查看: 2299|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說-冰漾】尋不見你 《悲》

安安,這裡是樂樂,極為久沒出現在論壇中ww

我非常手癢 (? 的寫了一篇短短的文,但無奈文筆超渣..

額..這篇是悲文這樣,以第一人稱去寫的,不喜歡右上角有叉叉可以按下去的

本篇整篇壞掉有,文筆爛有,請各位不要太驚訝

已下放文ww

吶、你為甚麼要離開我、為甚麼 .. 要讓我找不到你 ?

『 您撥的電話現在不再服務區內,請查明後再撥•••嘟─ 』冰冷的公式化女聲,出現在電話那端

電話不通、郵件不回、你就好像消失在這人世間般,我難道做錯甚麼嗎?

那天之前,我們明明不是說好要一起幫我慶祝生日的嗎?

不是還很開心的說著我們的計畫嗎?為甚麼•••那一周你就突然消失了

我不怪你每次都巴我的頭了、我也不介意你聽我的心聲了

我只想要你回來•••回到我的身邊而已

透過各種方法找你,為甚麼大家都知道你的動向,而我卻抓不到?

我到底做錯了甚麼?你可以跟我說,不要這樣躲著我好不好

我找你找的好累,找你找的已經快要崩潰,可是我不想放棄

已經兩年了,我任性過、我難過過、我快樂過、我生氣過、所有的情緒你都參與著

你難道可以就這樣放棄離開我,而完完全全都不會心痛嗎•••

現在走在情人節的街道上,大家都牽著手走再一起

你現在到底在哪裡,現在的我就好像跟這個世界格格不入一般,整個世界只剩下我

沒有目的的獨自走在街道上,眼前的燈火通明全都化作了灰白世界

突然一戳紅色的髮絲飄過我身邊,我想也不想的往回看

只看見那個我尋找已久的人往後走去,我絕對不會認錯人的,你是這麼的令人難以遺忘

「 學長,學長,學長••• 」為甚麼你要越走越快、選擇不聽見我對你的呼喚

終於受不了了,直接全力追上學長,拉到了學長的手就往巷子走

停下來了,我剛剛竟然對學長•••很沉靜,學長沒有開口,我也沒有

「 為甚麼、為甚麼,學長你要一生不吭的離開?」打破沉默的是我,我低聲的呢喃著

「 •••••• 」回我的並不是學長的聲音,而是死寂

我終於忍不住了,我轉過身去面對學長,他依舊是一副淡然的樣子

「 你回答我啊,為甚麼不說話,為甚麼 」我歇斯底里地喊著,眼淚已經不爭氣的流下來了

「 渚,我們分手吧。」你終於肯說話了,可是為甚麼會這麼的痛,這麼的殘忍

我不敢置信地瞪大眼睛看著學長,他為甚麼可以這麼淡然的說出那句話

「 我找你找的這麼辛苦,為甚麼第一句話就是這個。」我已經不知道自己在說甚麼了

「 為甚麼阿,學長倒是說看看阿,我要聽你親口說你不愛我,你從來沒愛過我 」我到底在幹嘛

「 是不是我說了就可以走了?渚,我以前就一直把你當成代導學弟而已••••••從來都沒喜歡過你」

學長說完就真的就走了,你要我怎麼能相信,你要我怎麼放得下你

你最後說的明明就有猶豫,可是為甚麼我卻沒辦法留住你,沒辦法反駁你••••

獨自跪在巷子裡多久自己也不記得了,只知道身體很昏沉,一點都不想動

最終還是提起了沉重的身體,往外頭的大街上走去,眼睛沒有焦點

外面的燈火通明、外面的恩愛情侶、外面的熱鬧攤販,現在看起來是多麼刺眼多麼痛心

沒有焦距的眼神,走在路上有點搖搖晃晃,但那都不重要了

「 咿─────碰!!!」摁?我怎麼好像聽到車子煞車和撞到東西的聲音

旁邊的人為甚麼都用驚訝的眼光看著我?阿•••原來是我被撞到了嗎?

不過好像一切都不重要了,是不是這樣離去就不用痛了呢?

我好累,我真的好累,都不要再管我了吧,就讓我這樣沉沉的睡去吧,永遠都不要再醒來

好像有救護車的聲音、不過那都沒關係了,就這樣離開吧

也不會有人再為我難過吧,晚安,我真的想睡了,我真的••累了

送醫急救後,因為意志力極為薄弱,宣告不治。

我••終於可以不痛了,終於可以離開了            ─ 渚冥漾

-------

宣告完結了,謝謝各位耐心的看完,無奈冰漾寫的感覺很淡

摁••拜託各位多多回復囉,接受任何指教批評ww
回復

大大你寫的很好
漾漾!小玥給你呼呼喔!
就不要理那個爛男人了!
他不要你但小玥要啊!
不過說實在的 虐漾大好啊啊啊!!
回復

有悲到
其實我覺得冰炎很可憐.......
漾漾也很可憐........
回復

漾漾••••••••嗚嗚嗚•••••••你好可憐姐姐••••••惜惜(乖∼別哭了)
回復

樣樣...
不要理冰炎了!!
既然他甩了你
就更要振作起來
幸福給他看!!
讓他知道你不好欺負呀!!!
回復