樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生衍生同人──歌詞文系列】12/11新增【参,未完的承諾1】+印調調查

新讀者+1
不過,大大是打算棄坑嗎
怎麼可以這樣
不是聽說只剩兩篇嗎
回復

不允許棄坑!
吉你給我回來!
人家在等妳捏!
回復

在下新讀者一枚,盼金吉大能更文。

太陽你還有冰炎,請別忘了他在你身邊,兩位要好好相處唷!
回復

吉...你去哪裡了?
我一直在等你...
還是我應該要發短消...?
回復

道歉公告

在這裡,某吉先要跟所有在等文章的人土下座
真的非常非常對不起各位!
某吉真得是太自以為事了,認為升上高中之後一就可以像國中一樣一直玩
但我真的錯了,我上了一所不符合我自己程度的高中,身邊的同學都好強,下課的話題也都一直打轉在課業上,壓力大到有一陣子甚至還會想說乾脆休學算了。當然,現在已經好多了~目前的想法是反正只要盡力就好了,不過每天都是考試考試考試,功課也一大堆,忙完之後幾乎就到12點了,就算沒有拼到死也幾乎沒有時間開電腦,偶爾偷點閒也會被母上唸......
某吉有很努力用手機再趕稿了,可是總是寫不出滿意的作品,就一直刪掉重寫........
我也有定期關注御論,本來再發現無法馬上發文後就發公告的,可是手機很不爭氣的都不給我登入御論>M<並沒有棄文的打算,真的!
好對不起各位大家,特別是琉璃,還努力催我搞催了那麼多次,真對不起都沒有回你,讓你一直苦等。
某吉目前很努力的想要再課業與文章之間取得平衡,目前已經一點一點做到了!所以文章至少在這個月底前會生出來的!
再一次,真的很對不起各位!﹝合掌﹞
回復

冷冷可以體諒大大的感覺
因為冷冷也是高一新生
大大要加油喔
如果不行就先顧課業吧
課業比較重要
回復

呵呵,小吉要努力克服困難嘿∼
小櫻在升上高中的時候已經挫折感好幾次了,不過身邊還好有許多的朋友和父母親,以及論壇的朋友加油打氣,不然我到現在可能也會一直深淵下去吧?
不過過的了高一,高二你就會有點習慣反而會輕鬆點了,因為已經知道高中所屬的課業壓力以及時間問題,大致上都可以慢慢掌控得很好。
而現在小櫻已經到了高三∼(感覺我好老喔),已經面臨到統測的壓力了,所以自身的文章也一直生不出來嗚嗚,不過有時間還是打打恩恩。
以小櫻我自身的標準而言......課堂上注意聽老師講課、下課有功課能先寫就先寫,沒有的話看是要先放個鬆還是拿些讀物出來讀,中午時段就好好休息迎接下午的課堂,放學回到家後先讓自己放鬆一下半小時多至一小時,接下來就好好讀今天所上的內容不然就是高中所要考模擬考或段考的內容嚕∼∼(PS...這禮拜剛好就是小櫻學校的模擬考QAQ)
這樣子規劃的話還比較好一點,不會太忙>w<成績也會比較會一舉拉上!!!(看今日所發下的成績單

不過小吉別太給自己壓力喔,小櫻能走過也就代表說你也一定會走過的,咱們大家一起努力努力(>w<)/
回復

吉...加油喔!
我會幫你加油的喔!
等你甚麼的真的沒關係的!

就算永遠等你也沒關係喔!(甜笑
回復

吉...我突然好想你喔...
我國中成績和國小相比之下真的是差到不行...
國小和國中的落差真的太大了...
我好像能稍微體會到吉的感受了...
回復

金吉大要加油,兩篇悲文我看完以後直接去抽旁邊的衛生紙來擦了,背景音樂提供的很好喔!
回復