查看: 1791|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

動漫推薦

請問有人有什麼動漫可以推薦的嗎?
最近暑假閑的快發霉了
本人愛看的動漫不少,只是不知道從何看起
如果個位大大有什麼愛看的請不要吝嗇分享
還有還有,喜歡的理由如果方便就請說好嗎?

回復

信蜂、刀劍神域、灼眼的夏娜、笨蛋•測驗•召喚獸、加速世界、進擊的巨人、罪惡王冠、虎與龍、香格里拉、妖怪少爺、反叛的魯路修

回復

死神,魔法禁書目錄(魔法異能),薄櫻鬼,黑執事,神幻拍檔,家庭教師,歌之王子殿下(偶像團體),偶像活動,翼年代紀,k(異能),元氣少女緣結神(神魔),code breaker法外制裁者(異能),絕園的暴風雨(魔法),真月譚月姬(吸血鬼),緋彈的亞莉亞,青之驅魔師,狂歡節,吸血鬼騎士,吸血鬼同盟,another(懸疑驚栜),驚爆遊戲(血腥),最強會長黑神,四月一日靈異事件簿,gosick(推理),黑之契約者(異能),風之聖痕(異能),武裝煉金,鋼殼都市雷吉歐斯,弒神者,幻靈地獄(殺手),學園默示錄(末日,僵屍),好想告訴你,奇幻貴公子(懸疑驚栜),肯普法(魔法),魔術快斗(怪盜基德),浪客劍心

回復

青之驅魔師,少年陰陽師,我的妹妹哪有那麼可愛,風之聖痕,魔偵探洛基,未來日記,法外制裁者,血型君,夏目友人帳,隱之王,童話槍手小紅帽,神曲奏界,天降之物,萬花筒之星,驅魔少年,潘朵拉之心.....(有些是朋友介紹的,我沒看過)
本人看過:青之驅魔師,隱之王,少年陰陽師,童話槍手小紅,法外制裁者,血型君(很好笑,但只有兩分鐘),未來日記(給個建議,看之前要有心理準備,我第一次看的時候,嚇到,除非你喜歡血腥.....)潘朵拉之心,夏目和一些大大上面有寫的

回復

進擊的巨人是在說什麼的?
事實上,有考慮想看,但聽說是恐怖類,會怕

回復

進擊的巨人是在講 ──
不知道位什麼,原本人類居住的地方出現了『巨人』
而那些『巨人』沒有性別,不用吃東西也可以活好幾百年,但他們要吃東西的話,就只吃人類
接下來
就是因為主角親眼看見自己母親被巨人吃掉
因而發誓要幹掉巨人...
接下來自己看比較好

回復

喔!原來阿!
那Jennifer你已經有想看什麼了嗎?
我大概能幫你解釋一些動漫內容喔!

回復

呦呦~(?
哈哈進擊真的很好看
我很推薦的喲~~~(賣該
可是有點血腥,建議如果膽子小的還是不要看
第一集就十分震撼了,(領便當的太多
還推薦黑子的籃球
真得很萌欸(腐
裡面有很多很棒的cp(靠
建議如果很喜歡bl的就去吧哇哈哈(被拖走

回復

我只怕看了晚上會睡不著,
未來日記就嚇到我一次,只不過它是冒險類的,大概(有看完,結局無言.....
恐怖類的我盡量不看(其實超愛看但很膽小....

回復

進擊好看可是我有一種神祕的問題就是看過第幾集就會忘記自己看到哪裡,偏偏他前面我都覺得一樣沒有辦法分別所以我決定等他全部出完再看(X)

可以先去追漫畫//

樓上的大家推薦好多要推薦的都被推薦完了、唔、呃(斷氣)(?)

回復