查看: 3926|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉生(先這樣吧,標題什麼的以後再取(?))

「到底會在哪呢......?」我走在街上,小聲地喃喃。

「怎麼......都兩年了......還是一個人都沒找到......?」

我輕嘆了口氣,不只一次思考光明神的用意。

我是羅蘭·魔獄,第三十八代魔獄騎士。第三十八代的其他人都隨著時間的流逝而老去,然後去世。我是不死生物,只要不用聖光炸我或是把我綁上火刑柱BBQ,基本上我都是不會死的,但我現在卻是以人類的身分生存著,不是用粉紅給的戒指偽裝的,而是,真正的血肉之軀、一個真正的人類。

感覺就像是我從來沒有死掉被做成死亡領主一樣,但我卻又清楚記得那些記憶,我只能當自己是轉生了,可是......不死生物會轉生嗎,光明神?

先不考慮轉不轉生的問題,我會這麼錯亂是因爲,我現在明明是在同樣的一塊大陸上,這裡卻沒有光明信仰——說是沒有,不如說是,經過時間的沖刷,各個信仰都漸漸落沒,直至消失。連最為著名的十二聖騎士都成為了父母講給小孩聽的床邊故事。不意外的,最家喻戶曉的自然是第三十八代十二聖騎士的故事了,好像在我們之後就沒有哪一代的故事更精彩了。

故事中甚至有講到太陽騎士就是魔王,而我是死亡領主等等,就不知道故事來源是哪裡了。

在十四歲恢復了前世記憶後,這兩年我有試著去找其他人,但卻一無所獲,這讓我不禁興起了「該不會他們沒有轉生」的想法,可是,沒道理我一個不死生物轉生了而光明神的使徒沒有轉生吧?

———————————————————

嗯、羅蘭的感覺好難抓......
不過以後應該不太會再用羅蘭視角了,畢竟主角還是格里西亞啊~
是說這篇有機會發展成ALL格文呢,總之小格性轉是一定的!(握拳)
有沒有大大能幫某羅想一下十二聖騎的出場順序?一開始是羅蘭嘛,然後小格出場,接下來是誰呢......?
回復

不知為何心有點疼疼的qwq
每次看到關於光明信仰沒落或只有一個聖騎遺留下來的故事就整個揪心啊(抹臉(結果越揪心越要看#

然後私心想看喬葛呢ˊ艸ˋ
不知道有沒有亞戴爾XD?
回復

希望羅蘭可以趕快找到其他人(他好可憐喔!!!!!!
期待下一篇
大大寫的真好
回復

羅蘭一個人在沒有其他聖騎士的地方遊蕩
...光用想的就覺得他好可憐喔!
回復

羅蘭啊?驚見頭一個轉生用羅蘭的欸~~~~~
咳咳咳!!好啦好啦~快更喔!!
(私心:審判要快點出現喔~~OU<(吐
回復

啊啊啊啊啊----重看大大文才發現……
這篇是ALL格ALL格ALL格啊------(哪來的瘋子
……老實說就是………
不喜歡ALL格啊。(角落畫圈圈
回復

嗯、現在是徵求意見時間——
因爲某羅沒有偏愛哪一個cp
所以看是要ALL格(還是ALL誰)之類的
還是乾脆無cp這樣?
回復

7# 羅茆

ALL格或無cp我都能吃qwq

就是性轉有點吃不下qwq(雖然看著首章已經下坑走不出來了(甚

大大加油0w0
回復

我希望轉性!!
讓大家都雙雙對對的!!
期待下回喔!!
回復

支持雷格+小格性轉
這兩個是絕配
再加上隱ALL格更好
性轉萬歲!!!
回復