樓主: 今辰
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 球魚製作(藍球魚讓我好糾結O皿O

6# 北河星月

其實我有跟同學開玩笑說丟你們攤位當特典ˊˇˋ

每本都賣就送一隻這樣(不

噓~學長在偷聽喔(遭毆)
回復

大家覺得紫線好還黑線好O.O??

左紫右黑

再一張~

怎麼辦我、我......我不知道耶O.Q
回復

我覺得紫色的比較好
黑色的感覺有點像是......手術後的球魚(?
回復

覺得紫色比較好……OUO
黑色有種可怕的感覺哎(X
回復

感謝樓上的大家<0w<

好的,消失的這段日子......

因為沒有棉花導致我的進度嚴重緩慢(躺)

啊啊好空虛喔好空虛喔(滿地打滾)

然後,終於有機會出門。

握喔喔棉花好貴喔兩隻球魚差不多十五塊耶(望向CWT後空虛的錢包)

怎麼辦呢怎麼辦呢呢呢(打滾打滾)

我覺得我一定是瘋了

我拆了我家枕頭(茶)

可是可是啊,便宜貨不能買啊不能買(遙食指)

我嚴重懷疑枕頭裡面混雜的不是被壓扁的棉花是--乾掉的衛生紙--

兩個三百的枕頭不能買啊不能買(你夠了)

好的,我默默把這遭開膛剖腹的可憐孩子腮回診頭套,拆了我爺爺那比較老的枕頭

喔喔老東西比較好啊現在東西(ry

然後,想洗洗曬曬結果下雨了

(默)

(默)

(默)

好啦最後我有棉花拉(滿地打滾灑花)

啾啾啾~抱歉喲消失這麼多天(球魚式打滾撒嬌(不
回復

驚見跟我外婆家一樣的枕頭套!(指(不

最後的那隻球魚有點像海豚啊   我說
回復

老實說.......我想看阿冰球魚化喇~~~((被揍

不過阿冰應該變兔子才對((被踹

說真的,之前在某大大的文中看到黑山君變球魚...不知道黑色的球魚是不是一樣可愛((喂!

我手工不太好,特別是收尾那邊沒看懂要怎做,不然我也真的很想弄一隻玩玩

因為之前收了很多DIY布偶的禮物,就是一堆布+圖紙然後自己弄的,一隻都沒弄好然後有一大堆棉花在家

關於棉花,就是藥用棉花弄的布偶還蠻好抱不過很貴而且比較密,就是可能有些人不喜歡很漲和有點實的感覺

個人意見喇~~~
回復

喲喲ˇ日子過的好快(躺死)

哪種眼睛比較好??

哪種肚肚比較好??

一邊是八片花辦理三片白的,另一邊是全藍最後再加一塊圓的白色

再一張

怎麼辦呢哪種好呢(打滾)

快告訴我!!!好糾結!!!!!(拖走)

總覺得藍球魚沒白球魚可愛??
都可愛啦(撲抱)
回復

右邊吧~~某藍個人覺得右邊比較好看

不過藍球魚比較是正常種吧((飄
回復

黑眼+左邊的肚子

嘴好像白眼那隻的比較可愛

藍球魚是正常種,可是還是很可愛呀
回復