查看: 2370|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

大家覺得十二聖騎會是哪類型的學生呢?

大家覺得十二聖騎會是哪類型的學生呢?

我暫時只想到幾個:

太陽:上課睡覺功課照抄卻全級第一的那種牛人

審判:循規蹈矩的好學生,兼任風紀股長那種

綠葉:好學生一枚(好簡潔……)

我只想到這三個……大家認為呢?
回復

我覺得其他人是
暴風:一直幫格西亞寫功課的過勞死類型
大地:一直把妹,人氣卻還是很高的學生
我只想出這個~
暴風、大地別打我!~(跑
回復

大大想到的我都超級認同ww

另外我還想到大地是那種女生會圍一圈在身邊的學生
回復

審判 : 能當風紀股長 班上沒人敢反抗他 是那種會努力讀書的人

太陽 :依照吾命裡他把公文丟給暴風來看 是個不寫功課的人 上課如果有尼奧那種老師會乖乖聽課 並寫作業

其他就看是不是不能惹的老師 有考試會準備 一定能當班長的 成績普通 應該會作弊吧? 不太確定

羅蘭: 一定是個認真好學生 上課會做筆記 不懂會發問 下課會複習內容或去問老師不懂的地方 回家會複習及

預習 還會寫評量 有不懂就會去問老師 成績一定在前五名內

寒冰: 恩...也是個好學生 家政課或烹飪社團會更加認真 回家也會做甜點的 一定會當選家政小老師

大地: 我想是個在女性中有名氣的人氣王 一樣風流 跟眾多女性交往 成績...普通吧

暴風 : 一定會被太陽丟一堆功課 可能會擔任學藝股長那種要記錄上課內容的事 很八掛的人 全學校的八掛話

題他都曉得 體育成績好 會參加田徑隊

綠葉 :好人一個 老師喜愛的學生 可能會被同學欺負吧 人太好人 成績好

白雲: 窩在圖書館看書的學生 成績好吧 他那麼愛看書

其他的我就不知道了 個性不是很了解

孤月
回復

孤月,
頭抬的高高感覺高高在上的學長(姐)(##(?
傳說徵求180以上的女友…
白雲,
存在感接近零的安靜學弟

我只想到兩個…
拜託,孤月不要鞭我!!QAQ
回復

太陽:外表人見人愛的好學生,其實上課都在發呆,功課全是暴風幫他寫的,成績全校第一的資優生,暗地裡喜歡他的女生不少,卻因為他看似太完美...沒人敢跟他告白。
審判:班上的風紀股長,因為太認真管理班上秩序...人緣不佳,上課認真既沒又打瞌睡也沒有發呆,成績僅低於太陽...,雖然大多數的人都不喜歡他,卻因為在他附近就會感到一股沉重的低氣壓...所以沒人敢跟他槓上...

我只想的到太陽跟審判的...
回復

我覺得烈火應該是那種運動男孩或是很愛打架的那種((別打我!!

然後刃金會不會是那種跟在女生後面
被罵是笨蛋還很高興的男同學?
回復

太陽:上課睡覺吃藍莓派下課尿尿到處亂晃,記憶力好到嚇死人,不用看書一百分!
之後有想到在補WW
回復

說實話我覺得綠葉會是那種上課看著老師然後插稻草人的那種人(茶)

寒冰直接在課堂上做點心了(诶)
回復

太陽:課本白的可以照原價賣出,成績一等一的好
審判:課本整齊的像電腦打出來一樣,成績一等一的好,可以適任風紀股長
綠葉:上課有點不專心,時常帶著微笑,功課普普
烈火:個性暴躁,成績中偏低,熱血的好學生
暴風:苦讀型的學生,常常翹課,成績中上
寒冰:滿腦子都是點心,上課不專心,筆記照做,成績很好
大地:外表忠厚老師,事實上心理一直XX老師,成績普普。
回復