹲了下來,為了證實不是心中所想的那樣

他睜開了雙眼,看清眼中的人是冰炎。

---------------------------------------------------------------------------------------------------
作者回憶區:
咻~鬆了一口氣!
我終於把它修好了!
最近考試  忙啊~
可能不會那麼快更文喔~
謝謝大大的支持!!!
有空來留言呦~
回復

冰炎你倒下了?
是誰打的,老娘去宰了它!
回復