查看: 4340|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] 千年的轉世,千年的思戀 (8/5新增人物設定+楔子)

大家安安
這邊是某熊熊第一次在御論發帖
文筆不好請各位多多見諒(?)
然後...留言是動力!!!沒留言沒下文(被秒)
以下文章
----------------------------------(分隔線)----------------------------------
千年的轉世,千年的思戀

雖然經過輪迴多次,但心中對彼此的羈絆卻不曾停止

這強烈的羈絆,連神也被感動

而在光明神、戰神以及渾沌神的討論下

決定讓你們再次相逢,再次一同誕生於你們熟悉的葉芽城

再次的一同創造屬於你們的回憶

但在將你們重轉回人世儀式中,受到其他神祇的蓄意破壞影響,儀式被迫停止,停止的影響是──你們的靈魂不再是人類...

而為了不讓你們被其他人當作是異類,三位神祇將你們送到其他世界

在那世界中讓你們重新誕生...

而本來不該擁有的前世記憶,被光明神封印在你們的腦中,當你們再次相遇時,那記憶...將會再次打開

-----------------------------------(楔子完)----------------------------------
後記:
這邊是某熊熊~大家歡迎取新錯號~
然後...雖然標題寫吾命X特傳...但楔子完全沒出現特傳,而且隨時有可能在第一張被改為吾命...我對不起大家(撞牆
這邊徵求大家供應十二聖騎士轉世後的名子喔∼
只要某熊熊覺得不錯就會套用上來^^
名子被某熊熊套用到的可以點一篇短文
請大家踴躍來投票~~
回復

嗨~十二聖騎士是什麼種族啊?格里西亞叫希雅或西亞...好像怪怪的...我對取名子一竅不通阿~~(哀號)
回復

話說其實我也有秘密地寫他們的轉世文啊~
之所以說是秘密地,因為還沒有公開過啊~
想名字這東西真有點難度,我都想死了啊~
不過我還是生了出來,想知道的話跟我說~
我很樂意提供靈感給你,如果想看文同上~
哇,我很厲害,把回覆弄成了一個框框了~
回復

據說這是人物設定ˊˋ

人物設定:

格里西亞˙太陽→ 希雅˙翡翠斯 : 聖之天使

雷瑟˙審判→ 雷瑟˙路斯恩 : 墮落天使

希歐•暴風 →里希˙沐恩 :風之妖精

艾爾梅瑞•綠葉 → 艾瑞˙綠霜 : 木之精靈

奇克斯•烈火 →利德華˙斐炎 : 火之妖精

喬葛•大地 → 格瑞締˙艾沐 :大地精靈

帝摩斯•白雲 → 摩納.凡格爾 :神諭一族

伊希嵐•寒冰 → 晰嵐˙寒依 : 冰牙族

羅蘭•魔獄 → 蘿蘭˙芙摩郁 : 墮天使

萊卡•刃金 → 卡萊˙金絲韌 : 幻之惡魔

維瓦爾•孤月→ 薇爾˙玥孤 : 吸血鬼

艾維斯•堅石 → 艾斯˙薇實 : 幻羽一族

歡迎大家趕快和我更換名子和種族~~
然後別要跟我講太奇怪的...(遠望自己的塗鴉牆留言
改名子跟改種族請快(?
回復

你給我電郵地址,我寄給你~
記得有短消息啊~否則你的電郵地址就會公諸於世啊~
至於名字......我去翻一翻,待會放上來~
不過要小心有劇透的可能性(我的文)?
回復

名字為我文中的名字,種族為我剛才想的~

西亞里.雷斯利特:聖天使
希來歐.艾森:狩人一族
艾梅.愛尹連:森林妖精
奇克穆斯.拉爾:焰之谷獸王族
喬.拉廸維:惡魔
斯瑞基利摩.費茲:擁有言靈的族類
瑟蕾亞.亞拿利恩(女):魔族某支(已滅族)
伊嵐.卡得發:冰牙族(似乎是公認的?)
卡特萊.密法德:吸血鬼一族
卓瓦維.帝蘭:奇歐妖精
維艾.加卡利:鳳凰族
羅克蘭.汶玦連:鬼族

種族方面,有些遭第二人生之類的影響,有些純粹惡搞,製造情節~
回復

名子....我連他們轉世的名子都還沒想好....我要怎麼跟他們交代....我好像還沒寫完第一部~那是不是可以不想?(謎:不准!你給我去想!!!
雨:你想被我打是不是啊?(笑)
謎:不想....
配音:可知,雨雪很暴力。(被打
回復

6# 初雪

為啥羅蘭是鬼族啊
鬼族在守世界是人人得而誅之的沒錯吧
羅蘭也太慘了吧
前世是邪惡的不死君主
今生是扭曲的鬼族
羅蘭很可愛(?)的耶
不該這樣惡搞他的
回復

格里西亞和雷瑟都轉生成天使嗎
總覺得天使也太多隻了點
十二人中就有三隻...好像也還好?

問一下
格里西亞轉世後有性別嗎
理論上天使族沒性別...
雷瑟跟羅蘭呢?

神諭一族是指千冬歲他家吧
那為什麼不姓雪野?

第二人生真的是太成功的吾命X特傳的混文啊
一堆人的吾命X特傳文都受雪大影響...
其實我自己也有寫文喔
是第二人生的同人
偷偷在這裡廣告一下
【第二人生】命運
歡迎來拍打餵食~
回復

馨馨在此表示我不太會想名字(被打)
不過,原本設定的名字已很好了呦!(立即握住對方的手)
所以不用改(認真)
更文吧!~
回復