樓主: 下半夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】那個夜晚,我們一起聽鬼故事的日子(鬼月賀文)1/09更新番外

唔...明明是有點悲傷的一篇文,可是為什麼看到最後一句我噴笑了w
原來說鬼故事還有分金線.銀線.銅線啊~
我嚴重懷疑大叔是想不到鬼故事才說那爾西的事~(大叔:你有意見嗎)
只不過,大叔的鬼故事確實是裡面當中講的最好的呢~
下一個應該就是范統了吧,期待范統的反話笑話XDD
回復

大叔上場了阿~~有點小小失望...((原本還以為是那爾西的....

不過這鬼故事真的有符合主題吧...馬上就讓全場安靜了...

下一個是范統耶!超期待的啦!!
回復

喔喔~小夜我回來了~
話說果然是大叔,我好棒,竟然猜對了~~((不需要高興!!!
金線三紋的說故事能力啊!!!看到這裏我又笑噴了
大叔你的故事也太攻擊那爾西了吧!!我的那爾西他脆弱的心靈!!((誰是你的!!
不過大叔他營造出來的悲傷根本就因為范統的一句心聲給崩壞掉了啊!!
范統你這飯桶!!((繞口令?
你這飯桶如果鬼故事不好笑的話我就...我就......咒你永遠交不到女朋友!!
期待范統的鬼故事~小夜你要加油喔!!范統有沒有女朋友就全靠你了!!((不要威脅別人!!
回復

(望上)嗯,范統,大家都很期待你的笑話呢∼(笑((范:這暗暗是鬼故事不好嗎!

嗚,那爾西...那爾西...那爾西...那爾西...那爾(夠了!
嗚那爾西我果然好心疼你這個孩子啊T_T
嗚那爾西我好愛你啊∼
嗚來姐姐抱一個∼(修:妳想對我親愛的弟弟幹什麼!(一把抱住

咳,這篇感覺很悲不過到最後又轉回歡樂向了!*w*
金線三紋的說故事能力,噗!

嘛∼期待范統的笑話哦∼(范:就跟我說是笑話了!
回復

*這一段明明都沒有推進什麼劇情,我卻覺得寫得超開心的
*最近因為課業問題加上正在思考一個要跟柊命大大一起合開的新坑(趁機工商?),所以進度非常緩慢,請見諒......(QAQ)
*范統的故事我基本上已經想好了,只是不確定寫出來的笑果到底會如何......(憂慮)
*那麼,請開心食用(?)

(以下正文)

之二十

「……我給十──嗚喔!」

沉默了好半晌的評審一號修葉蘭似乎又想舉起寫著一些讓當事人羞恥度滿滿的牌子,不過他話還沒說完就被那爾西從後腦勺一掌劈了下去,差點沒有直接撲到地板上。

「不需要打分數,這一棒就當西方城棄權吧,我說了算。」

那爾西朝著那塊板子連續發了好幾個魔法,直到那塊板子都快碎成渣了才停手。

不要給我打分數!

……對不起我擅自在腦袋裡這樣妄想了,雖然那爾西你並沒有這麼說,但你表達出來的意思就是這樣嘛!所以我這樣妄想也──好吧是很缺德啦,但是我又沒有說出來!沒被本人聽到就好了嘛!

而且就算你剛剛毀屍滅跡的速度直逼金線三紋,但我還是有看到你哥在那塊牌子上寫著『那爾西,哥哥永遠愛你♥♥♥哥哥我就算死掉也會再從水池浮上來陪你的!』這句讓人不忍直視的話,然後再度在角落標了一個小到幾乎看不見的十分,還沒有對這個故事本身的任何評語。

不過暉侍,我真的不忍說你欸!你畫那麼多愛心到底是想表達什麼!只會讓人覺得羞恥度跟煩躁度破表啊!難怪那爾西會忍不住把那塊板子轟成碎渣嘛!意義不明!你真的意義不明啊!

而且那爾西你也是,完全就把自己當皇帝了啊!「我說了算」是什麼啊!明明應該是月退說了算才對吧!

好啦,我知道月退一定會聽你的,他絕對不會對你做出的決定有意見。

而且靠著這種評語跟評分獲得勝利什麼的,你們西方城根本就不想要對吧?

然後東方城也只剩下我這麼一個嘴巴有問題的人,就算你們這一棒棄權也絕對沒問題,你是這樣想的對吧?

我懂,我都懂啦……

「欸?為什麼要棄權呢?我覺得黑桃劍衛說得不錯啊?」

然後某個完全不懂得看氣氛的鑽石劍衛露出了一臉驚訝的表情,似乎完全不能理解那爾西的決定。

「妳難道聽不出來剛剛那個故事代表的意思嗎?」

那爾西冷著一張臉,但他並沒有直接開口諷刺,他只是帶著明顯鄙視的眼神看了璧柔一眼。

西方城出產的武器跟護甲是沒有腦袋的,就算有也不怎麼正常啦,那爾西你還沒有發現這個淺而易見的事實嗎?

啊,我原本沒有想針對音侍大人的腦袋的,我是說真的。

「啊?不就是一個有戀兄情節的中二少年嗎?不過既然他又殺了那個很重視的人,就說明他其實還有點病嬌吧?」

「……」

喔!喔喔喔喔!大智若愚!璧柔妳大智若愚啊!那堆分析地超級精闢的名詞妳到底是從那裡學來的!我可不可以問妳一下!

而且根據我精密的觀察,在聽到璧柔妳的話之後,那個戀兄情節又病嬌的中二少年的臉色完全黑了,最恐怖的是,他的身周還開始冒出濃烈到讓人無法忽視的殺氣……

順帶一提,那位戀兄情節又病嬌的中二少年的哥哥正露出一臉比中了頭獎彩券還爽的表情,無比燦爛的笑著朝他弟靠過去,然後毫不意外地被冷冷地瞪了一眼,最後帶著一副「哥哥我的玻璃心好痛啊!」的受傷表情返回評審主位。

說真的,我一點都不同情你欸,暉侍。

(未完待續)

*沒辦法寫到那爾西的傲嬌屬性我好難過......(拜託克制一點好嗎?這位太太
回復

我笑得好開心∼∼∼(狂笑ING
哦哦,晚點下線果然有收穫!

范統的吐槽好好笑!每一句都一針見血而且還真相了!
西方城出產的武器護甲是沒有腦袋的,就算有也不怎麼正常啦<<<<<我現在才發現這個事實啊(繼續狂笑

然後,那個壁柔啊,嗯......吐槽點太多了啦!

暉侍照樣不顧威脅繼續畫他的愛心......好啦,我認了,暉侍你繼續畫,然後,那爾西就繼續瞪啦!!!哈哈哈哈哈哈

哦哦∼!上面那個新坑(盯)我又要跳進去了嗎?感覺好深好黑一去不復返啊啊啊啊啊∼可是我還是要跳(?)

繼續坐等更文喲∼∼∼(笑
回復

這篇真歡樂XDD
璧柔什麼說出了音侍才會說的話呢
(看完這篇才發覺,璧柔其實只比音侍聰明一點...)
暉侍!!你什麼都不理洛侍呢!!都只理那爾西...
回復

125# 下半夜

暉侍暉侍我同情你 ♥
看到那爾西因為這句話臉黑了我也很爽!!我懂!!! ((你幹嘛把自己同化成暉侍!!!!!

啊哈哈哈傲嬌什麼的可以因為病嬌就算了, 就算了
有哥哥就好, 不必太在意的, 一切都是為了哥哥哥哥太好了 ((你到底想說什麼!?

畫愛心當然就是把愛意化為實體可見的美好
而拒絕或毀掉他就是傲嬌, 你已經脫離不了戀兄癖的名號了, 那爾西!!!!!!!!!!!!!
回復

啊哈哈,那爾西傲嬌整個可愛爆了
中二阿戀兄什麼的都不要緊∼
那是掩蓋不住你的光芒的WWWWWW
果然還是喜歡修那><
那牌子也未免太可愛了嘿嘿
愛心畫那麼多,修葉蘭你是想做什麼啦XDDDD
小珞侍還是交由違侍大人來疼愛就好,就別打擾他們一個願打一個願挨的相愛相殺吧(或者是單方面的殺?
沒關係全都很萌阿(這樣說真的沒問題嗎?
修葉蘭爽的我都看不下去了哈哈哈
話說月退沒反應嗎?(居然!?
回復

璧柔一開口.那句話直接中紅心呢~~

不過修葉蘭還真是~~愛弟弟愛到一個無法比擬的境界呢WWW

是說某藍原本又想說月退怎麼沒出聲呢??((好奇

夜想開新文阿~~加油囉.等出現時冇藍會搬沙發去的~~@@((笑
回復