查看: 868|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 七夕,快樂─給嵐姊姊的文

有點厭煩了,看到那麼多的罪犯,只肯用刑了事。

總不先承認(又不是你或是羅蘭!)。

每天,看到鮮血噴灑的畫面,總還是不自覺的感到噁心……。

有時候,真討厭自己的潔癖。

一如往常的奔向廁所,顧不及形象的跪在馬桶前,開始吐。

當覺得好多了的時候,總有一盆清水與一方乾淨的手帕遞來。

「謝謝。」

「不用那麼客氣喔,雷瑟。」他笑著對我說。

是什麼時候呢?

當我看到他就很放鬆,覺得有乾淨的地方可以休息。

之後,我們倆都沒有說話,我看著他優雅地將藍莓派吃完。

我總覺得他有話要說。

「最近,你是不是心情不好?」

原來那麼明顯嗎?

「我沒事。」

原本以為他要說什麼,但他只是不發一語的看著我。

他忽然笑了,然後說:「雷瑟,明天就是七夕了,我們一起出去吧!」

「嗯。」

總覺得好像有點不單純。

------------------------------當天
「雷瑟我們出去吧!」他把我從房裡拉出去,我差一點就能把公文改完……。

「要去哪裡?」我問。

「今天是七夕,當然是去能看大片夜空的地方!」他的眼神發亮。

看他這麼開心,就照他的想法好了。

我始終,無法對他說出拒絕的話。

------------------------------------西亞視角
「雷瑟我們出去吧!」我打開雷瑟房門,果然他窩在書桌前,改公文。

「要去哪裡?」他的聲音,顯露無奈。

「今天是七夕,當然是去能看大片夜空的地方!」我笑望著他。

就知道,雷瑟你,無法拒絕我的。

但這,對我來說,還不夠。

我們現在的關係還……太脆弱了!

對彼此,是時候該說出口了。

我們。

-------------------------------------
「格里西亞。」雷瑟望著一片閃爍星空,突然開口。

「怎麼了?」

「你是不是喜歡我?」他轉過頭問。

我低著頭,臉上熱熱的,這是不是所謂的『害羞』呢?

「雷瑟…你這個笨蛋!」我抬頭與他對視。

「好,我是笨蛋。」他面無表情地說出這句話。

第一次聽到他用如此冷漠的聲音,我愣住了。

「我應該要等你先開口的,是吧?」

他笑了,微微地笑了,了解似的笑容。

「雷瑟…你太奸詐了啦!」竟然露出這種笑容,我怎麼還罵的出口……。

「是嗎?你不是喜歡我只對你笑?」

「那是因為,你是我的啊!」我低頭小聲地說。

他又笑了,滿足的。

「西亞,我愛你。」他突然認真地說。

我有點愣,哪有人轉得那麼快!

「西亞,那你呢?」

「我…我…我愛你,雷瑟。」

已經到了,只要和雷瑟互望,就會臉紅的地步了。

「你真的很故意!」

「有比你故意嗎?」

「雷瑟•審判!」

他伸手抱住我。

「我們彼此都知道對方的心意,你只是想在確定,不想讓別人有動搖我們關係的

機會,對不?」

「你還真是我肚子裡的蛔蟲。」

你這樣,我怎麼對你發的起脾氣?

太奸詐了!

「我都知道,西亞,你不要擔心。

我們的感情沒那麼脆弱。

不過,雖然如此,但聽到你對我說,我還是很開心!」

「嗯。」

現在,我一句話也開不了口。

你都說到這樣了,我還能說什麼。

傳達給你的,你都收到了……。

只是,更抱緊你一些。

七夕快樂,親愛的雷瑟,我會永遠在你身邊。

--------------------------------------------------------------
抱著西亞,滿足得像獲得了全世界。

謝謝你,西亞。

你是我,唯一也是最後的避風港。

七夕快樂,西亞,希望你永遠都能,那麼開心!

為了你真心的笑容,我會賭上一切。

誓死保護你的安全!

誓死捍衛你所要走的道路!

但請你……,一直待在我身邊。
回復

大大,您是要把小女子給閃瞎嗎?
我快瞎了啊…
明明才剛因為您的舊帖而哭,現在卻…
唉…我不管了…
回復

2# 琉璃。心
有閃到嗎?((默默地出墨鏡......
看到我的舊帖?
是哪一篇呢?((好奇
我比較常寫悲文......
所以寫甜文的時候都會擔心呢......
回復

耶!是雷格耶~~
好棒喔!
不過小雷真壞優..-3-

雷瑟,腹黑配上西亞,感覺才萌萌又甜甜的~~ 謝謝你的留言及支持!  發表於 2016-4-3 17:15
回復