查看: 2342|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 豔陽(第一百零七任太陽騎士)

在魔王一戰後,世界再度恢復平靜,大地再度恢復生機。
當時的十二聖騎 因此 被喻為神的存在,而他們的領導者 -三十八任 太陽騎士,更是被世人歌頌為光明神的轉世,光明神殿的聲勢因此壯大,而 十二聖騎的故事,就這樣流傳了下來......
楔子-新生的朝陽
一千多年後的葉芽城……
「啊〜太陽騎士耶!!!」
民眾興奮的喊聲,第一百零七任太陽騎士-斐恩.太陽微笑著轉過頭,開口:「在光明……」還來不及說完,他就被一群粉絲團團包圍,問東問西的。
「太陽騎士,請問下任小騎士是怎麼選的呢?」其中一個記者拿著麥克風問。
太陽騎士露出完美無缺的微笑:「在眾多孩子當中,除了光明神本身的意願,太陽認為還必須有對伙伴的信任和執著,只有這樣的孩子,才有資格接下太陽神劍。」
「所以,只要符合這些條件,就能當太陽騎士嗎?」一個小女孩睜著水汪汪的大眼睛問。
他微微一笑:「是的。」
「那麼......即使她是女孩,也可以嗎?」
「?」
「哎呀!諾亞妳在說什麼啊!」一個婦人慌張的把女孩抓過來,一邊向太陽騎士道歉:「太陽騎士大人,真是對不起。」
太陽騎士一點也不在意,他好奇的問小女孩:「妳想當太陽騎士?為什麼?」
女孩低下頭:「我......」
「沒關係,說說看。  」太陽騎士溫柔的說。
她猶豫了一下,怯怯的開口:「我、我有想守護的東西......」
太陽騎士愣了一下
「我有好多好多 想保護的東西......可是現在的我卻一點能力也沒有,如果想達成這個目標,大概只剩下成為太陽騎士了,所以、所以......」
她猛然抬起頭,鏗然的說:「我一定要成為太陽騎士!!」
在場的人都被她的聲音嚇了一跳,小女孩的語氣充滿了堅決,如同她絕不放棄的決心。
太陽騎士呆了一陣,露出滿意的微笑,他輕聲問:「小女孩,妳叫什麼名字? 」
「我叫諾亞。」
「諾亞是嗎?」 他溫柔的笑了笑說:「妳跟我來吧!」
他輕聲的說:「妳會是一位相當出色的太陽騎士。」
回復

好吧!其實我也不想發同樣的文發兩次,但我的文突然消失不見了,拜託各位大大來看一下~
回復

看起來好很看的樣子
大大加油

諾亞看起來是個很可愛的小孩呢
回復

第一章- 朝陽的同伴
我叫諾亞.太陽,是一個太陽騎士。
……好吧,我承認我不算是「正式的」太陽騎士,只是實習中的太陽小騎士。
關於我原本想成為太陽騎士的理由,我已經想不太起來了……只記得在一群孩子當中,毫不猶豫的選擇了我,在我的茫然以及旁人目瞪口呆之下,宣布我是第108任太陽小騎士。
「為什麼選我?」我一臉的茫然,不解的看著我的老師,在場十幾個孩子,我是唯一的女孩,照理來說應該不可能有機會啊……
老師看了看我,笑著說:「也許是妳長得很可愛吧!」
光聽就知道在騙小孩!但老師又不肯回答,這個問題就在我心中待到現在都沒有答案。
回到現實,離小騎士選拔也過了五年,我抱著一整疊的改好的公文,打算把這些都放到老師的房間去……
「諾亞。」
我回頭一看,一個個頭不高,有著一頭特殊藍髮的少年朝我走了過來。
他跑到我面前,睜了睜眼睛說:「妳有看到我的把拔嗎?」
「把拔?去開會了吧 ?你找他要幹嘛?」
他落寞的低下頭:「昨天……爸爸把我叫到光明神殿,要我學習如何和女生拋媚眼,說是暴風騎士必修的課程……可是我卻讓他失望了……諾亞,我爸爸不會再也不理我了吧?不會吧……」
他淚汪汪的看著我,我則是有點三條線,這傢伙都幾歲了,怎麼還這麼愛哭啊……
可是看他一副快哭的樣子,我只好出聲安慰:「好啦,別哭了,你爸爸不會因為這點小事就討厭你啦!」
「真的嗎……」
「對、對,拜託你別哭了,一個男的哭起來很難看耶!」我真是怕了他了,都十五歲怎麼還這麼愛哭啊……
「好......我不哭了。」他擦了擦眼淚 :「不過諾亞,妳拿那疊公文要做什麼?」
「這個呀。」我看了看手裡的公文:「老師要我拿去放的,怎麼了嗎?」
他笑了笑,接過我手裡的公文:「我幫你吧!我的工作已經做完了。 」
「好啊,可是……你不用休息嗎?」
他搖搖頭說:「沒關係,反正只是拿去放,而且諾亞妳不是很忙嗎?」
確實很忙,我想想手機上行事曆量。
「那……就拜託你了,我去做老師交代的事。」
「好,諾亞妳也要加油喔!」他笑著說完,朝十二聖騎士的那排房間走去。
「待會見。」我朝他揮了揮手,真是個善良的孩子。
說到這就不得不提一下,這個藍髮藍眼又單純的要命的男孩叫羅伊.暴 風,是現任暴風騎士的兒子。
什麼?你問我暴風騎士為什麼會有這麼大的小孩?
呃……這個要解釋就有點困難了,就先從現任暴風騎士說起吧!
這任的暴風騎士的個性與傳聞一模一樣,不到十三就學會拋媚眼,十五歲就跟女人上床,在他十九歲的時候,好像因為和刃金騎士比賽要女孩電話贏了,為了慶祝上了妓院,不小心忘了戴保險套……
這就是羅伊的由來~
總之,妓女懷了她的孩子,卻因難產而死了 ,羅伊被送去孤兒院,帶著一條當時暴風騎士留給他母親的手帕到處去找他的爸爸,直到某天……
「那個……請問大哥哥,你知道這條手帕是誰的嗎?」
我的老師- 斐恩.太陽,帶著滿面笑容,回頭沒看見半個人,找了半天才找到正在拉他衣角的羅伊。
當老師聽了羅伊的故事,差點不顧太陽騎士的形象給他哭個痛哭流涕,當下就帶著他去找暴風騎士,順便把他那不負責任的爸爸臭罵一頓。
暴風騎士自己倒是蠻高興的,他正為找不到外表扶合的小孩而傷透腦筋,羅伊的出現正好解決他 所有的問題。
「嗯,不愧是我兒子,長得跟我一樣帥。」這句話讓我的老師徹底無言。
回復

這神麼暴風啊
怎麼讓我想打他一頓

斐恩的淚線太發達了吧
回復

不會這任的12聖騎都是小格那代的轉世吧!!
因為暴風的那句學不起來怎麼拋媚眼和現任暴風的個性讓我還疑!!
看起來很~~好看!!
加油!!
某月會跟你到這文結束!!
回復

大大打得還不錯呢!!OwOb
請大大繼續加油喔!www
回復

我該有啥評論嗎?小孩......
加油....
(倒地......)
回復

我帶著燦爛的笑容,優雅的在走廊上走著,一面想著等等要改公文、做特訓和不知道是要訓練我還是老師懶惰丟給我的任務,還有……
「哇啊!」
右腳突然被什麼東西絆到,我快速的單手撐地,一個漂亮的前空翻,我帥氣的落地,恢復到站直的姿勢。
好、好險……
身後傳來一陣掌聲,讚嘆道:「每次看都覺得很精采呢!」
聞言,我笑著轉過頭……然後一掌往綠髮少年 的頭上巴下去。
欠揍啊!每天都來絆我,無聊!
他被我打得頭暈眼花,吼:「x的!諾亞妳打那麼用力做什麼?」
「是你自己先來絆我的啊!」
他嘀咕的說:「開開玩笑,幹嘛那麼認真,跌一跤又死不了人。」  
對,跌一跤是死不了人,但若是被老師知道我不優雅, 那就真的會死人了。  
不過,我放輕力道了,要是我再用力一點,格雷大概就沒有頭了。
「找我有事嗎?如果沒事你就去忙你的吧!」我雙手環胸。
格雷一臉困惑 「嗯?我又沒事做,所以教皇才叫我叫你過去啊!」
教皇找我?不過我在乎的不是這個,我有些錯愕的問:「你的老師昨天不才給你一疊公文,你都改完了?」
他皺起眉頭說:「我才不改公文咧!我的公文都丟給羅伊了。」
羅伊……我打抱不平的說:「你又看他好欺負把工作扔給他,綠葉 小騎士,你這樣對嗎?」
他不在意的聳聳肩「管他,反正他又不在意,沒事我要去睡午覺了,記得去找教皇啊!」
說完,他就像風一樣的飄走了。
「……」我暗暗的記住,一定要叫綠葉騎士長再幫他重上一次個性養成課!
回復

很好!你很好!
我來看你的文都不跪下來說聲謝謝皇上,還敢罵我!!!!
很好....<----五色雞(西瑞)上身......

.....??
回復