查看: 1447|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]折翼的天使

在這跟大大們道個歉,蘭的帖子沒辦法從蘭家的電腦登進去,所以當蘭暑輔上完,連更文都沒辦法,在這裡跟大大們震重的道歉,蘭因為暑輔的緣故,再加上升國三,補習班特別會抓人,每天六點起床,十點回家,所以,最近連要挪出打一行字的時間都沒有,對小星和看我文的大大們,感到非常抱歉!!!

在這裡把我以前發的文再發一次,接下來就要繼續打了,真的對各位大大們非常抱歉!!!!!

序  
「亞哥哥,冰魅可以喜歡你嗎?」

「都可以。」

「真的嗎?」

「嗯!」

「冰魅,我要去Atlantis學院裡讀書。你要再無殿好好生活,我先走了。」

「亞哥哥....」

「要聽師父的話,不要搗亂,記住了嗎?」

「嗯!」

「....」

「亞哥哥,你會回來嗎?」

「......」

「小傢伙離開啦!」

「嗯!」

「也好,以免我又為他擔心。」

「亞哥哥會回來嗎?」

「我們不知道,孩子。」

「亞哥哥不會丟下冰魅吧?傘老師。」

「.......」
第一章

「孩子,起床了!在睡下去會沒早飯吃喔!」輕柔的聲音把冰魅叫了起來,緩緩的睜眼睛,鏡正撫著他白如初雪的長髮,和尾端象徵焰之谷獸王族的紅髮。

「鏡老師?」

「起來了嗎?冰魅。」

「是....」

「吃飯吧!」

「好!」
------------------------------------------------------------------------------------------------
「冰魅,早安。」飯堂傳出陣陣香味,冰魅在做早飯吧?傘走了進去。

「早安,傘老師。」冰魅正把繫在身上的髮帶放下來,打算重綁一次。

「今天吃什麼???」扇像孩子一樣跑了進來,手也順手拿了口菜吃

「扇師父,早安。」

「早安,冰魅。」

「冰魅...」

「是...」

「你,想不想....到Atlantis學院裡上課?」

「傘老師,您說什麼?」冰魅抬起頭來,驚恐的看著傘
回復

第二章
「你的能力已經能跟亞抗衡了,三袍的資格也都拿到手了,何必只局限於無殿呢?」傘放下筷子,雙手撐著頭,緩緩的說。
「可是...」我還不想見到亞哥哥...冰魅垂下頭,默默把為出口的話往肚子裡吞。自從那件事以後,她還是盡量遠離亞。

「不要對自己的能力質疑,相信自己!」鏡拍拍冰魅的肩,試圖為他打氣。

「是...」

「你在猶豫什麼,沒聽到傘講的嗎?你已經差不多能和冰炎那小傢伙抗衡了耶!還是不相信自己的能力嗎?難不成,你以為你的三袍資格是走後門拿到的嗎?」越講越生氣,扇甚至站了起來。「不管了,從明天起,你就到Atlantis學院去!」丟下這一句話,扇自顧自的走出飯堂。

「既然,扇都這麼說了,你就去收拾行李吧!我會通知冰炎的。」傘站了起來,離開了飯堂。

「冰炎?」冰魅疑惑的問,顯然對亞的新名字還不是很熟悉。

「是亞的另一個名字喔!大家在學校都這樣叫他,小冰魅不要叫錯喔!」摸摸冰魅的頭,鏡跟著傘走出飯堂。

「嗯!老師慢走。」
回復

這裡是蘭會即將加上去的自創角色:

姓    名:冰魅(創世主)
特    徵:白髮黑眼,頭髮尾端為鮮紅色
繼承血統:鳳凰族.天使.冰牙族以及焰之谷(獸王族)
幻武兵器:冰系王族兵器(亞納絲)
學校幹部:Atlantis學院外交部
個    性:人不犯我,我不犯人

姓    名:迪卡洛斯(渾沌神)
特    徵:黑髮黑眼
繼承血統:鳳凰族.天使.冰牙族以及焰之谷(獸王族)[全為隱性基因]
幻武兵器:闇系王族兵器
學校幹部:Atlantis學院外交部
個    性:開朗.活潑.很爽朗

姓    名: 迪卡修斯(光明神)
特    徵:白髮黑眼
繼承血統:鳳凰族.天使.冰牙族以及焰之谷(獸王族) [全為隱性基因]
幻武兵器:光系王族兵器
學校幹部:七陵學院外交部
個    性:拼命的任務狂一枚(變相的冰炎)

姓    名: 雪姬(時空之神)
特    徵:白髮藍眼
繼承血統:鳳凰族.天使.冰牙族以及焰之谷(獸王族) [焰之谷隱性基因]
幻武兵器:系王族兵器
學校幹部:七陵學院外交部
個    性:一看見漂亮的衣服,就會不顧一切衝去買(不管等會有沒有任務)

姓    名: 焰(戰神)
特    徵:紅髮紅眼
繼承血統:鳳凰族.天使.冰牙族以及焰之谷(獸王族) [天使.冰牙族隱性基因]
幻武兵器:火系王族兵器
學校幹部:惡靈學院外交部
個    性:大喇喇的鄰家大哥哥一枚
回復