查看: 8664|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

接龍–第二人生同人CP冰陽-1(喔喔持續超展開!!

關閉 [複製鏈接]

恩...如標題,歡迎跌坑。

總之這裡就是我太無聊來開的東西,大家一起接龍文~
就是我寫一段,你寫一段這樣,然後我先開頭,你們接後面,然後人家決定不限字數了,因為有被反應過。

注意:這是第二人生同人,沒看過請不要亂接!然後私心所以CP冰陽,無法接受就請離開,謝謝。

這個大致上應該是第一篇,我會再開一個帖讓人家接第二篇。

第二篇地點~
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=35542&extra=

月黑風高殺人夜,有一黑影自窗口跳入,進了戰靈天使少主的房間。

「怎麼?想玩夜襲?我都不知道你有這嗜好。」格裡西亞冷笑了一聲。

想不被他發現闖進他房間?做夢!

像是對於對方發現自己絲毫不在意,黑影朝向床上的格里西亞撲去,銀髮甩出了一道美麗的弧線。

「夜襲嗎?我可以考慮,不過今天是來談正事的。」嘴角漾起了一抹意味不明的微笑,冰炎一手撐在格里西亞的頭旁邊,一手拿起一束格里西亞的頭髮放在唇邊。

一掌拍掉冰炎的手,格里西亞有些不悅的說:「有事快說,別浪費我的時間。」

還談正事,也不看看現在的時間。

「別急,這件事要所有人一起才行。」回到平常面無表情的樣子,冰炎不急不徐的從床上跳下。

「嘖,麻煩。」不耐地坐起身,格里西亞用精神法術把十二聖騎包括副隊長全部叫醒,命令他們到自己的房間來。

「發生什麼事了?你怎麼在這邊?」第一個到達格里西亞房間的人是睡在隔壁房的雷瑟,當雷瑟看到冰炎的時後愣住了。

其他的人也剛好在雷瑟發問的時後到達,在看到冰炎時,全部人無一例外的也愣住了。

「嘖嘖,是叫我們來看你們放閃光嗎?」反應過來的喬葛非常不要命地調侃兩魔王。

「誰在放閃光了!?是有事情需要所有人來辦。 」「 喂!還不快說!?」太陽瞪了大地一眼後,轉身面向冰炎。

「我正要說。」冰炎瞪了太陽一眼說道。

只見冰炎拿出一個黑色盒子,跪在太陽面前說:「太陽,能否嫁給我?」

包刮格里西亞無一例外,全傻了。

好不容易才從驚訝中反應過來的格里西亞,立刻滿臉危險的顏色,「你別亂開玩笑了!」

「你覺得我像是在開玩笑?」半瞇起美麗的血色雙瞳,危險的光芒從冰炎的眼裡流露出來,勾起的嘴脣沒帶有任何一絲笑意,只是看著站在自己面前的金髮天使。

「哼,你的個性我還不明白嗎?如此急躁向來不是你的作風。」勾起一抹燦爛的微笑,格里西亞看著半跪在自己面前的冰炎,故意挑起對方的一縷銀色髮絲,「說,到底是怎麼回事?」

只見冰炎勾起嘴角、挑起眉頭地說:「你說呢?還不清楚嗎?」

「哼!誰會這個時間來求婚的?你絕對在計畫著什麼,你最好快說實話,不然我不知道接下來會發生什麼事。」太陽望了兄弟一眼,然後警告冰炎外加一抹燦笑。

「切,結果還不都一樣,夏碎,出來!」一邊對著窗外大喊,冰炎伸手利落地把黑色盒子塞進口袋,然後把格里西亞打橫抱起,從窗戶跳出。

「西亞,別動,這件事很重要,你一逃我們就前功盡棄了。」在跳下的途中,冰炎將唇附在格里西亞耳邊說。

•••••••••••••••••另一方面,雷瑟他們…•••••••••••••••••

「格里西亞!」看著冰炎跳出去的方向,雷瑟一臉陰雨慾來的樣子,正要追上去的時候,他的身前突然顯出了一抹紫色身影。

「夏•碎!」雷瑟咬牙切齒的低吼,眼看自家龍頭老大被擄走自己卻無能為力,十一聖騎無一是不爽到了極點。

「對不起,我不得不這麼做。」夏碎一臉抱歉地說。

「藥•師•寺•夏•碎!你給我讓開!還有你最好給我們解釋清楚是怎麼一回事!」雷瑟一臉生氣地低吼。

「很抱歉,這是必要的,攸關冰炎的生死。」夏碎露出苦笑回答,這句話堵住了十一聖騎士的嘴,雷瑟他們的不爽無處可發洩。

••••••••••••••交還給棚內主播…不對!是回到小格這邊!••••••••••••••••

到了目的地附近後,冰炎放下一直在懷裡亂動的太陽。

「你到底在幹嘛!?」太陽瞪了一眼冰炎。

「西亞,之後我會跟你解釋的。」冰炎看了太陽一眼說道。

「你最好現在告訴我!」太陽一燦笑的看著冰炎。

「現在還不行。」冰炎又橫抱起太陽走往目的地。

下一秒,太陽馬上滿臉通紅的說:「放、放我下來!我自己會走!」

「我•不•要。」冰炎露出一抹壞笑,繼續抱著往前走

「你!」太陽掙扎地想逃出冰炎的懷裡,但不料冰炎卻抱得更緊,動彈不得。

•••••••••••••••••俺是來亂的地點分隔線~•••••••••••••••••••••

「小傢伙~~~~」

「滾!」即使抱著一個人,冰炎還是從善如流的用腳把扇董事踢到牆上COS壁花。

「真不可愛…」扇董事拍了拍衣襬,嘟著嘴假裝生氣,「不過小傢伙你也太慢了吧?叫你搞個夜襲也可以這麼久,傘~你教徒無方啦!」

「我沒有教過他夜襲。」傘董事冷冷地說,順便閃掉扇董事的飛撲。

「什麼!?我一直以為你有教才沒教他!夜襲很基本的啊!來來來!小傢伙我現在就來教你!」

「去死!」

「唉呀!別這樣阿。」扇董事又黏了回去,「我告訴你阿,夜襲嘛!就是趁著對方睡著時偷爬上去,然後……」

講到最後,冰炎居然頻頻點頭,還勾起一抹邪惡的笑,讓格里西亞感到危機,「你、你快放我下來,聽見沒有!」

「恩?怎麼了嗎?我親•愛•的•西•亞。」說完,冰炎邪惡地往太陽的耳朵吹了一口氣。

「嗚......」果不其然,太陽瞬間滿臉羞紅,安靜了下去。

「唉呀~小傢伙挺有一套的嘛~」扇董事拿扇子遮住自己的嘴,眼睛笑成彎月,眼神似乎像是在計畫著什麼。

「哼!好了,接下來要幹麻?」冰炎不耐煩地問。

「小傢伙,別急。先休息一會兒再說。」扇董事溫柔地(?)回答。

「你會這麼好心?」冰炎挑眉地說,但還是走往房間的方向。

「小傢伙,等等,這拿去,要告訴我結果喔~」扇董事笑著丟了一個東西給冰炎。

冰炎接住,看了一眼被丟過來的東西,然後轉身離去,但扇董事絕對沒有看露冰炎那勾起的嘴角。

「你到底要帶我去哪啊!」終於忍不住炸毛了,格里西亞開始強烈的反抗。

「喂!別亂動,會掉下去!」差點抱不住讓格里西亞掉下去,格里西亞沒嚇到,冰炎倒是捏一把冷汗,他可不希望格里西亞受傷呢!

「那你就告訴我要去哪!!」格里西亞邊說,邊推開冰炎,一不小心,他就掉了下去,而冰炎為了救他,而不小心就滑倒了。

只見冰炎跌落在格里西亞上,他們的嘴唇則因為冰炎不小心滑倒而...貼在一起!!!

格里西亞嚇到了,拚命地推著冰炎,想將他推開,但冰炎卻一副不滿足的樣子,伸手壓著格里西亞的頭,硬是不讓他推開自己。

冰炎的吻霸道中帶著一點溫柔,格里西亞唇在他的誘惑下微張,冰炎趁機將舌竄進他的口中。

「咳,請問你們在?」

這時,傘董事正好經過,即時解救了格里西亞。

格里西亞跟冰炎趕緊分開,格里西亞一臉得救了的表情,而冰炎則覺得很可惜。

「啊!傘!我還沒拍好啊!」扇董事大叫了起來,手中拿著可疑到了極點的相機。

「扇,你拍這做什麼?」鏡董事看著相機有點無言的發問了。

「珍藏啊!還可以賣呢!想買的人很多呢呵呵呵~」扇董事雙眼放光的說,還露出了詭異的笑容看著冰炎和格里西 亞。格里西亞被看的發毛,冰炎直接叫出了烽云凋戈。

「等等,小傢伙!不能動手,要是傷到你手中的那東西,可就不好了。」

「嘖!」冰炎不甘願的收起兵器,直接拉起了格里西亞掉頭就走。

「冰炎,你手中的東西到底是什麼?」格里西亞好奇的問。

「好東西。」冰炎給了一個非常簡短,但也很擺爛的答案。外加一個令格里西亞毛骨悚然的笑容。

很好,格里西亞現在可以百分之百確定絕對不是什麼好東西,至少對他來說不是!

因為兩人分開了一點距離,格里西亞趕緊跑離冰炎,然後開傳送陣離開。

早就發現格里西亞想逃,冰炎馬上丟個法術干擾傳送陣運作,然後拉住格里西亞的手,將他拉進自己,並在他的耳邊道,「別想從我身邊逃走。」

這種令人誤會(事實上也是)的話,加上吐在耳邊的氣息,令格里西亞的臉立刻爆紅。

「你..你在說什麼令人誤會的話!!」格里西亞面色微紅。

「你不是想從我身邊逃走嗎?這是事實喔!」冰炎邊說,邊趁機開啟移動陣回去。

「冰炎,住手!!」一把飛刀阻止了移動陣傳送,冰炎詫異的望向飛刀飛來的方向。

「你..你為什麼會!?」

看著明顯就是丟飛刀的雷瑟,再看看一旁苦笑的夏碎,冰炎無限懷疑他們是怎麼說服夏碎的?

「你要帶太陽去哪!」十一聖騎士同時做出了備戰姿勢,大有把自家聖殿之首搶回來的意思。

「哼!也要看你們搶不搶的到!」說完後,就開始了一場激烈的格里西亞搶奪(?)戰!!

雖然冰炎強的像鬼一樣,但身邊帶著一個人,還面臨十一人的強烈攻擊,終究是有點抵擋不住。

「冰炎,我還沒有把事情告訴他們!」夏碎突然喊道。

「什…!?你怎麼沒有講阿!」因為驚訝了一下,冰炎因此差點被雷瑟的劍給揮中。

夏碎立刻露出歉意的神色,「來不及阿,你們走後他們很激動,擋不住。」

所以雷瑟他們根本不是不答應,而是根本不知道?

「先休戰聽我講話行嗎?」又擋下一技攻擊,冰炎問。

聞言,雷瑟等人的確停手了,但敵意卻還是沒有因此而消去。

「你想說什麼?」雷瑟緊盯著冰炎問。

冰炎的嘴角幾不可見的勾起,抱緊了格里西亞後,他掏出了扇給他的東西,朝他們丟出。

「這...這是!?」雷瑟驚訝的說。

「對,所以誰都別攔我。」說完,冰炎頭也不回的開移動陣走了。

「喂,你到底要幹嘛?」格里西亞對冰炎的舉動感到不滿,也對他的舉動感到稍為的不安,不知道事情的發展和詳情,是格里西亞最不喜歡的事。

只見冰炎完全沒回應他,只默默的抱緊他帶他到不知名的地方去。

••••••••••••••••俺是裝瘋賣傻低分隔線~•••••••••••••••••••

「夏碎,可以解釋一下嗎?」雷瑟黑著臉問。

其他人聽到後,很好奇的上前看,才發現,裡面裝著一封情書及一份...冰炎的健康報告書!?

「其實一開始我也不太清楚,只覺得冰炎這幾天行為怪怪的。」夏碎說起了原由,畢竟發黑氣的友人是不可惹的,而且審判後面還有正在發黑氣的其他十個人...不是人。

「所以我就幾天就逼著冰炎說實話,然後他就拿這個給我看。」夏碎的表情盡是無奈,對自己的搭檔有事不說的個性很苦惱也很生氣。

「你見過生長停止症這種東西嗎?」夏碎問。

當初逼問出來時,他聽見這個病的名字是先傻了,然後冰炎就跑了,最後就是剛剛那樣,去夜襲格里西亞了。

「這是詛咒吧?」似乎有聽過的希歐說:「記得有個任務是去除死於某座花園中卻遲遲不肯離去的女孩靈魂。」

夏碎才一副突然想到的樣子,「哦!有一次我因為有事,所以有個任務是冰炎自己去解的。」

「有解除的方法嗎?」雷瑟朝著在場唯一知道的希歐問道。

希歐點點頭,「有喔,記得女孩是因為有喜歡的人,但沒有共度終生的機會才遲遲不肯離去,所以……」突然,他的臉色變難看了。

「為了冰炎好,拜託你們將太陽託付給冰炎。」夏碎立刻替自家搭檔拉線。

實在沒辦法,雷瑟等人只能點頭了。

只是,能不能成功還是要看冰炎能否拐到格里西亞了。

••••••••••••俺又來亂啦!俺是分隔線!•••••••••••••

「冰炎,你最好給我解釋一下,你是甚麼時候得到那種病的?」格裡西亞一臉燦爛的『掐』冰炎的手。

「格裡西亞,嫁給我吧。」冰炎單膝跪地,手上拿著不知道什麼時候變出來的戒指。

「什什什麼?」哪怕平常極為冷靜的格裡西亞也被這狀況用的措手不及。

「我說,嫁給我吧。」冰炎即有耐心的說了第二次。

⋯⋯⋯⋯

「格裡西亞?」

「去死!」

啊?這下換冰炎茫然了,他是確認過格裡西亞的心意才求婚的,難不成,搞錯了?

「為什麼是我嫁你!?要結婚也是我娶你!」格裡西亞氣急敗壞的低吼著。

「因為我是男的。」

「我也是男的!」幹!天使就算無性別,他也堅持自己是男的!

「哦?」冰炎發出一個疑惑的單音,但是視線赤裸裸的表示著『天使無性別,所以你嫁』的意思。

不過冰炎隨即付出了慘痛的代價,因為格裡西亞移動符一丟,頭一甩,落、跑、了!

「哼!開什麼玩笑,竟然要老子嫁給別人!?」

「太陽,你還是答應吧...」雷瑟無奈的看著死都不肯嫁給冰炎的格里西亞,無奈的嘆了口氣。

「嗯?太陽不是女的嗎?我記得還有男人跟『她』告白呢!」喬葛露出了忠厚老實的笑容。

「大地,你是嫌任務不夠多嗎?」格里西亞暴出了燦爛的笑容。

「不!夠了,夠多了!」喬葛驚恐的說,他任務都還沒出完,可不想在變多。

「好了,別玩了,太陽。」雷瑟無奈的出面阻止,格里西亞哼了聲,倒也沒繼續說。

「那冰炎要怎麼辦?」夏碎問道。

「當然是我娶他,老子決不會嫁給他!」他也不可能嫁給你吧,其他人在心裡想到,顯然,冰炎的病得很久才可能治好。

以下正文:

月黑風高殺人夜,有一黑影自窗口跳入,進了戰靈天使少主的房間。

回復

噢噢噢!我要參加!

大大要不要在標題多家東西?加個「第二人生」四個字當補充之類的。

以下正文:

「怎麼?想玩夜襲?我都不知道你有這嗜好。」格裡西亞冷笑了一聲。

想不被他發現闖進他房間?做夢!

回復

2# 死零

標題嗎…好我等下就去改!

以下正文:

像是對於對方發現自己絲毫不在意,黑影朝向床上的格里西亞撲去,銀髮甩出了一道美麗的弧線。

「夜襲嗎?我可以考慮,不過今天是來談正事的。」嘴角漾起了一抹意味不明的微笑,冰炎一手撐在格里西亞的頭旁邊,一手拿起一束格里西亞的頭髮放在唇邊。

回復

是說,這開頭是已經在一起了嗎?
以下正文
一掌拍掉冰炎的手,格里西亞有些不悅的說:「有事快說,別浪費我的時間。」
還談正事,也不看看現在的時間。

回復

4# 月薇亞

是的~已經在一起了~

以下正文:

「別急,這件事要所有人一起才行。」回到平常面無表情的樣子,冰炎不急不徐的從床上跳下。

「嘖,麻煩。」不耐地坐起身,格里西亞用精神法術把十二聖騎包括副隊長全部叫醒,命令他們到自己的房間來。

回復

接龍文耶!我也要玩∼

---------------------以下正文-----------------------
「發生什麼事了?你怎麼在這邊?」第一個到達格里西亞房間的人是睡在隔壁房的雷瑟,當雷瑟看到冰炎的時後愣住了

其他的人也剛好在雷瑟發問的時後到達,在看到冰炎時,全部人無一例外的也愣住了

回復

抱歉很短吶=口=

正文以下

「嘖嘖,是叫我們來看你們放閃光嗎?」反應過來的喬葛非常不要命地調侃兩魔王

回復

我也來玩玩看!寫不好要說,畢竟這是我的初體驗。
嗯.........抱歉有點短..........

正文如下:

「誰在放閃光了!!是有事情需要所有人來辦。   喂!還不快說!」太陽瞪了大地一眼後,轉身面向冰炎。
「我正要說。」冰炎瞪了太陽一眼說道。

回復

我也來玩玩看好了,還有這是我第一次寫,所以可能不好看
手機打不出上下引號,所以用[ ]代替

以下正文

只見冰炎拿出一個黑色盒子,跪在太陽面前說,[太陽,能否假給我?]

回復

好帥阿,上面那個XDD

以下正文

包刮格里西亞無一例外,全傻了。

好不容易才從驚訝中反應過來的格里西亞,立刻滿臉通紅,「你、你別亂開玩笑了!」

回復