查看: 18552|回復: 100
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命.雷格] 其實,還愛你 8/28 第十三章 幸福 (歡樂大結局...灑花)

本人第一次發文
若有錯字,請告知呦~謝謝
食用時若有不舒服者,請按右上角的xx
文筆不是很好,但希望有人喜歡..:")
請開始食用

從何時開始習慣看著月亮,想著你的一切..我們曾經很相愛,但我卻親手摧毀了幸福…格里西亞

第一章: 虛假的幸福

“沾到了”
恍惚間有一隻手伸抹去了我臉上的奶油,我有些微愣的抬起頭,看向手的主人..羅蘭,我沒有說話,但我笑了,露出了自以為看似很幸福的笑容,掩飾自己的失落和,因身旁兩人的舉動而悲傷的心情…多麼可笑
“雷瑟,你今天跟羅蘭對練的比較快”寒冰端著一杯咖啡,走向坐在床沿邊的雷瑟,而雷瑟接過了咖啡,笑著問 ”怎麼?我不能提早來嗎?”寒冰則是紅著臉搖頭
你笑了,很幸福很溫柔的笑容,看樣子你很幸福,太好了…畢竟我能給你的只有傷害…對吧?雷瑟

“西亞…你最近幾乎都去著羅蘭!?”
“當然阿,羅蘭才剛來神殿,又只有跟我很好阿”
當初你向我提出你的不安,是我忽略了,我忽略了你的感受,不在乎的帶過,甚至開拓了你的不安

看來西亞很幸福,這樣就好了,至少你是幸福的…就算你和羅蘭的互動仍牽引著我的感官,絞痛我的心,但你開心就好…
接過寒冰給的黑咖啡,有些逗趣的對你說..”怎麼?我不能提早來嗎?”但其實應該是….提早來看西亞,看著他紅著臉搖頭,然後默默的坐上我的大腿,而我也很順手的撫摸著他那但藍色短髮,仍有些不習慣的是...那並不是長髮
有時真的很慶幸寒冰不了解我,印位這樣才更可以言是自己的錯誤,寒冰不了解,我會喝黑咖啡,是因為幫西亞買的那家藍苺派,只有一咖啡,那就是黑咖啡;他不了解我把他當成西亞來對待;他更不了解,我之所以會參加這種小聚會,是因為我想看見西亞的笑容,聽西亞的聲音..

“請問,魔獄騎士長有看到太陽騎士長嗎?”

自己竟然淪落到尋找西亞,還要問別人,而且對象還是那個羅蘭,自己的心中仍十分不悅,但西亞已經一個晚上沒有回房了,擔心早已勝過了那無謂的自尊

“那個…十分抱歉審判騎士長,但昨晚格里西亞不小心在我房間睡著了”

聽到著句話自己非常的震驚,而羅蘭將身體移開好讓我更看的清楚房間內部…而床是那抹金色的身影吸引了我的視線….是西亞,怎麼會..

“魔獄騎士長,待太陽騎士長醒過來時,告知他我有來著他”

“是!”

也許是我的表情太過恐怖,羅蘭非常嚴肅的看著我離開..
但西亞為甚麼你會如此安穩得睡在其他男人的房間?
回復

.........
愛情總是充滿著誤會的謎團啊
話說,雷瑟也太糟糕了
想左擁右抱嗎!?
這篇寒冰是否有點崩掉了(偏頭
回復

2# 雪然

其實小雷很專情的啦!
只是小格跟別人在一起了,所以才會這樣..
而且聽你這樣說,我才發現寒冰好像真的崩了..((不是妳寫的嗎?
還有..謝謝你的留言
回復

大大寫的很好看喔!(微笑
很期待接下來的發展!
加油~
期待下一章
回復

4# 隱夜綠綾

哇~有人誇獎我耶((撒花+轉圈
我也很喜歡大大的文章呦~
還有謝謝你的留言,有你的加油我很開心
回復

啊啊?!所以判判跟寒冰在一起嗎??
好讚喔~~大大要快更喔:))
回復

我的世界都是你,然而我擁抱的人不是你,我是真的很自私,用他的愛來眼是我對你的愛….雷瑟

第二章 破碎的起源 (憶)

“雷瑟.審判,你現在是怎樣?為什麼我跟羅蘭在一起你就要把我拉走?”
“那你呢?羅蘭來了,你就不要我了!?找他一起去買藍莓派;一起吃飯;甚至還去他房間睡覺,怎麼?!還是你忘了跟我說我其實是他的代替品!”

從何時開始我們之間的爭吵越來越多,更取代了過往的親吻,擁抱,甜蜜
妒火焚燒著我的心,憤怒掩蓋了我的理智,在每次的爭吵後,我們之間剩下了什麼?更多的誤會,抑或是傷害,過取使中成為灰燼,漂流至世界的盡頭
我們從那次爭吵開始,不在說話,是尷尬還是那不用服輸的自尊?沒有你在我身旁的日子顯的煎熬,更不知道日子過了多久..

“格里西亞,你先好好休息”這不亞與我的低沉聲音..是羅蘭,他從西亞的的房裡..出來?
恍然間彷彿有人狠狠揪住我的心,更在我的心頭上焚燒…我走出房間往西亞房間走去,卻在西亞的門前聽見了哭聲,是你…在哭嗎?你是不是跟我一樣,因為彼此的分隔感到寂寞,悲傷嗎?我緩緩的打開門,看見你坐在床上把頭埋進雙腿間,微微顫抖身體,像個多麼無助的孩子,令人不捨…

“西亞..”我輕聲呼喚你的名子,而你的身軀先是一顫,接著你微愣的抬頭,那美麗的臉龐爬滿了淚水,用那沙啞的嗓音喊著…”雷瑟..?”
這一刻,我再也忍不住了,我將你擁入懷中,你也抱著我開始大哭

“格里西亞,起床了”
“雷瑟….咦!?羅蘭,你為甚麼會在這裡?”
“這裡是我房間阿,你昨晚在我房間裡睡找了”
“咦!!????”
那我昨晚沒有回房,雷瑟他會不會很擔心…或是生氣?

“剛剛審判騎士長有來找你,好像很生氣的樣子”
亙!死定了!雷瑟生氣了…

“羅蘭我先走囉~”

不知道雷瑟著個大醋桶會不會誤會我跟羅蘭呢..可是都快中午了,他都沒來找我,看來他氣的不輕,可惡!去找他吧..

“雷達,請問審判兄弟呢?”

“是維達,太陽騎士長,隊長他剛剛就不知道去哪了”

“這樣阿,非常感謝你告訴太陽這個消息”
怯!不再神殿阿…也許去出任務,待會就會回來了,話說回來..肚子真餓,還是先去吃午餐吧

“格里西亞,你要去吃午餐嗎?”
“是的,羅蘭兄弟要跟太陽一起去接受光明神的仁慈嗎?”
“不了….審判騎士長你好”
“咦!?雷瑟?...等等你要拖我去哪阿??”
嗚嗚嗚…我的午餐,我肚子好餓耶!!

“雷瑟.審判,你現在是怎樣?為什麼我跟羅蘭在一起你就要把我拉走?”
“那你呢?羅蘭來了,你就不要我了!?找他一起去買藍莓派;一起吃飯;甚至還去他房間睡覺,怎麼?!還是你忘了跟我說我其實是他的代替品!”
“甚…甚麼?雷瑟你為甚麼說?我…”
“這是您的東西,太陽騎士長,不好意思我先告辭了”
“雷瑟!!!…等..等一下!!”
回復

恭喜大大更文了~(溫和笑

看得懂喔!

小小的建議,如果是不同時間的事情
可以用一下分隔線,或是標示
方便讀者們讀取~~

大大辛苦了!!
那麼...期待下次大大的更文^^
回復

小玄也有在關住你喔!!(叫啥
雷瑟醏橝子一枚啊!但還是很帥!(來亂
好看,繼續更巴:)
回復

啊啊~判判佔有慾果然很強(>\\\<)
小願要快更喔-----(期待中
回復