查看: 3730|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】白雪公主與太陽騎士

楔子

在廣大無垠的星辰中,存在著無數的異界。

就連我們所在的人間,也只是眾多星辰中的一粒微塵。

本篇所要述說的故事,發生在無數異界中的一個星辰,一個異界。

這個世界的名字,名為童話王國。
換句話說,這裡是一個還存在著公主和王子的童話世界。

而這個故事的開頭,必須要從白雪國的公主─白雪公主殿下開始講起。

偽•白雪公主之自我介紹:

我是一名公主,白雪國的公主殿下。

記得我出生那時,是寒冷刺骨的冬季。
窗外潔白純淨的雪花,靜靜的飄著。

黎明的曙光,藉著白雪映在我的臉上。聽母后說,那時的我,在笑。

所以,我取名為白雪。
我只能無奈的告訴你,這名字真的很沒創意,至少我現在這麼認為。

但以前的我可不這麼想。

從小,我就在童話中長大。
耳熟能詳的,無疑是「白雪公主」、「灰姑娘」、「天鵝湖」等完美的愛情童話。

我一直對「公主和王子從此過著幸福的生活」這件事深信不疑……我是說以前的我。

以前的我最喜歡的童話,就是白雪公主。

我剛才提過,我名叫白雪。
其實我被取名為白雪,並不單單是下雪的關係。

我很白,但不是病態的那種白,而是白裡透紅、吹彈可破的皮膚;

我擁有鮮豔紅的櫻桃小嘴,但不是頹廢的血紅,而是健康活潑的血色;

我的頭髮很黑,但不是深沉的黑,而是黑夜中帶點光澤的柔亮黑髮。

看到這大家都明白了吧,我和白雪公主的相似度,可以說接近90%。

因此,正值豆蔻年華的我總是盼望著有一天能吃到一顆毒蘋果,
等著王子英勇的前來,吻醒了我,然後公主和王子從此過著幸福的生活……

現在想起來,實在有夠蠢的。我真懷疑那時的我是不是有被虐症和妄想症,
居然想要想要吃毒蘋果去換一個微不足道的吻,和根本不存在的幸福。

拜託,清醒點吧,用膝蓋想也知道沒有那麼好康的事情。

不過,這個「用膝蓋想也知道沒有那麼好康的事情」,卻被我給遇上了。

而且,親吻我的不是王子,而是一個表裡不一的騎士。
是的,一個表裡不一的、『仁慈』的太陽騎士。
回復

感覺很有趣XD其實我是看了楔子才覺得是篇有趣的文章XD(毆)
這個白雪公主感覺也是表裡不一的公主(被打飛)
我期待她跟太陽的相遇ˇ
回復

我很白,但不是病態的那種白,而是白裡透紅、吹彈可破的皮膚;

我擁有鮮豔紅的櫻桃小嘴,但不是頹廢的血紅,而是健康活潑的血色;

我的頭髮很黑,但不是深沉的黑,而是黑夜中帶點光澤的柔亮黑髮。

你是在形容白雪嗎??
怎麼說得跟白雪一樣阿??
回復

喔喔喔~要寫童話故事嗎?
太好了!小的我最喜歡看童話故事了((尤其是惡搞的~
回復

光看楔子就令人印象深刻,
很期待你的後續唷!
回復

寫的不錯喔!看來這白學公主也是很活潑的呢∼嘿嘿
很期待他跟太陽的發展啊∼
恭喜太陽啊!你終於得到公主的吻啦∼
回復

感覺很有趣
白雪公主這個題材不錯
我很期待接下來的劇情XD
回復

表裡不一的公主和表裡不一的騎士...這年頭,公主都不公主,騎士都不騎士啦~(那王子呢?)
流雲雖然比較喜歡BL配對(掩面),但是一般向也接受啦...
加油!!等待白雪和太陽(搞笑)的初相遇...(那個搞笑是怎麼回事...)
回復

回樓上的.........王子當然也不王子啦!(看1/2王子就知啦!哪有王子是女的.........

感覺蠻好玩的.......希望太陽快點出現........!
回復

還蠻有趣的^ ^  感覺很純真可愛捏><
回復