查看: 3013|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士惡搞 瘟腥童話

我打這文的時候   手一直抖  一直打錯字
因為我快笑死了XDDDD
不過我覺得我有被追殺的命運,我要把錯都推給教皇(艮#
瘟腥童話   小冰帽
*所有角色嚴重崩壞
-以下正文-
  很久很久以前,有一個人見人愛,花見花開,車見車爆胎的可愛小男孩,他叫做伊希嵐,人稱稀巴爛……至少他奶奶是這麼叫他的。
  伊希嵐非常乖巧,他帶著一頂水藍色的連帽披風,是他自己做的。
  什麼?你問我為什麼不是他奶奶做的?你如果可以讓那個脾氣暴躁只會吃跟睡的老太婆縫衣服,我跪下來給你叫聲爹!
  咳,回到正題。這個人見人愛的小男孩伊希嵐因為裡裡外外上上下下左左右右,怎了看都是個冰塊,所以人又稱之為小冰帽。
  小冰帽經常被他的帥哥爸爸叫去森林深處給奶奶送酒跟藍莓派。
  「寒……咳,伊希嵐,把這些東西拿去給你奶奶。」小冰帽的爸爸遞了一個裝了酒與藍莓派的籃子給他。
  “審判,為什麼我們要幹這種事?”小冰帽對著自己的爸爸做嘴型,一手接過那個籃子並點點頭。
  “教皇說這是為了吸引信徒,我也不知道。”他的爸爸面無表情地做了嘴型,帶著小冰帽走到家門口。
  「路上小心。」還是那冷冷的語氣。
  小冰帽沒有回應,點點頭就朝森林的路途前進。

來到老奶奶家之間了路途,是一個春暖花開又風和日麗,小溪中有魚翻了肚子漂在水面曬太陽,路中間有小狐狸跟小兔子玩你追我跑。
  「聽說這裡有野狼出沒。」小冰帽自言自語一番,就加緊前進,就這樣,他跨過小溪、踩過青草園、砍斷擋路的樹,終於來到老奶奶家門口。
“叩叩”
  「奶奶,你在嗎?我給你送藍莓派來了。」小冰帽敲了敲門。
  「自己進來吧,門沒有鎖。」一個人的聲音從屋內傳來。
  老奶奶的聲音是不是變了?
  小冰帽這麼想,一邊走進屋內。
  「奶奶,為什麼你的耳朵變得那麼大?」小冰帽冷冷地瞪著躺在床上的人。
  「這是為了聽清楚你的聲音……」老奶奶氣虛的答應道。
  「奶奶,為什麼你的眼睛變得那麼雪亮?」
  「這是為了看清楚你的長相……」
  「奶奶,為什麼你的嘴也變得那麼大?」
  「這是為了……」
  說到一半,老奶奶的聲音就沒了。
  三秒過後,從衣櫃中突然跳出一個身穿白衣的十五歲少年,他毫不猶豫地衝上床,在老奶奶身上又吼又跳一番,等老奶奶開始哀號後,又氣沖沖地走回衣櫃。
  小冰帽愣愣地看著一邊哀號一邊緩緩爬起來的奶奶,還在猶豫要不要去攙扶他。
  「寒冰對不起……我剛剛睡著了,我們砍掉重來。」
  小冰帽點點頭,又道:「奶奶,為什麼你的嘴也變得那麼大?」
  「這是為了……把你吃掉啊!」忽然大吼一聲,床上的老奶奶忽然跳了起來,藍色的頭髮中長出一對毛茸茸的狼耳朵,屁股上掛著一條長長的尾巴,藍眼下掛著很深的黑眼圈。
  「……」毫不猶豫,小冰帽從腰間抽出一支冰棒……咳,一把劍,往野狼的方向刺過去。
  「喂!寒冰!不是吧?!劇本不是這樣演的啊!」大野狼嚇得往旁邊閃,一邊朝著小冰帽大喊。
  「對不起,習慣動作。」收起像冰棒的劍,小冰帽裝作慌張的破門而出打算求救。
  這時,正好看到一名揹著弓箭的綠髮男子走了過來,好像是到這座森林狩獵的的獵人,小冰帽趕緊跑到他身邊,跟他簡單的唬爛了情況。
  「是嗎?我會幫你的。大野狼!接招!」獵人才剛說完,一隻劍就從野狼的耳邊竄過,削掉了他幾根髮絲,直直的插在衣櫃上頭。
  「靠!綠葉!你想殺了我嗎?」大野狼朝人吼了一番。
  「是教皇說要這樣做的呀!你快點裝死啦!」獵人甜甜的笑了笑。
  「……演這場戲只用一半的公文換根本不值得。」野狼自言自語一番,就倒下了。
  小冰帽向獵人道謝之後,帶著那籃食物回家,準備告訴爸爸,奶奶已經被野狼吃掉的消息。
  「爸爸,我回……」才剛開門,小冰帽就看到自己的爸爸被自己的奶奶灌醉,趴倒在桌上。
  「喔!小冰帽!你回來啦?辛苦了,快點來陪奶奶喝酒!」自稱奶奶的金髮男人對小冰帽招了招手。
  就這樣,小冰帽每天過著努力忍著不把奶奶砍死的痛苦日子,真是可喜可賀,可喜可賀。
-全文完-

評分

查看全部評分

回復

好好笑!!
芥末我快瘋了的說…(趴

是說小冰帽是伊希嵐
那奶奶是小格
獵人是草莓(##
狼是希歐嗎?
是說爸爸好可憐…(秒殺
回復

噗!
我也是我看到第一行有一個人見人愛,花見花開,車見車爆胎的可愛小男孩,他叫做伊希嵐,人稱稀巴爛...
那句我就一直笑xD
然後獵人好可愛跟我回家
暴風你未免太不值得XD
真的要笑死,被我媽白眼你有病喔這樣(整個人在電腦桌前一直抖
格里西亞到底啦WWww
真的好有趣:3大大可以多打幾篇嘛?
回復

其實禁婆  海猴子跟魃是盜墓裡面看到的(#
瘟腥童話 小美男魚 預告(?)
*所有角色嚴重崩壞
  很久很久以前,深海之中有一個失落的古城,啞特懶題屍。
  不要以為第一個字是啞,裡面就全是啞巴;也不要看第三個字是懶,就以為裡面都是懶人……多數人不是;更不要以為裡面都是屍體,起碼魚都是活的。
  啞特懶題屍裡面住著許多奇幻的生物,有水怪、人魚、海妖、禁婆、魃、海猴子、水精靈、史萊姆等,其中最有名、最強大的種族非人魚莫屬。
  啊?問我為什麼史萊姆在海中?你問作者啊!我不過是個旁白,問我幹嘛!
  咳,對不起,扯遠了,我們繼續。人魚統治著啞特懶題屍,游泳速度是整個海中最快的,一口氣可以在水中泡個五天……又怎麼了?為什麼皮膚不會泡爛?我又不是作者,你可不可以讓我講完啦!討厭欸!
  不好意思,我又扯遠了,咱們繼續......((作者::待續了啦!
回復

((大笑ing))
貓原本自稱是笑點高到爆的人,
但看到這句:
很久很久以前,有一個人見人愛,花見花開,車見車爆胎的可愛小男孩,他叫做伊希嵐,人稱稀巴爛……
還有,小溪中有魚翻了肚子漂在水面曬太陽,路中間有小狐狸跟小兔子玩你追我跑......
笑點低爆了我......
待大大的下文喔~~啞特懶題屍~~大大加油!!
回復

小冰帽愣愣地看著一邊哀號一邊緩緩爬起來的 奶奶,還在猶豫要不要去攙扶他。 「寒冰對不起……我剛剛睡著了,我們砍掉重 來。」希歐演到一半睡著啦!
暴風,辛苦你了!改公文那麼累還要來演戲…(話說我覺得你被教皇坑了,才一半的份量…)
回復

璃月~好好看喔~
快編下一篇啦~
我等很久了~  >w<
回復

大大,你作得很好笑啊~
是說我由一開始笑到尾~
大大你要加油啊!哈哈~
回復

對不起有個笨蛋昨天沒有存檔QAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO(土下座
而且這個笨蛋要開始寫暑假作業了QAOOOOOOOOO
明天放學我把他寫完QAOOOOOO
-以下文-
  不好意思,我又扯遠了,咱們繼續。
  但是,啞特懶題屍唯一的海妖,粉紅屍,是個魚見魚閃,鬼見鬼躲,就是光明神見了都讓路給他走的角色,啞特懶題屍城內有任何不解,都是靠著”她”去解決。
  有一天,年紀最小的人魚王子,格里西亞,他獲得了可以到海面上的機會,雖然他一點都不想上去,但還是被他的哥哥們帶上了一座小小的石岸上。
  「格里西亞,你不是很會唱歌嗎,在陸地上跟在海裡唱會差很多喔!」
  他有一個哥哥,專門出爛到爆炸、專門陷害人的餿主意,生性好色,可是怎麼樣都找不到女朋友,到現在都還是純情小處男,他叫做喬葛。
  他想讓比他帥比他強的格里西亞用歌聲把人類引來,只要格里西亞被人類看見,就會化為海上的泡沫,他就在也看不到他了!耶!
  「啊哈哈哈哈哈哈哈──」
  喬葛惡劣的笑出聲,格里西亞丟下了一句神經病就準備回到海中。
  「哼,那個笨蛋以為我會被騙......啊!好痛!」一邊游一邊咒罵著喬葛的格里西亞馬上就得到報應,撞到了一個龐然巨物。
  格里西亞沒好氣道:「我X!誰啊!哪個王八蛋在海面上放石頭!」
  其實,不是我這個旁白吐槽你,海面上的石頭叫做石礁,而且你撞到的不是石礁是艘船。
  「疑、這甚麼?」

到底格里西亞看到甚麼了?!   我們待續...QAQ
回復

是說喬葛也認為格里西亞也比他帥比他強嗎?
那接下來應該是遇到王子......不,公主嗎?
回復