查看: 1956|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

憂思隱

*食用前注意*

不知道名字要取甚麼所以先亂取,
等想到再改w
開這帖是為了留存回憶(?)
總之就是這樣恩,
閃光注意墨鏡請自備(咦)

另外,大家的賀圖賀文我陸續補上,請耐心等候(摀臉)

Welcome to our wedding.

(歡迎蒞臨我們的婚禮)

8�3(六)下午1點半,請您陪我們見證幸福。
                  (好矯情#)

。婚禮相關人員。

伴郎(3人):冠冠、凡兒
伴娘(滿):冰舞、伊藤風(夏)、卷卷
神母(?):倚藍
主婚人(滿):粟瑀
副主婚人(滿):萱萱兒
花童(滿):昀(君)、風音、芷芷
糕點師(滿):阿焦
樂手(滿):悠羽律彤、寒冰天月
亂晃的奇異激動人員:雜草

。桌次。

A主桌:

新娘-青卿

新郎-憂思隱

新郎的媽,新娘的爸─初孽

新郎新娘的爸爸─莫弦

新娘媽─萱萱兒

B新郎親友桌:

妹妹-風音

哥哥-御

妹妹-霖霏

朋友-粟瑀

妹妹-阿焦

妹妹-倚藍

哥哥-風瑤

妹妹-伊藤風

妹妹─冰舞

C新娘親友桌: 

女兒-羽之漾

妹妹-悠羽律彤

妹妹-奇玄

妹妹-琉璃花

妹妹-芷芷

親友-骨殿

啊兄-冠冠

弟弟-寒冰天月

親友-歿月.雪

女兒-綾優

朋友-凡兒

席地而坐

一言難盡-雜草

。搶婚專區。
(答應別人說要設的,雖然我不知道設來幹嘛,如果有人知道它的通用請通知我w)

以下是網頁連結→ 搗亂【痕】婚禮大作戰By羽之漾

搶婚隊長-御
  搶婚隊員-霖霏
  搶婚隊員-栗栗
  搶婚隊員-笑笑
  搶婚隊員-小倚
  搶婚隊員-魂
  搶婚隊員-小波
  搶婚隊員-龍
  搶婚隊員-阿焦
  搶婚隊員-宮主大人
  搶婚隊員-君君
  搶婚隊員-章魚
  搶婚隊員-羽之漾
  搶婚隊員-寒冰天月
  搶婚隊員-呆波

。賀文區。

翠微公寓-結婚賀文By羽之漾

【翠微公寓-結婚賀文】窗•戀 By風瑤

【翠微公寓結婚賀文】主題神馬的我來不及取By骨殿

據說這是賀文(給小雪)By雨希

【新婚愉快(*’ω`)スキナノ♪】BY雪鈴

【婚禮賀文】憂跟隱你們要幸福(等等這是名字嗎BY左

朔風的賀圖

。祝福的話堆放區。

風音:祝痕哥哥和大嫂(#)幸福。然後痕哥哥如果對大嫂不好,我就削了他(不你#)
御:想娶過門? 跪下來吧(菸)
羽之漾:要幸福哦(正色),然後不要再放閃給我看了啦(戴墨鏡)
霖霏:要幸福噢ww繼續每天閃瞎旁人(笑滾)
粟瑀:等我的賀文吧哈哈哈哈(X)
芷芷:痕哥哥還有雪姐姐祝幸福長久哦!
阿焦:吶吶希望哥哥跟嫂嫂可以一直幸福下去唷(偏頭笑)
悠羽律彤:恭喜欸(輕笑)要幸福哦唷唷(?)
奇玄:嗯嗯青醬被欺負要來找我歐,我會幫你報仇滴!新郎你不可以欺負青姐姐喲!
琉璃花:姐姐要幸福哦∼一定哦!
骨殿:雪隱你要幸福。(燦笑摸頭)
冠冠:小青醬、那咱們的婚禮呢?(淚汪汪(##
寒冰天月:祝兩位幸福喔,不過新郎如果沒有好好對待青哥哥(還是要用青姊姊?)的話,我就閹了你,雖然這麼說,但還是祝兩位百年好合、永浴愛河、琴瑟和鳴、白頭偕老。
倚藍:(墨鏡)要幸福喔~放閃光要放就要放閃一點!!
風瑤:祝兩位百年好合(燦笑
伊藤風:只要你對青姐姐不好的話我就要把她帶回娘家(咦?)所以一定要幸福!!!!!!
歿月.雪:住你們幸福快樂喔~((真摯笑                                       不幸福的話休怪我去.....劫新娘XD
綾優:呵呵~祝爸爸媽媽幸福喔!!
a61614op(昀):爹爹一定要讓娘親幸福哦!(正色)
雜草:(抹臉)我已經存錢賣好上千箱的墨鏡等你們了。(???
冰舞:我要說百年好合嗎?然後放閃加油,閃瞎大家的眼吧!(不對#)
呆波:那個.......雖然說我們好像沒有認識很久的樣子,不過這(應該)是我第一次參加婚禮,所以說不管怎樣都希望快快樂樂的開始平平安安的結束ww
至於婚後我就不知道了(燦笑)
凡兒:相信你們一定能長長久久鶼鰈情深
雪妹:To青卿、半哥
嗯,認識你們說長不長,說短不短,大概一個年頭多一點
其中還認了你們一個做半哥(?)一個做姐姐~
其實一開始沒想到你們會湊在一起呢w
意料外的很配w

嘛,雖然關係有點混亂(?)
但是祝福你們能白頭偕老呦ww
兩人要永遠恩恩愛愛的放閃光~(拿起墨鏡)
不可以欺負對方……雖然我覺得這不太可能(#)

總之、祝你們幸福,
在接下來的時間裡,渡著永恆的蜜月w

P.S.
嗯、我不太會寫賀文這種東西(喂)
也不太能用電腦弄賀圖
所以只好用看起來沒什麼誠意的祝福信來當賀禮了
希望你們能笑納OA<
阿君:娘親和爹爹有情人終成眷屬拉~,肯定是前生注定!

娘親和爹爹一定要用愛去纏著對方~就像章魚哦~(君君也後湊一角)彼此互相體諒和關懷,共同分享今後的苦與樂~祝百年好合永結同心。

娘親和爹爹要珍惜這愛情如珍惜著寶藏,輕輕地走進這情感的聖殿,去感受每一刻美妙時光!永遠不要走出來哦~

\娘親和爹爹兩情相悅的最高境界是相對兩無厭/

娘親和爹爹根本就是天生一對,地造一雙,金童玉女,佳偶天成,琴瑟賡和,才子佳人,書稱釐降,藍田種玉,花開並蒂,甜蜜的愛,並蒂長生,琴瑟和鳴,錦繡龍鳳,情投意合,化始二南!!(加上君君會更好 ((你滾

娘親和爹爹相親相愛幸福永,同德同心幸福長。願娘親和爹爹情比海深!

\祝娘親和爹爹永遠相愛,攜手共渡美麗人生!/

\娘親和爹爹.真誠的愛情的結合是一切結合中最純潔的/

十年修得同船渡,""百年修得共枕眠""。於茫茫人海中找到她,分明是千年前的一段緣,祝娘親和爹爹幸福美滿,共諧連理。

美麗的娘親比玫瑰紅酒,爹爹就是那酒杯.恭喜爹爹!酒與杯從此形影不離!祝福娘親和爹爹!酒與杯恩恩愛愛!!美麗的娘親就好比是一杯玫瑰紅酒而嗲爹就是那紅酒杯就這樣二者慢慢品?那融合的滋味恭喜娘親和爹爹!酒與杯從此形影不離!祝福娘親和爹爹!酒與杯恩恩愛愛!!  

今夕何夕,空氣裡都充滿了醉人的甜蜜。謹祝君君最親愛的娘親和爹爹(?),愛河永浴! 永浴愛河

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

。前言。

賀圖延到下面來發和占這麼多樓是擔心發生和婚禮上一樣的事,
檔案大小超過論壇限制不給發(抹臉)
那好哦以下是賀圖w

。賀圖區。

栗子製

阿之製

海洋製

小櫟製

小霖霏製

小舞製

小音製

本帖子中包含更多資源

x
回復

接續上樓的賀圖w

阿月製

阿金製

阿焦製

本帖子中包含更多資源

x
回復

續上樓的賀圖w

筱雨姐製

糖分想想製

萱姐製

御哥哥製

倚姐製

冠哥哥製

本帖子中包含更多資源

x
回復

續上樓w
此樓為爹爹所有,霸氣的10張圖(咦)
爹我超愛你的(#)

爹爹(初孽)製

本帖子中包含更多資源

x
回復

好像都滿了!!@A@

婚禮!?這是...

小絕好像參加不了ˊˋ

回復

6# 絕望

咦咦?其實婚禮已經結束了哦(摀臉)

在昨天下午一點半(攤手)

回復

7# 青卿
是喔!!0,0
好可惜喔!!
我想問一下那是真的嗎?

回復

8# 絕望

真的的意思是?(疑惑)

在現實世界舉辦嗎?

回復

(噴笑)