查看: 1692|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 炎月短篇【發燒之後】

天空灰了,雨落。
「真是的...怎麼說下就下?」白蓮月抱怨了一聲,才想起自己沒帶傘。
「對喔,說要幫阿炎買咖啡口味的布丁,我怎麼忘了?」
平常太過忙碌的白蓮月,今天想出來走走路,卻剛好碰上大雨。
他望向天空,說:「別打雷就好....」

他才不希望有阿炎以外的人知道紫月盟前盟主怕打雷。

白蓮月看了看街道,沒什麼路人,就淋著雨跑到附近的甜點店。
「歡迎光臨。」櫃台小姐甜甜的聲音響起,然後在看到進來的人後露出微笑。
「白秘書,來買布丁嗎?」
「嗯,我要五個。」
「好的,請您稍等。」櫃台小姐很快把布丁包裝好,遞給白蓮月。
「我要刷卡。」漂亮的紫色卡片遞了過去。
「好的,這樣就可以了,謝謝光臨。」櫃台小姐鞠躬目送白蓮月離去。

還好那個小姐動作一向很快,不然冷氣吹得他好冷...
白蓮月心想,然後招了台計程車。
回到太陽聯盟,日向炎看著他,先是驚訝,然後是含著一絲怒氣的眼神。
「我、我不知道會下雨...」
「先去把衣服換了。」日向炎接過他手裡的布丁,說著。
「阿炎..你生氣了嗎?」白蓮月很無辜的看著他。
「快去,你生病起來很難應付。」
「喔...」

泡在浴缸裡,白蓮月無聊的潑水。
「很難應付...是在嫌棄我嗎?阿夜就好應付了?哼。」
洗了將近半小時的澡,日向炎都想去開浴室門的時候,白蓮月腳步有點不穩的走了出來。
日向炎知道,今晚有得忙了。
「月牙兒,過來坐好,我幫你吹頭髮。」
「不要。」白蓮月看著他,眼裡盡是霧氣。
「你該不會已經發燒了吧?也太快了...」
「我要去吃飯飯了~」
「不可以,你給我過來!」日向炎一把拉過他,把他按在椅子上。
「好痛...阿炎是大壞蛋...阿炎欺負我....」白蓮月露出非常可憐的表情,然後瞪著他。
是了,我們的白秘書,一生起病來就像小孩一樣鬧脾氣,弄的日向炎不知如何是好。
「你乖一點,不然我讓你睡外面。」
「你才不會呢,你捨不得~」
「.....」

吹完了頭髮,也吃完了晚餐,白蓮月心滿意足的要去睡覺,日向炎就靠了過來。
「38度,你果然發燒了。」收起溫度計,順手把退熱貼貼上,然後轉身去拿退燒藥。
「月牙兒不要吃藥喔。」看到日向炎要去拿藥,白蓮月就已經準備要跑了。
「不行。」日向炎像是早就看穿他的所有動作,手一拉,就讓白蓮月倒在沙發上。
「不要!不要不要不要!!我討厭你!」白蓮月瞪著他,生氣的亂掙扎。
平常呢,日向炎會很溫柔的餵他吃下去,但今天他的股票賠了不少錢,因此心情不太好....
「討厭我是嗎?不吃藥是嗎?你確定?」日向炎的微笑帶著殺氣。
「對!」白蓮月說完就撇過頭去。
「好,很好。」日向炎放下手中的藥,走到冰箱前拿了解熱劑出來。
白蓮月看著他從冰箱拿出那個不知道是什麼的東西,傻傻的問:「那是什麼?」
日向炎笑著壓到他身上,說:「你待會就知道了...」
然後他解開白蓮月的褲子,把他轉向,讓他以後背面向他。
「啊!你要幹嘛!放開我!」
「你不吃藥,我只好用別種方法讓你退燒了。」日向炎說著,把解熱劑放進白蓮月的後穴裡。
「啊!啊...不要...嗯..」
「乖..馬上就好...」把解熱劑放進去後,日向炎的手指還停在裡面放了一會,確定它溶解之後才把手指抽出來。
「嗯...阿炎...」白蓮月模糊的感覺到日向炎幫他穿好褲子,然後輕吻了他的唇,接著就沒有意識了。

隔天早上,白蓮月在床上睜開眼。
「咦...?」
他看了看旁邊,日向炎不在。
「我什麼時候躺上床了?」他努力的回想昨天發生什麼事,還是想不起來。
「應該又給阿炎添麻煩了吧....」日向炎告訴白蓮月,他只要一發燒就會開始鬧脾氣。
下床走出房間,看見餐桌上有早餐,還有一張紙條。

『月牙兒,早餐熱一熱再吃。
還有,跟安特契說,叫他再多做一些解熱劑給我。』

「解熱劑?那是做什麼用的啊?算了,先吃早餐吧。」
於是,白蓮月還是不知道自己發燒之後到底都發生了些什麼事。

也沒人會告訴他吧。

---END

呵呵~激情滿點的發燒啊♥
我才不會承認這是小情我在發燒的時候想到的呢~

去渡假了許久,要跟大家說
我回來了~~
回復

哇!好大膽的文文!!
特愛炎月!
繼續!繼續!
回復

喬喬我等妳好久喔。。。。妳終於出現啦!!
這十幾天喬喬都出去玩啊。。玥玥好羨慕。。
夜星要出來了嗎??玥好想看古代的夜星喔~
但是還是我們家的炎月最好惹~
回復

喬喬!!!!!!!!!!!!!!!!
愛你愛你愛你~~~~~
看到「你才不會呢,你捨不得~」時我果斷噴笑阿XDDD
月牙兒怕打雷什麼的真的好萌阿好萌~~~
阿炎把解熱劑放進去後到底怎麼樣了.......我好想知道啦啦啦啦啦啦啦>////<
阿炎說在要一些解熱劑時一整個滿足的感覺阿!!!!
可惡到底發生什麼事了QAQ好想看現場直播(咬紙巾
回復

TO: 傑傑
其實我也覺得日皇好滿足的樣子啊....
現場直播是不可以的,我已經鑽漏洞了呀~(欸
呵呵呵呵呵呵(煩啦
這算是放假完給大家的回饋吧><
激情一下~♥
回復

哈哈哈哈!我終於有時間來賞文了!
月牙兒真的好可愛啊!
解熱劑啊--我想想看現場到底是怎麼樣的情況啊!(瞬間被日皇秒殺
回復

發現了發現了~呵呵呵~
真的是萌到了啊!!好萌喔!!!!
月牙兒失去意識時,是發生什麼事啊???
好想知道喔!!
回復