返回列表 發新帖
樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

大家覺得十二聖騎會是哪類型的學生呢?

4# 藍雪佳

嘩、好、好詳細的講解!
我是覺得太陽應該還是會名列前茅的,畢竟他那麼……嗯、心知肚明就好
羅蘭是循規蹈矩乖寶寶無誤(蓋章)
寒冰不用說了,直接打包一隻回家(不你)
大地一定是情聖啦-O-
暴風……終究還是逃離不了爆肝的命運啊(拍肩)
綠葉也應該是單純+天然呆的類型(天啊太萌了)
白雲……嗯,我找不到他……
回復

10# 夜寒玥
太陽:你太強了連唸書都能想到賺錢(驚歎)(☉o☉)
審判:審判長……你是無敵的!(刃金模式)
綠葉:我覺得艾梅會是大家的好媽媽(^_^||)
烈火:為甚麼一提到他我就想起夕陽西下我們啦啦啦哈哈哈一起你追我跑一堆亂七八糟的東西?(啥米)
暴風:我買了雞精對肝很好,你要嗎?
寒冰:呃……我沒甚麼想說的,筆記借我抄拜託
大地:……這個我無語置評
回復

不好意思~來插花一下

我覺得太陽會被選為班長耶!
雖然上課都在混,但成績好又有種不容忽視的存在感
會不自覺跟隨他的吧
而且是帥哥一枚(越說越小聲)
而審判當風紀自然是事在輔佐太陽呀~
回復

太陽:受學姐、學妹矚目的美男,但是上課打混、功課丟給別人寫的班長
審判:讓人害怕,但功課在前五名,上課認真下課複習的好風紀
暴風:幫忙太陽寫功課,是總務股長喔~
大地:一樣受矚目,上課不認真但總是受到老師疼愛
烈火:體育股長,除了體育課期他都不感興趣
白雲:常常看不見人影,被誤認為是翹課,所以被記很多過(或許被勒退了!?0.0)
羅蘭:標準的模範生
回復

我覺得烈火和堅石會是體育校隊裡受女生歡迎的體育學生耶!

烈火是籃球校隊隊長,班上可能是康樂股長或體育?

堅石是游泳校隊隊長,可能在班上是體育股長吧?

審判長或許是班上班長或風紀,因為太認真管理同學,所以男生們討厭他!
但女孩嗎!還是有人喜歡酷哥!再來喜歡審判的女同學們可能會常常觀察他,
結果發現其實審判長是臨家大哥哥,很會照顧人,結果更愛對方了!(唉?唉?
然後社團是劍道社副社長!

綠葉因為太好人了,所以也可能是班長,被全班強迫當上的!
班上同學功課有問題全部問他,班上混混還把綠葉當跑腿?

寒冰家政小老師,而且受女孩們歡迎,因為是新好男人!參加家政社!

大地受班上男同學歡迎(疑?)因為他把妹成功率最高!而且會分享經驗!
!(◎_◎;)(啥跟啥阿!)

羅藍因為講話太直了,而且腦筋轉不過來,所以是被班上同學排擠的那種(誒?
但是班外,全校女生都喜歡他,因為是劍道社社長。

暴風因為太愛做事,常被老師們丟事情做!而且因為幫太陽寫報告,
所以也幫其他同學寫報告,但是要付錢!!而且是新聞社社長。

刃金和孤月是參加Cosplay社團,而且他們是社長和副社長!(疑?

白雲是老師同學誤以為體弱多病所以常沒來學校的學生(事實上他在!)
圖書館志工社社長

這是我想到的!
寫完後覺得很有趣!
回復

太陽:從來不寫功課  審判:風紀股長  羅蘭:認真好學生  暴風:學藝股長
回復

我覺得:
暴風:到處都在拋媚眼型
大地:把ㄇㄟ ㄇㄟ型
審判:認真型(副班長)
綠葉:乖乖牌的(衛生)
孤月:站在原地只看書型
太陽:恩•••『仁慈的光明神會原諒你的罪惡』(班長)
白雲:看書型(風記)
烈火:暴躁型(體育長)
寒冰:忙著做甜點  沒時間讀書型(服務)
回復