返回列表 發新帖
樓主: a54y6792
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】那個日常﹝10/8更新05/主范暉/人鬼殊途/現世架空/BD﹞

不∼∼說好的伊耶哥哥呢(打滾
不過這篇的修葉蘭到底是純粹的弟控還是「愛」那爾西啊?(歪頭
話說范統在這篇好溫柔喔∼
期待下篇(坐等
回復

玄默

這麼想看伊耶哥哥嗎xd其實H4是純粹做噩夢而已,夢到過去,第三段以前都是夢境
有范統當男友真好體貼溫柔包容度高雖然有點沒用(#
但新生居民時間很多嘛以後就會有用了范統學習力很強的,現在愛上帥帥的代理侍大人!!!!
下篇!!!!可能會是歡樂篇或神煩篇(###
回復

2013/10/8﹝05/主范暉/人鬼殊途/現世架空/BD﹞

► 治鬱向
► 現世架空
► BD

一個人的生活要說不變之處,就是在擁有自己一人為所欲為的自由後,事情處處都得自己打理。
拖了鞋在玄關輕微歇息,范統本來以為入秋的今天會很冷,只是在走路走多了後多加的外套反而顯得多餘。

偏偏今天穿的第二層外套材質偏硬塞不進包包,造成最後拿著不是穿在身上也不是,二選一之下也只好忍受著熱度穿上以便行動。
還沒打開燈的室內,只有帶有裝飾氣氛的溫黃燈光在照射。
他覺得似乎有著什麼。
視線環向了四周,什麼都沒有。

范統相信自己雖然沒什麼靈感力,但也總該看的到一點點,且在稍有涉獵靈體範圍的父親薰陶之下懂得分辨後倒也不會害怕。
算了啦,如果真的有就給他看吧,反正他現在累了也不想深入探究,畢竟也沒作什麼,應該是無害的。
抱持著這樣的想法,沖完澡後換了套便服就準備入睡。

走過客廳的過程中他都沒有開過燈,不想讓光亮的環境干擾睡意。
平時並不會自言自語,只因反話總是讓自己不願開口。所以那絕不是自己發出來的。
他聽到了個聲音,那應該是聲音。

范統到了現在終於感到有些毛了。
出聲音了是不是代表有事情要拜託?你不是只是路過而已嗎!我爸以前都說有視線在看你時不要理他就好那只是路過而已,有聲音才會出事情啊!

但按在主光源開關前的手在按下去的前一刻停下了,直覺告訴他,不要開燈。

范統急急忙忙得趕了出門,沒有睡好使他在一大早遲到了,離開店的時間已經過了太久。

在夢裡的青年形象模糊不清,視線甚至可以穿過線條構成的形體看到正對的床鋪,還有那不知為何在青年的身上,異常顯眼的鮮紅圍巾。
青年在一陣螢色光點中四散。
印象最深的就只有那唯一有著形體的紅圍巾。

鑰匙拎噹的聲響在空氣中迴盪,在玄門關上後漸遠,不知何時地板上多放了隻原子筆,攤散在一旁的白紙上寫著:

「忘了也好,忘了就......」

不完整的句子斷了一半,沒有寫完的樣子。
字跡的主人也沒辦法完成它了。

後記

這篇是架空
這裡的暉侍想在最後一刻看著喜歡的人到最後,再永遠離開這樣,這大概是他人生中最自私的一刻了吧,因為H4平常都不太愛惜自己XD
建立在暉侍喜歡范統,范統也喜歡暉侍,沒有遇見那個法力強大的阿姨回到幻世,范統忘了幻世的一切(當然暉侍也一起忘了),暉侍跟范統綁在一起的邪咒效力弱化暉侍就掉(?)在范統房間不能動(於是變成了地縛靈(???),但又因殘存的靈魂力量沒法消散的狀態。
至於為什麼會忘是劇情需要就沒多去想了(#
永遠沒法寫長篇......

「請原諒我,但我現在真得不能說太多餘的話,請讓我簡短的訴說我的心......」

「我沒有能力跟在你身上已經很久了。」
「然後就一直待在這裡了。」
「說真的,哪裡都沒有辦法去,真得非常無聊。」
「還很寂寞,你看不到我。」
「你還忘了我,剛開始我很難過,心情差得要命又什麼都不能做,真的是憋得快死了。」
「范統,你真的忘了全部,什麼都不記得了嗎?......算了,忘了也好。」
「都不重要了。」
「希望你能找到個愛你能陪你一輩子的溫柔女友喔,忘了我,忘了過去,在你的世界幸福的生活下去。」
「我以為我會待在這很久、很久......久到你搬離開這裡,久到我再也見不到你。」
「好險咒語的效力終於要耗完了。」

「再見了,范統。」

來捕一下中間斷落沒加形容辭的對話,因為太懶了這段就只有寫對話沒放進去完成......
中間原本要寫暉侍獨白之類的,然後想來個吻額頭還哪裡吻別(呃)的但這段沒寫完
其實我自己也看不懂在寫什麼(爆
啊,說好的伊耶哥哥(爆
回復

憂鬱的H4總是讓我心疼到好想抱緊他> <
想當初我第一個接觸的沉月同人就是暉范,然後從此就深深愛上這一對了(?)
第一篇真的好治癒啊www撒嬌的暉侍太可愛了~♥
樓主加油^ ^
回復