查看: 2835|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

一句話形容十二聖騎士?((新增第三十七代聖騎士!

哇哈哈哈,從以前就很想醬做啦。因為自從御我大中的書看到用一句話形容後,咱就覺得.................

激萌啊哈!!!!!!!(有問題喔這個人)

所以來跟跟看,看能不能當上像御我大一樣神級(崇拜ING)的一句話形容。

各位大大不介意的話也來試試看嘛.................

首先找三十八代的十二聖騎士開刀啦!(奸笑ING走向十二聖騎士)(被打飛)

格里西亞.太陽

第三十八代太陽騎士

一句話性格:在背後不知道是支持還是陰人的卑鄙無恥的小人

雷瑟.審判

第三十八代審判騎士

一句話性格:笑在心中口開了會嚇死人的潔癖狂

希歐.暴風

第三十八代暴風騎士

一句話性格:非自願工作過勞死因可能最大的地雷 最大可能引爆者:

第三十八代太陽騎士

伊希嵐.寒冰

第三十八代寒冰騎士

一句話性格:面像冰心像熱甜點的心太軟

艾爾梅瑞.綠葉

第三十八代綠葉騎士

一句話性格:標準好人好到應該做成標本供後世瞻仰的好人

維瓦爾.孤月

第三十八代孤月騎士

一句話性格:不自覺成為SM女......咳!更正!被陌生人誤以為高傲的好(高的)人

奇克斯.烈火

第三十八代烈火騎士

一句話性格:火爆的踹門狂+太陽評語:大猩猩

艾維斯.堅石

第三十八代堅石騎士

一句話性格:真正老實的固執騎士

帝摩斯.白雲

第三十八代白雲騎士

一句話性格:人如其名得過分的自閉幽靈

羅蘭.魔獄

第三十八代魔獄騎士

一句話性格:認真過頭的天然呆(?)

喬葛.大地

第三十八代大地騎士

一句話性格:天然風流的演員

萊卡.刃金

第三十八代刃金騎士

一句話性格:想要毒舌毒不起來的毒舌

特別喜愛人物追加:

尼奧.太陽

第三十七代太陽騎士

一句話性格:死要面子劍術無敵的嬰兒 保姆:艾崔斯特
回復

我可以哭嗎?真的很想哭耶!
怎麼辦?
好中肯呦!
烈火,太陽的評語竟然是大猩猩!?
回復

都形容的好像喔!
看到了烈火的部分我笑了!
回復

1# MinGcHUn
比較喜歡雷瑟是鄰家大哥哥的形象耶~><

孤月,烈火和尼奧的好可愛~("0.0)'
回復

嘛,如果大家喜歡的話,又不介意的話,咱可以給其他書的人也來一句話形容啦..................(羞)
回復

哈哈哈~~~(在電腦桌前跌倒
十二聖騎士的真面目靠一句話就完全明白了啊~!!
大大~你打得太好了啊~哈哈哈(十二聖騎: (踹人中
回復

看到羅蘭和白雲以及尼奧的時候快笑翻
艾崔斯特好可憐
回復

感謝各位的支持啦!(哈腰,再哈腰)

就算只有一個的回復,我也覺得此生無憾了..........((已被巴

接下來是本腐第二最愛,不殺的人物一句話形容啦啦啦~

銀月皇

本名:藍山.卓根

暱稱:利奧拉

職業:兩個(或者是一父/孩一兒/龍?)人的保姆 事件開始與結束人

兼職:整天殺手殺手到沒完沒了的不殺殺手 凱司的好奇寶寶惡夢

一句話性格:夏天良物 闖禍終結者

財政大臣

本名:凱格勒司

暱稱:凱子的司機.........更正,是凱司

職業:不時因為錢錢的離開而暴走財政大臣

一句話性格:要錢要到已經非筆墨可形容的卑鄙小人

騎士長

本名:白天

暱稱:沒人敢給他 沒看到凱司的痛苦嗎?

職業:眾騎士的楷模與訓練的惡夢

兼職:給凱司賺錢的新郎(非本人自願及自知)

一句話性格:騎士過頭的武癡

騎士長的妻子(想不到了已經orz)

本名:清清

暱稱:誰給我來改一個?

職業:術士:毀滅的化身(黑洞) 機甲:天才少女(讚喔!)

一句話性格:生活在幻想中的生化武器(曾有戰勝凱司無敵睡功的戰績)

阿卡蘭首相

本名:梅南.葛羅瑞

暱稱:恐怖華麗男(凱司取) 親親寶貝.....(歐飛)

職業:專業保護罩 使用次多為有美女 人龍打架除外

一句話性格:有點娘娘腔的自戀狂

神聖白龍

本名:寶利龍

暱稱:保麗龍

職業:爭風吃醋 給爸爸帶麻煩

一句話性格:攻擊力一億很可愛的小孩醋罈子

前龍皇

本名:卡菲

暱稱:咖啡

職業:也是爭風吃醋 給兒子帶麻煩

一句話性格:攻擊力一億有m屬性的白癡魔法天才

呼...........大既就是這麼多啦.........沒辦法寫其他人,好累............

接下,就請各位大大自己點書或人物吧!

懶得想了啦~~~(不負責任的走了)
回復

全部都形容得好貼切!白雲那句中的“自閉幽靈“更是貼到不能再貼切了!
回復

葛羅瑞身為首相,竟然叫那些這麼噁心的暱稱,首相的尊嚴全都给他毀了......
回復