查看: 1890|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 圖樓的樣子,主原創w

大家好,我是羊毛(?
我主要是畫原創的,同人少之又少,除非是朋友點圖XD
這幾張要說是原創也怪怪的(?,幾乎很多都是朋友的人設圖啊(哭(X
在下古裝控,動漫、小說什麼的都有在追,古裝羅曼史也有喔w
潛水潛很久了我XDD
總之事不宜遲(?

首先先來放我朋友的比基尼照^q^

覺得我會被打死(抖
然後因為不會會水,有點畫的變固體了(盯,不要介意(哭

沒按照時間排w
這張反而是舊的(?
應該說我上色方法非...常的跳痛,目前還在尋找我的畫風(啥

算是、我的人設吧(自戀(錯

再來是小雨畫的羊毛(?,我再把它畫一遍這樣,大家如果知道銀夢的話應該看過w,

雖然我只是個路人甲(哀桑(?
(繼續自戀(X

接下來放最近2、3天畫的朋友的人設(?(都是人設,沒一張完稿(哭

我不會畫百褶裙ORZ...

我對不起他,我把它畫的好中二(哭(你

這位跟上面那個是夫妻(?,要畫的軟軟軟軟的!!

這張是PS練習(?,因為平常都是用SAI,不過其時只有人物是用PS畫的(沒有實質意義的練習

有人說後面的雲很像大爆炸,我是故意的好嗎(錯

這個是、鹿野QUQ

KANO迷不要打我Q,崩掉我哭(X
這張也是算舊的(?

再來是線稿(懶的上色意味

這張是母親節的給我娘的圖XD,中間是要寫母親節happy的www
我覺得線稿比較漂亮就是,可以拿去上色喔w,畫好要給我看(錯

這張聽說也是朋友的人設(?,不忍說我只上色左邊的女孩子(掩面,想說那只要放線稿QAQ
要上色也可以拿去喔w,要給我看!(你夠

該做個結束了!!
大概以後也會去各位大大的圖樓搭訕(欸
然後不要問為何男孩子那麼少(哭,我從小都畫妹子的,最近才開始畫少年QUQQQ
一張草圖結束

團長喔喔喔!!!!(你等等
謝謝大家喔XDwwww

評分

查看全部評分

回復

羊毛我的神(淚撲(##
頭香是我的誰都別想阻止我(#
於是坐等我們的頭像(?
羊毛加油XDD
回復

頭香被搶了(凋零)
羊毛神美圖(撲衝撞)伊嚜嘿(抱抱##)
超漂亮超有質感的OWQQQQ聽說第一張是某喵的泳裝(噴笑(#
圓點背景超可愛ww
回復

唔哦哦哦哦哦羊毛你終於來開圖樓了(撲
不認說我馬上存圖了(欸

超美的,羊毛大大(?)接受我的一拜吧(喂)

順便提醒一下要去看一下版規呦~
這裡不能使用火星文注音文~
圖&文的家版規
回復

真的好喜歡大大的畫風啦!!

尤其是母親節線稿跟影翼那兩張,看了我都想打包帶走當頭貼(滾開#

大大真的超神的,畫面甜甜的很舒服(?)

←摁、我的形容很怪不要介意(抹
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!
有團長耶∼好熟悉(個人偏好團長
咦咦咦還有可愛(誤)的小鹿野欸
其他的雖然我不認識可是呢....
大•大•你•畫•的•太•讚•了
回復

不小心右鍵了不知道可不可以(抹)

不知道是否可以點圖呢(?)
回復

羊毛身為你的知音我這麼晚才道真是對不起Orz
不過我看到第一張圖就覺得......沒有那麼對不起了(喂#
回復

羊毛,妳超強的拉!
我覺對不會說因為看完第一張圖我笑了,所以我繼續往下看
我不會讓米秀知道我是誰的!
可惡,我覺得在我留完言他就知道了((怎麼辦((誤
回復

羊毛和影翼那兩張好讚!
我可以拿走嗎??