查看: 68332|回復: 3260
打印 上一主題 下一主題

永遠不正常(?)之光明神殿~~ *強徵堅石騎士長* 更新1#

受到警告 1#

[歡迎來到光明神殿,雖然最近聲勢大不如前,但是歷史可是最悠久的喔!!]
[在進入之前,請先詳閱注意安全手冊喔!!]
[因為你即將踏入的,......]

[可不是正常的光明神殿喔!!]

以上純屬崩壞版簡介~~先來介紹角色:
神~~
光明神(1):紫幽
戰神(1):芥末鹽
渾沌神(1):小璃

光明殿:
教皇(1):妤妤
光祭司(1):翔或音
明祭司(1):夜垠
紅衣教主(4):璃、
藍衣教主(4):
高階祭司(10):
中階祭司(10):
初階祭司(10):

聖殿:
太陽騎士長(1):涵
審判騎士長(1):蝶
暴風騎士長(1):阿絕
大地騎士長(1):罌粟
綠葉騎士長(1):因因
烈火騎士長(1):玄
白雲騎士長(1):戀薰
寒冰騎士長(1):帆
孤月騎士長(1):小光
刃金騎士長(1):影
魔獄騎士長(1):稜姎,小夏
堅石騎士長(1):
各小隊副隊長(12):太陽小隊-小玥、審判小隊-藍、白雲小隊-特洛伊
隊員(不限):

亂入的:
魔王(1):陽
戰神之子(1):菊殿
戰神祭司(10):
混沌祭司(5):雪鳶、春瞑
清潔人員(不限):穩潔

實習生:
教皇(1):小皇
魔王(1):紫夜
太陽小騎士(1):辰
審判小騎士(1):月
暴風小騎士(1):
大地小騎士(1):
綠葉小騎士(1):冰
烈火小騎士(1):
白雲小騎士(1):
寒冰小騎士(1):泥
刃金小騎士(1):
孤月小騎士(1):
魔獄小騎士(1):
堅石小騎士(1):
副隊長(12):綠葉--菜菜子
小隊員(不限):

黑字表示已滿
兩殿的朋友要仇視或是和平都可以!!
反正這裡是崩壞的光明神殿嘛!!

然後以下是單單~~
御論ID:
暱稱:
長相(包含穿著):
個性:
應徵角色:
想對大家說:
-------------------------
固定任務:
留言請署名,未署名者,黑嘿嘿~~(?)

目前任務:
魔王與光明神的紛爭?!
渾沌神殿與光明神殿的打鬧?!
號外號外!!!
--------------------------------------------------------------------
那麼最後我要說的是~~
[歡迎進入這奇幻(誤)有趣(大誤)的光明神殿!!(完全錯)]

回復

然後為了放單單所以先來占樓!!(你滾

以下是單單放置區~~
御論ID:candy880429
暱稱:紫幽
長相(包含穿著):金髮藍眼,身著金色滾邊長袍
個性:愛到人間溜搭,但常被小戰(?)&小渾沌(?)抓回
應徵角色:光明神
想對大家說:我是光明神喔!!不可以說我很老!!
--------------------------

ID:qwe23510862
匿稱:妤妤
長相:白髮碧眼十五十六歲少年,穿著:祭司服
個性:喜歡整人,愛錢,耍花樣......
應徵角色:理所當然是教皇
想對大家說的話:別問年齡
-------------------------------------------

御論ID: 琉璃花
暱稱: 小璃
長相(包含穿著): 黑長髮的小女孩
個性: 嗯嗯…如果我說是好人行嗎?
應徵角色: 混沌神
想對大家說:你要當我的魔王嘛?
-----------------------------------------
御論ID:葆莎
暱稱:翔 或 音
長相(包含穿著):深藍帶紫髮及腰、藍眼,衣服不定、永遠帶著耳機。年齡未知(?
個性:言而總之,是個瘋子(咦
應徵角色:光祭司
想對大家說:是說有光祭司會帶著耳機嗎(思)(#
----------------------------------------------------------------
御論ID:涵。茗
暱稱:涵
長相(包含穿著):就如同太陽騎士
個性:同上
應徵角色:太陽騎士長
想對大家說:我最近很缺錢,沒錢買面膜......審判!救我!
----------------------------------------------------------------------
御論ID:骸梓妍
暱稱:芥末鹽(##(不拘(####
長相(包含穿著):焰髮血眸,大喇喇的穿著,
常露腿(##
個性:放蕩不羈,遇到女生會異常害羞(?
應徵角色:戰神
想對大家說:嘿呦!是說戰神可以這樣嗎?(##
---------------------------------------------------------
御論ID:a20369234
暱稱:蝶
長相(包含穿著):銀色長髮,用紅色髮帶綁著,一紫(左)一紅的眼睛,喜歡穿著各種顏色的衣服(但不穿黑色)
個性:恩~喜歡玩,不喜歡黑色
應徵角色:審判騎士長
想對大家說:多多指教
-------------------------------------------------------------------
御論ID:雪鳶
暱稱:都可~
長相(包含穿著):淺棕色長髮,暗紅色眼,衣服不定。
個性:表裡不一(?
應徵角色:亂入的(?)混沌祭司
想對大家說:各位安安w
-------------------------------------------------
御論ID:芙蕾雅
暱稱:穩潔
長相(包含穿著):黑色長髮,血色雙眸,黑色女僕裝
個性:神秘
應徵角色:清潔人員
想對大家說:請不要亂撒公文,不要在走廊上吃東西,不要在走廊上飄來飄去,不要在走廊上泡妞,不要在走廊上大吵大鬧,不要拿著噴香水的情書在走廊上亂跑,謝謝配合
------------------------------------------------------
御論ID:紫璃•櫻雪
暱稱:璃
長相(包含穿著):銀白色長頭髮,左眼冰藍色右眼銀紫色,皮膚有點蒼白,二十歲左右的女性
個性:上班很認真,下班少根筋……
能力嘛……劍術很好,魔法反而比劍術差
應徵角色:紅衣主教
想對大家說:我也不知道為甚麼明明我劍術比較好卻當上了紅衣主教……(下班呆mode-on)
-------------------------------------------
御論ID:永恆太陽
暱稱:陽
長相(包含穿著):黑髮黑眼一身黑
個性:狂妄
應徵角色:魔王
想對大家說:這世界只配黑色
--------------------------------------------------
御論ID:北河星月
暱稱:特洛伊(或是叫我北河也可以
長相:咖啡色頭髮 長度到下巴 後面有一搓留長到腰
眼睛(左)藍色 (右)棕色
穿著白雲小隊制服  但有的時候會換成白袍(跑到特傳去了
個性: 有雙重人格 第一人格很自閉  第二人格則相反
應徵角色:白雲小隊副隊長
想對大家說:大家好~我是純粹進來逛的路甲一枚 可以忽視我沒關係
----------------------------------------
御論ID:夜無垠
暱稱:夜垠
長相(包含穿著):咖啡色頭髮挑染金、銀
個性:有時愛煩人(但要看是誰
應徵角色:明祭司
想對大家說:需要我「治療」嗎?(邪笑
---------------------------------------
御論ID:罌粟
暱稱:都可以
長相(包含穿著):炎髮血眸,長版袍子
個性:溫和,和藹可親,喜歡陰人
應徵角色:大地騎士長
想對大家說:是這樣的,我是臥底(##(誒你
-------------------------------------------------
御論ID:蹤_影
暱稱:影
長相(包含穿著):大哥樣~
個性:活潑開朗
應徵角色:刃金騎士
想對大家說:雖然我是刃金蛋不要鞭打我喔><
-----------------------------------------------------
御論ID:永恆星月
暱稱:月
長相(包含穿著):眼睛黑頭髮黑一身黑
個性:不喜歡暴力卻暴力(?)、不喜歡被管、注重頭髮!
應徵角色:審判小騎士
想對大家說:恩...不知道要說什麼耶...(望
-----------------------------------------------------
御論ID:MinGcHUn
暱稱:叫我小皇就好 反正我是未來教皇~!(笑)(被巴)
長相(包含穿著):向日葵色的波浪長髮 總是穿著教皇式的華麗袍子 深藍色的眼睛 會拿著法杖 不喜綁髮 不過很喜歡保養頭髮因為喜歡被人摸頭~
個性:有些內向 會害羞 討厭麻煩的事 小妹妹一個請多拍教~
應徵角色: (實習的)教皇
想對大家說:我就是未來的(死老頭(誤)教皇~跪拜我的裙下巴~(大誤)

回復

ID:qwe23510862
匿稱:妤妤
長相:白髮碧眼十五十六歲少年,穿著:祭司服
個性:喜歡整人,愛錢,耍花樣......
應徵角色:理所當然是教皇
想對大家說的話:別問年齡,身世
都這麼久了
為啥還要改阿????
討厭呢!!!!

回復

2# candy880429
國三,年輕吧!
那你呢?(好奇,超想知道呢!!!

回復

突然想問只純粹聊天嗎?
還是有要幹嘛?
By教皇

回復

御論ID: 琉璃花
暱稱: 小璃
長相(包含穿著): 黑長髮的小女孩
個性: 嗯嗯…如果我說是好人行嗎?
應徵角色: 混沌神
想對大家說:你要當我的魔王嘛?

這樣行嗎?
那就請大家多多指教了哦

回復

5# qwe23510862

恩這......
(光明神陷入沉思)
目前是純聊天
至於另有目的的話會再另行告知喔
   By光明神

回復

御論ID:葆莎
暱稱:翔 或 音
長相(包含穿著):深藍帶紫髮及腰、藍眼,衣服不定、永遠帶著耳機。年齡未知(?
個性:言而總之,是個瘋子(咦
應徵角色:光祭司
想對大家說:是說有光祭司會帶著耳機嗎(思)(#

是說目前是某屆悲劇的學生(咦
所以開學後、回來時間不定嘿(抹臉)
這點還請見諒OWQQQ�

話說我之後開文帖可以來宣傳嗎?(望)(欸你

回復

7# candy880429

光明這樣很重呀!
乖呀乖呀,我來了(摸頭

By混沌神

回復

9# 琉璃花

哼,小混沌我很輕的!
然後問問大家,大家允許在這帖中推自己的文嗎??
    by光明神

回復