查看: 5145|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】我們的故事-大展身手的漾9/12

※本篇自創角有
※似乎很短
※黑化漾有
※小心食用(不要噴飯)

楔子-人權是啥?能吃嗎?

「笨蛋!」學長大手一揮,巴在我頭上。

似乎是因為,在其他人都沒有注意的情況下,我對他的身體動了手腳。

「可是…是黑山君説,沒有辦法了,才帶我來的啊!」嗚嗚嗚∼好無辜捏!話都你們在講,路都你們在帶…我都沒人權了,還要被巴…

學長頭轉向一旁的黑山君作詢問,黑山君狀似不想回答,以予沉默。

蹦!蹦!蹦!

呃…我看見一隻不知死活的白色球魚跳了過來。

學長和黑山君同時看了過去,電光時火之間,兩人同時動手,學長卻早一步撈到了白色球魚。(黑山君:喂!喂!喂!這也偏心偏的太嚴重了吧!無良某術:我就愛偏袒學長…)

…那隻白色球魚好像在口吐白沫了?你們!

??我怎麼覺得球魚在轉?

------
嗯嗯!很好∼我又開坑了∼
又要陷入可怕的循環了=.=(我昏
好吧!決定了∼我這篇暑假就要完結∼(指著天上那顆星星←現在是白天…
回復

【特傳】我們的故事–第一章米納斯第三型態

第一天就二更真不是我的作風……
算了∼反正這篇只差打成電子稿了=.=

「褚!」放開手中的白色球魚,接住了突然倒下的褚。

白川主似乎被摔疼了,恢復成人形「好痛…小黑!你沒接住我。」白川主揉了揉被摔痛的腰,嘟著唇「勉強原諒你,吶吶!小黑∼那是你們的約定,我可以說吧!?」

黑山君點頭,轉身拋下法陣「早點回來!」消失。(黑山君:我說…你會不會太隨便了!?)

「褚他做了什麼?」身上的屬性已經沒有不穩了…

「扇董事為了你,與小黑定了契約,要小黑找方法救你。」

「那與褚有什麼關係?」

「你們這個團隊是沒有辦法阻擋鬼族大軍的,為了不讓任何人犧牲,也只有靠妖師之力了,他…已經能善用妖師之力了,在經歷了這兩個月的旅程後。」

「褚嗎?」這傻學弟,也到這種程度了?才兩個月?

「快讓你的團隊撤走,不然,鬼族折回來就糟了!」白川主注視著我手中的褚,頓了頓「還是怪怪的,到底是?…不管了,回去再請醫療班看看吧!先走一步了。」跟著黑山君,拋下法陣離開。(白川主:為什麼?我的戲份只多小黑幾句話?無良某術:有戲份還嫌?等等砍掉重練!)

「白川主也走了嗎?」懷裡的褚掙扎著起身站好。

「嗯!」手拍向他的頭,揉了揉「傻瓜!」我這個學長,讓你擔心了。

「嗚!?嗯?」原本你好像以為我又要巴你的樣子,脖頸縮了縮。

「走吧!該去通知阿利他們了。」

「嗯!嗚…」褚突然向前要跪倒,眼見情況不對,我立刻扶住他。

「沒事吧?」

「有點腳軟,沒事。」

「冰炎!?你怎麼起來了?漾漾?怎麼在這?」突然闖入的阿斯利安吃了一驚。

「我沒事了。」

「總之,快走。」阿利朝地上丟了符紙。

「與我簽訂契約之物,請帶來守護,讓鬼族的破壞者們知難而退!」

「褚!?」我和阿利錯愕的望著他。

「第三型態。」給予他的幻武兵器化為了狙擊槍,右眼也出現了一片狙擊鏡「米納斯!填充妖彈!」對準了帳篷口,開了一槍。

在傳送到學院的瞬間,帳篷外傳來一聲悽厲的慘叫聲「該死的妖師!我不會放過你的…啊啊啊啊!」是比申,射出的妖彈形成黑色的火焰,正燃燒著鬼族們。

然後,我們傳送到了學院的保健室。

「冰炎!?褚同學?」提爾訝異的看著我們從他面前出現。

「休狄,好了。」阿利正使用式神與休狄通話,大概是由休狄去引開鬼族吧!

「嗚!」我們所看到的影像中,休狄正居於劣勢「我大意了。」聽來,似乎有放棄的念頭。

「我去…」阿利緊張的要前往。

「別來。」休狄打斷阿利的話。

「休狄學長!請跑向式神。」褚突然地出聲音。

褚由腰包中取出兩枚白色子彈「米納斯!填彈。」

耶呂鬼王似乎發現了處在式神這邊的我們「阻止他!」眾鬼立刻撲向休狄。

「我說…」褚的眼神變得異常的堅定,看向那邊使出了妖師之力「休狄學長,你能直接透過式神傳送回來,而鬼族們,絕對躲不開我的子彈。」

休狄聽了,也直接衝了過來,他相信了,褚的話。

兩發子彈與他交錯,白光乍現,式神消失,而休狄也平安的回來了「呼!呼!…精靈百歌句嗎?」提爾立刻迎了過去,為他消除鬼氣。

「嗯!」

褚,你真的不一樣了。

「褚!」才一閃神,褚已經向前倒下了。(冰炎:喂!你一天是要倒幾次啊!褚:又不是我願意的…)

「我看看!」收到通知的羅林斯•琳婗西娜雅,上前扶起了褚,開始為他檢查。
回復

漾漾變強了w
話說為什麼第三型態的文咒這麼短?
回復

呼呼~

第三型態居然是狙擊槍耶XD

漾漾終於脫胎換骨囉!

他會好好應用妖師的能力來保護守世界!!!!
回復

3# a1455
…抱歉,那不是咒文,是某術太懶了=.=
然後,想說召喚米納斯都可以不用念咒文了,所以,就利用妖師之力和米納斯本身自己改變型態。
回復

懂了原來阿((沉思
這一類的咒術我可以幫你想喔!((舉手
回復

大膽的漾(上)8�25

「好累…你可以不要再追我了嗎?」我無力的向跑在我身後的鬼王第一高手白了一眼。

「可是,比申要我無論如何一定要請你去喝杯茶!」安地爾悠哉的一邊啜飲著咖啡,一邊追著我。(褚:我說啊!你老大好有興致啊!不累嗎!!)

…就這麼跟我玩你追我跑…玩了一個多月,你不累,我都快累死了,我不變強就真的見鬼了!(老安:其實我也不想追你,浪費我選咖啡豆的時間。某術:話說,鬼好像也是鬼族的一支嘛!?)

途中經過了各個種族、部落、甚至是戰場、遺蹟…這難道就是老師占星出來的,屬於我的旅程嗎?(西瑞:媽啦!雖然沒本大爺的戲份,但是不得不說,本大爺的搭檔有夠衰的。←從僕人升級成搭檔了。)

…想到這兩個月以來的事,我就感到一陣辛酸啊!「嗯?消毒水?」保健室嗎?我又怎麼了?

一睜眼,我發現我真的在保健室裡,但,我怎麼沒啥印象?

「提爾,那小子傷得很重,必需長時間禁止使用力量,交給你了,有問題先叩九瀾小弟,公會那邊有事,我先走了。」琳婗西娜雅毫不留戀的直接閃人。

「很重的傷?」指誰啊?

喀!「?漾漾醒了!?」喵喵開了門探頭後,立刻撲了過來「漾漾感覺怎麼樣!?」

「嗯?什麼怎麼樣?」偏了偏頭,喵喵怎麼問我這種問題?「怎麼了?」

喀!學長跟著推門走進來「沒什麼,只是褚!你最近要搬過來和我一起住。」

「蛤!?」啥鬼!?要我跟紅眼殺人兔一起住?「呃…我可以…不要嗎?」我不抱期望的、小小聲地回話。

語畢,血紅的兔眼立刻瞪了過來「你說什麼?」

看學長的眼神…敢情這位兔老大,你是想順便把我生吞活剝嗎?

「褚!你再腦殘待會就會傷上加傷。」又要巴我嗎!?

是!是!是!我閉腦了,我腦死了,可不可以?…突然感到一股寒意,…還好我現在會控制妖師之力了,不然,我豈不是被我自己搞成腦殘。

「提爾他們説你傷勢很重,可是…傷勒?」學長看向喵喵。

「那個…喵喵也不知道,喵喵沒有參與治療。」喵喵愣了愣「喵喵也看不出是傷在哪裡…」身為藍袍卻看不出傷勢,使她感到鬱悶。

「在靈魂。」提爾默默的走進來「妖師先天能力者,靈魂與力量同在,力量在、人在,失去力量、人亡。」

「所以…我傷得很重嗎?」嗯!應該是吧!跟鬼族耗了太多力量,又被黑山君帶去救學長,本來就所剩無幾的力量…早就透支到我無法負荷的量了。

「對。」輔長難得正經的回答我。

妖師的靈魂,不帶任何治癒能力,又隔了那麼久…或許「我再使用力量,可能會死嗎?」手握了握拳,顫顫地看著自己的掌心「啊!啊!是吧!」輕輕地嘆了一口氣。

「褚。」學長在為我擔心?

我硬扯出一笑「我沒事。」佯裝不在意的樣子。

「漾漾…一定還有辦法,對不對?」喵喵看來很想哭得樣子。(漾:我比妳還想哭吧!)

「不知道! 族長已經派人去妖師一族本家蒐集資料了。」提爾沮喪的答道,從沒有病會讓他搞得如此力不從心,縱使他重新看遍了族長給書,他也沒法醫治。

「不用了。」我不能讓我至親的人為我犧牲。

「褚!你在說什麼傻話啊?」學長瞪了過來「不准給我那麼快就放棄,想想你曾經經歷過的一切,你都努力過來了,現在還未開始治療,你就要放棄?」

學長,你好激動啊!這次我沒有驚訝,是嘛!已經見怪不怪了嗎?「我沒有放棄,我只是想順其自然,我不希望任何人為了我而付出什麼…」眨了眨眼,我向後躺回病床上「我知道有方法可治,但是…那種代價…我付不起,我不想害死與我最親的人。」

「漾漾…喵喵知道了!喵喵晚點再來看你,喵喵先去上課了!」淡淡的朝喵喵一笑,她轉頭閃躲。

她果然,還是介意的啊!我的話。

***某術廢言***
呃…首先_感謝各位大大的收看
然後…很多位看這篇的大大一定發現了
某術曾說要在暑假把它打完…
但人算不如天算…
在我發完第一章那天……
……電腦掛了
…電子稿子沒了
重置到這幾天才搞好
所以…這篇我們的故事
沒辦法在暑假打完了(掩面!?
原諒我吧∼(先逃∼
回復

漾漾變強了呢~
這篇是接續第二部後面學長他們的旅程嗎??可是學長什麼會活著??
還是沒有時間點??
回復

感謝大大的留言喔!
其實某術看了那麼多位大大寫的文之後發現...
學長並沒有死啊!
他只是需要幫自己的兩種屬性作平衡
再把靈魂塞回去就可以了
...其實並不是什麼難題!!
回復

很好看喲!
最喜歡看漾漾強化版了!
術術要快快更喔!
回復