查看: 13285|回復: 286
打印 上一主題 下一主題

【積極徵人中】角色大飯店

歡迎光臨來到角色大飯店
請問您是要住宿還是要應徵的呢?(微笑

﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋

飯店樓層簡介
地下三樓:地下停車場

地下二樓:地下停車場

地下一樓:游泳池 三溫暖 健身房 SPA美容室 遊戲室 撞球室 桌球室

一樓:大廳 酒吧 自助餐廳 中式餐廳

二樓:西式餐廳 交誼廳 標準客房(201∼205)

三樓:交誼廳 精緻客房(301∼305) 標準客房(306∼310)

四樓:交誼廳 高級客房(401∼402) 精緻客房(403∼410) 

五樓:視聽室 交誼廳 高級客房(501∼505)

六樓:交誼廳 日式客房(601∼603) 高級客房(604∼610)

七樓:會議室 交誼廳 日式客房(701∼705)

八樓:交誼廳 豪華客房(801∼805) 日式客房(806∼810)

九樓:會議室 交誼廳 豪華客房(901∼903)

十樓:交誼廳 總統套房(111∼113)

頂樓:空中花園

﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋

職位介紹
董事長:(已滿)
 沫沫(阿噗)--安安
董事長秘書:(已滿)

法琳(那爾西)--嗯...請多多指教(鞠躬
副董事長:(已滿)
 墨羽(范統)--歡迎各位來到本飯店,請大家多多指教唷(笑
 霏霏(矽櫻)--安安

總經理:(已滿)
 翼雨婷(漾漾)--大家好唷w 如果我講話有冒犯到大家 還請大家跟我說一聲唷OWO
副總經理:(已滿)
 小玄(雷瑟)--哈哈我在很多帖都選審判,請多指較
 昀昀(伊希嵐)--大家好,請各位多多指教(啥

財務經理:(已滿)
 kiki147258(朝索)--會管理好飯店的帳目
會計師:(限三)
櫃檯人員:(限三)

語琉玥(褚冥玥)--這裡是初來乍到的玥玥,很多人都不認識,請多指教ww
接待人員:(限五)

葉幽(久瀾)--恩恩...沒啥好說的(被打)
總機人員:(限四)
清潔人員:(限四)
警衛:(限四)
保鑣:(限五)
 沁蓮(天羅炎)--夜安w
女公關:(限五)
 璃(庚)
--你們好喔!
 紫幽(艾洛)--大家好!
 沉(奴勒麗)--我∼沒∼有∼喔∼(笑
男公關:(限五)
 夜臨(冰炎)--...................咋

阿焦(焦巴)--這裡是阿焦唷、歡迎搭訕�
西式主廚:(限五)
中式主廚:(限五)
點心師父:(限五)
 小蝶(格里西亞)--請多多指教。
救生員:(限六)
按摩師:(限五)
調酒師:(限三)

換日(雪璐)--嗯,歡迎餵食(?
鋼琴師:(限三)
 小楓/露露/小凝( 伊耶)--这里好((太简单了吧

淵(綾侍)--彈鋼琴喔彈鋼琴喔~~~
DJ:(已滿)
 樂樂(月退)--恩,不多說w
 庫洛姆(珞侍)--請大家多多指教...(鞠躬)

駐唱歌手:(限五)

碎淚(辛西亞)--大家好,請問有要點歌嗎?(微笑
服務生:(限四)

櫻櫻(喵喵)--要吃布丁嗎???
吉祥物:(限三)
 雪鳶(莉露)--你好唷w
 芥末鹽/芥末妍/方糖(殊那律恩)--我是邪惡的方糖(#$
飯店寵物:(限三)

貓貓(音侍)--啾咪>.0+
藝術總監加駐唱歌手:(已滿)

魂兮(西瑞)--本大爺駕到(附帶漂撇的採冰桶
客人:(不限)
 夜柊季(日向炎)--耶嘿 大家好唷w

優姬(千東碎)--你好.(淺笑
 小澈澈(修葉蘭)--大家好喔
 琉璃。心(歐羅妲)--請隔壁那位晚上不要吵到我呦,不然我也不知道自己會做出甚麼事呢。

角色:
吾命
尼奧.太陽    夏佐.審判    法爾.烈火    蘭碧.暴風
艾勒.寒冰    汶.綠葉     海塞斯.孤月   格里西亞.太陽
希歐.暴風    艾爾梅瑞.綠葉  奇克斯.烈火   喬葛.大地
帝摩斯.白雲   雷瑟.審判    伊希嵐.寒冰   羅蘭.魔獄
萊卡.刃金    維瓦爾.孤月   艾維斯.堅石   亞戴爾
維達       狄倫       艾洛.太陽    沈盼.大地
修伊斯.暴風   凡里卡.綠葉   斯雪.白雲    尤歌.烈火
珍萼.審判    梅萊.寒冰    李歐.堅石    斐.孤月
路加.魔獄    華爾奇利斯.刃金 教皇       等陽
粉紅         施分       紅詩       夏洛特
伊力亞      愛麗絲      艾催斯特 
    米雪

沉月
范統   月退   硃砂   璧柔   珞侍   音侍
綾侍   違侍   矽櫻   米重   那爾西  月壁柔
伊耶   雅梅碟  奧吉薩  修葉蘭  艾拉桑  雪璐
阿噗   天羅炎  沉月   焦巴

非關
朝索    日向夜   DSII    季洛初   亞恆    孤蝶
日向炎   安特契   伊薩特   阿納伊   白連星   白連月
凱爾    伊萊    艾爾利安  愛蘿伊   死     天茶
小谷    莿棘    歐爾佳   姬兒    季洛倫   樂音
五月    伊.艾克斯 康奈爾   岳剛    阿大    柯帝士
弓鳳香   艾薇席拉  莎蒂娜   波賽蒂   大石    謝威
葉仁    謝元杰   林叮    尤西    利德    倪采
亞克利斯  修.加爾  羅葉    艾洛林   東方累

特傳
褚冥漾    冰炎     喵喵     千冬歲    萊恩    
西瑞     夏碎     歐蘿妲    
      蘭德爾
尼羅     莉莉亞    休狄     阿斯利    安戴洛
安因     賽塔     夏卡斯    班導     黎沚
奴勒麗    伊多     雷多     雅多     提爾
九瀾     琳婗西娜雅  月見     越見     扇董事
鏡董事    傘董事    帝      后      臣
安地爾    褚冥玥    然      衛禹     黑山君
白川主    
辛西亞    小亭     式青     六羅
亞那     巴瑟蘭    凡斯     烏鷲     米那斯
林      哈維恩    阿卡里里   洛安     耶呂:
比申     景羅天    殊那律恩   白鈴慈    褚項
查拉     羽裡     萊斯利    亞汶雷拉特  烽云凋戈
夕飛爪    冬翎甩    破界弓    破界刀    螣火
湘水     熙睦     雷王     普達重王   九門盾甲
火玲瓏    菲西兒    登麗     鬼娃瞳狼   三王泰府
老張默    罕狄兒    尹藤覺    老頭公    艾瑪
莉露     府君     陰影     嶼      辛亞
賴恩     艾絲莉雅   瑟洛芬    阿法帝斯   菲兒娜菈

瑜縭

如果上面的角色有遺漏的
歡迎自行增加唷

§_☆_飯店員工_☆_§
ID:
暱稱:

職位:
想要的角色:

想對 同事/上司/所有人 的話:
§_☆_∼∼∼∼_☆_§

§_☆_住宿單單_☆_§
ID:
暱稱:

房號:
想要的角色:

想對 飯店人員/室友/所有人 的話:

EX:
ID:墨羽
暱稱:羽 歡迎隨便叫(不對

職位:副董事長
想要的角色:范統

想對所有人的話:歡迎各位來到本飯店,請大家多多指教唷(笑

友情連結:歡迎各位去參觀唷WW

★cosplay動漫咖啡廳☆ 將重開幕。吾命、沉月、非關缺人中!

我們已經上了第九名了喔大家加油唷!!!

第三名了呢ˊˇˋ 大家好棒唷WW
感謝腿腿一直幫忙截圖

大家快看,我們第一名了耶!!!

回復

住宿名單:歡迎同房唷(等等
201        202        203        204        205小澈澈
301        302        303        304        305        306        307        308        309        310
401        402        403        404        405        406        407        408        409        410
501        502        503        504        505        
601優姬      602        603        604        605        606        607        608        609        610
701        702        703        704        705
801        802        803        804        805        806夜柊季     807        808        809        810
901        902        903
111        112        113

回復

這裡是放公告跟活動的地方喔
大家要常常來看唷WW

102/8/27那個員工單子裡少了職位 所以一開始沒寫職位著請補一下謝謝

回復

ID:翼雨婷
暱稱:就隨意囉w看大大想怎麼叫就怎麼叫w
想要的角色:總經理((等等 你可以嗎#
想對 同事/上司/所有人 的話:大家好唷w 如果我講話有冒犯到大家 還請大家跟我說一聲唷OWO

請問是這樣嗎OXO? 感覺有點混亂看不懂((歪頭
如果有錯的話我再改唷w

回復

ID:momobaby20
暱稱:沫沫
想要的角色:董事長
想對 同事/上司/所有人 的話:安安

ID:薔薇
暱稱:霏霏
想要的角色:總經理
想對 同事/上司/所有人 的話:安安

不好意思,貌似字數不夠的樣子,
謝謝版主跟我說喔^^
另外,大家好,我是個性文靜害羞可愛單純的沫沫喔^^

回復

ID:楓露凝
暱稱:小楓/露露/小凝
想要的角色:鋼琴師
想對 同事/上司/所有人 的話:这里好((太简单了吧
好吧虽然不是第一,但也很前了OAQ
所以我实在很久没来((关什么事

回復

1# 墨羽 §_☆_飯店員工_☆_§
ID:wsederf1235
暱稱:夜臨
想要的角色:冰炎,男公關
想對 同事/上司/所有人 的話:...................咋

飯桶~我改回來了~我不知道我還要說啥XD

回復

ID:沁蓮
暱稱:沁蓮
職位:保鑣
想要的角色:天羅炎
想對 同事/上司/所有人 的話:夜安w話說要代入角色性格麼。

單子外的十五字…除了請多指教還能說什麼呢…摁,大概有十五字了(#

回復

ID:尹萱
暱稱:樂樂
職位:DJ
想要的角色:我是月退永遠不變ww
想對 同事/上司/所有人 的話:摁,不多說w

摁對  突然想到好像要超過15字所以就編輯了
我依舊要當月退這樣w如果有想要當的就..摁..抱歉了

回復

想要的角色((歪頭
如果是指下面的小說角色的話 那我要漾漾可以嗎OAO?((歪頭

回復