查看: 10196|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生同人文] 一步一步愛上你... (冰陽) 8/26發佈楔子

大家好!我又來跳坑了(欸
這是第一篇第二人生的同人文,希望大家可以多多留言給予我更多的意見讓我更好
這個是系列文這樣~ 是在說冰炎怎麼追到太陽的(欸
第一章開始可能崩角,請注意(?)
OAO...我廢話好多(某:你才知道)

-------------------------------------------以下正文-------------------------------------------
楔子

喜歡一個人是什麼樣的感覺?

第一次聽到自家搭擋問自己這個問題的時後,你冷冷的瞪了自家搭擋一眼

你完全不認為你自己在未來任何時間點上會喜歡上一個人

但...這樣的想法在遇見「他」已後便被「他」給徹底打破

那個「他」有著跟你不相上下的精緻臉龐,實力也讓你不容小覷,甚至有人曾說你們是相反又相似的存在

而且「他」的身旁有一群騎士們守護著,那群騎士們各個也都不是好惹的對象

也因為那群騎士們的刁難和「他」的個性,使得你當初為了追他也耗費的不少功夫

不過皇天不負苦心人(?)

最後在你的努力下終於將「他」給成功拐到手(#

看完請留言這樣(欸

這是我放文的fb粉絲專業~歡迎大家去看看(?)
Luckybear
然後個人的fb歡迎加好友(?)
依依

評分

查看全部評分

回復

耶~我是第一個~
好喜歡看冰陽喔~
第二人生也超好看的!!
大大 寫得很好喔!!
加油~期待下一章~~
回復

冰陽耶>W<(冰陽迷一名
我會坐等下一章的~
是說,相信冰炎追太陽會碰壁很多次,呵呵=ˇ=
回復

喔喔喔wwwwww
感覺很好看呢OwO
請務必快點更下一篇喔!!!(你這樣催文對嗎=A=?
回復

冰炎和太陽(默
冰炎和太陽(再度默
那漾漾呢?(淚眼望
好吧,誰是攻!!!
成功拐到手...(不科學啦!用拐的-3-
回復

加油!我愛冰陽!
期待下篇,我會一直追下去的!
回復

嗚喔喔喔喔喔!!!!!!!第二人生的同人!!
大大!!期待下一章!!加油喔!!
回復

冰陽耶是冰陽冰陽冰陽耶!!!!!
我瘋了((冰陽文耶!!

冰陽王道啊!!!
超愛冰陽的!!

期待大大下一篇
視角是冰炎嗎??
還是都會有??
回復

依依~~((撲
沒想到會在這遇到妳
我很久以前就是你的朋友摟~
在專業認識的((笑
回復

大大加油~
最近第二人生的同人文真的越來越多了呢!
不過我也看得很歡樂就是了 呵呵
期待下一篇喔~~
回復