查看: 3085|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 推∼我最愛的歌手──泰勒絲(Taylor Swift)

泰勒絲是我一直以來最愛的歌手!!
她靠著自身的經歷,自己寫歌寫曲,是超棒的創作型歌手。
而且,對,最多的就是愛情經歷了。
讓人在聽時有一種被正中紅心的感覺!!!

不過聽說她眾多的前男友都不是很喜歡她
因為她會把所有事情都寫進歌裡
我朋友每次都說:泰勒絲就是──分手?我寫歌嗆你!
可是就是這樣才讓我們這麼有共鳴嘛∼

我喜歡的有好多好多首:Love Story(成名曲)、You Belong With Me(唱出眾多單戀女孩的心聲!)、Better Than Revenge(小3退散!)、Enchanted(一見鍾情,噢>���<)、Red(愛你,是鮮豔的紅)、Teardrops On My Guitar(心碎單戀歌,超心疼)、The Story Of Us(冷戰中的心聲)

要說真的說不完!還有最近超紅的 IKnew You Were Trouble(大麻煩)
我們絕對絕對不可能復合!!We are Never Ever Getting Back Together

當然不只這些啦∼我好愛她的歌∼講不完∼

下面放一首最近最迷的歌曲段落歌詞:Forever & Always (你說永遠不變)
(歌詞轉載至http://ladynerdy.blogspot.tw/201 ... c301244093993677830
MV網址:http://www.youtube.com/watch?v=_OHfeWcKIa4

You looked me in the eye and told me you loved me
你看著我的眼睛告訴我你愛我

Were you just kidding?
難道那只是開玩笑嗎?
'Cause it seems to me ladynerdy.blogspot.tw
因為對我來說
This thing is breaking down,
一切都粉碎了
we almost never speak
我們幾乎不再講話
I don't feel welcome anymore
我變成你不歡迎的人
Baby, what happened? Please tell me
寶貝,發生什麼事情了?告訴我好嗎?
'Cause one second it was perfect
前一秒還很完美
Now you're halfway out the door
現在你卻轉身要離開

And I stare at the phone; he still hasn't called
我盯著電話,他還是不打來
And then you feel so low, you can't feel nothin' at all
心情低落,感覺不到任何事情
And you flashback to when he said, forever and always
回憶侵襲,當他說永遠愛我不變…

And it rains in your bedroom, everything is wrong
房間好像下起了雨,一切都不對勁
It rains when you're here and it rains when you're gone
不管你在不在都傾盆大雨
'Cause I was there when you said forever and always
因為我還記得你說的永遠愛我不變

超愛泰勒絲
回復

耶耶~我找到也愛Taylor Swift 的同好了(ˊ▽ˋ)

個人超愛I knew you were trouble
We are never ever getting back together 這兩首ww

除了歌好聽人也長得漂亮呀
祝Taylor Swift 大發~~
回復

我喜歡的是Love Story
這是我唯一一首唱起來還算能聽的英文歌(被打#
回復

Love Story 這首很喜歡 ( 燦
某次英文老師放給我們聽的
然後也很多朋友喜歡他
回復

超愛 Love Story  ww

Back to December 也很愛

You Belong with Me 超愛w

大愛Taylor  ww
回復

Love Story,還不錯聽!
有時候我會放來聽,雖然完全不懂歌詞的意思……(汗)
回復

2# 愛睡油膏U

對咩歌好聽人又正又關心粉絲!!
我最愛她了喔喔喔喔───(妳在興奮什麼......)
回復

3# 憂思隱

我覺得Love Story就是特別的夢幻∼喔太好聽了∼∼
泰勒絲成名歌的第一首  我很熟(囂張昂頭)───(被揍)
回復

4# 玄御

Love Story聽不膩啊啊啊───

真的嗎真的嗎真的嗎∼∼∼介紹一下朋友我們認識下!!(別理我XD)
我在班上都沒找到什麼同好(落寞)
可以遇到同樣喜歡泰勒絲的感覺好開心∼∼
回復

5# 皓黠

我也是很喜歡Bach To December!
聽說是唯一一首道歉的歌(其他都算嗆人
聽到會很感動的帶著悲傷的歌

You Belong With Me感覺就是辛苦單戀的吶喊心聲
MV最後男主角的前女友吃癟的樣子看得我好爽──誰叫妳欺負泰勒絲──
回復