查看: 17610|回復: 342

(徵人中)非關與玄日狩的世界【崩壞版】

歡迎來到非關英雄與玄日狩的世界
在這裡你是英雄、非人、人哪一個呢
不論你是誰
都讓我們盡情的聊天玩樂吧

---------------------------------------------------------------------------------------

這裡是角色們崩壞(?)聊天的地方
請不要有任何爭吵的事情發生
最重要的是不要加入後又消失唷(笑)

---------------------------------------------------------------------------------------

角色名稱:
朝索•安德利斯:kiki147258 ─ 少爺,我只做管家的份内事(可不包括殺手)
安向夜(玄日):嵐風羽 ─ 伊薩特你下次要帶什麼禮物給我(#
DSII:
明玄夜 ─ 大家好呦>wO
季洛初(初風):
伊藤風 ─ 呦吼我又來亂了(#

亞恆(龍安) :candy880429 吼吼!!(不是吧?!)
孤蝶:尋緋 ─
千萬不要在我眼前犯罪哦。
日向炎:
凡草 ─ 我的柔軟已經全部給了阿夜了,其它人連渣都別想分到一丁點。
安特契:小本 ─
(實驗中
伊薩特:秋月懵霜 ─ 阿夜,这次礼物太大了又不给寄啦,你自己来拿!(不对#
阿納伊:
白連星:亞櫻 ─
親愛的,別忘記寫稿
白連月:那亞Naya
─ 诶诶乖兒子換人了嗎((記性不好的糟糕父親
凱爾:
凜玥醬

伊萊:
艾爾利安:
愛蘿伊:
死:永恆太陽 ─ 贏,就是一切
雷因斯:
薩爾:
DSX:
missemma890819 ─ 喵(?)
柏特:
天茶:絕望
小谷:
莿棘:焱玥 -
阿夜應該會娶我吧?(等長大之後切蘭達:
歐爾佳:
姬兒:
季洛倫:
樂音:琉璃花 - 嘻嘻我忘了...(夠了喔你

五月:
伊•艾克斯:
李奧娜:
艾布納:
英格麗:
茱蒂:
康奈爾:
岳剛:
阿大:
柯帝士•克里斯多夫:
弓鳳香:
艾薇席拉•安德利斯:
莎蒂娜•克里斯多夫:
安西歐:
伊娜:
波賽蒂:
大石(白石) :
謝威:
莉娃:
克雷爾:
葉仁:
謝元杰:
葉海:
林叮:
尤西:
蕭導:
利德:
倪采:
亞克利斯•賽門:
李奇:
修•加爾:
羅葉:
艾洛林:
東方累:

其他:
吸血鬼:(不限)
寧芙:(不限)
狼人:(不限)
狼奔:(不限)
夜人:(不限)
人魚:(不限)
夜族:(不限)

歡迎自行增加種族或角色

申請的單子
~~~~~~~★☆★☆★~~~~~~~
ID:
想當的角色:
角色想說的話:
RC:

ID:
種族:
名字:
角色想說的話:
RC:

RC:26144524
沒有的請到這裡下載

回復

這裡是用來放公告和活動地方
大家偶而要來這裡看唷OAO

回復

由於大家想把活動繼續下去(沒有大家好嗎#
所以我就把舊帖的遊戲搬過來了(其實我們只是想繼續玩主角#

遊戲規則很簡單
就是踩到樓的人要接龍
只要內容接得起來就好
接完的人指定再下一個
如果有出現填單的就是原本指定的下一層

以下是目前接的內容:

某天,有一位小男孩掉進一個黑洞裡面
「這是哪裡啊?」小男孩站了起來,看著四周說
「前面好像有東西一閃一閃的」說完,小男孩馬上往前走
走到了物體前[恩?這是甚麼?!]小男孩錯愕的說
「摸起來軟軟的」小男孩用手戳啊戳
「啊~他怎麼會有眼睛」戳到一半時,物體突然張開眼睛看著小男孩
小男孩嚇得丟下眼睛開始往前跑,不久後卻發現有聲音跟在他後面...
跑了一大段路後,小男孩不小心跌了一跤
物體趁著小男孩跌倒的時後,跳到他頭上
突然…不明物體張開大嘴,把他的頭整個含住了。
突然,有一把劍把那個怪物切成兩半。
那個人有著湛藍色的頭髮,立體的五官,還是一對尖尖的耳朵……等等,尖尖的耳朵!
他怎麼會有尖尖的耳朵,這是什麼世界啊?小男孩就這樣對著來人的耳朵發呆著
過了三秒鐘,有著尖尖的來人把耳朵遮起來
「你這麼喜歡,就讓你也有一對吧!」語畢,小男孩覺得耳朵熱了起來
於是,小男孩的耳朵變成跟那個人一樣得尖耳
「請問這是什麼地方?」小男孩疑惑的問那個人
「跟我走」那個人說完後,馬上轉身往前走
「喂!」小男孩想了一下,最終跟著那個人走
小男孩跟著那個人走了很長一段路,
在路上他發現--所有的人、動物都有尖尖的耳朵!!!
最後他們來到了一棟其妙的屋子前方。
小男孩好奇地走了進去,
那個人突然將門關起來,
小男孩嚇倒想開門出去,
發現門已經從外面鎖著了。
在小男孩庫快哭出來的時候,
突然有一雙手從身後抱著了小男孩,
同時輕聲地安慰小男孩,
小男孩回頭看去,
是一個很漂亮的金髮大哥哥
「大哥哥,為什麼你也在這邊呢?」小男孩疑惑的望著一直在安慰他的人
「你好像不是這個地方的人,我先你講這裡是哪裡好了。」那名男子對著小男孩說
「這裡是一個人類世界隔離的地方.......」男子還沒說完就被小男孩打斷了
「我也是人類阿,為什麼我會在這裡」小男孩疑惑的問
「你確定你”只是”人類嗎?」男子突然笑了。
「咦?!」男孩聽了很驚訝。
「我想你應該是混血兒、就跟我一樣。」
男子的眼睛突然變成某種詭異的顏色、人類不會有的顏色。
「啊--!」男孩再度受到驚嚇「你真的不是人!」
「喂!沒禮貌,都說我是混血兒了還給我尖叫。」
除了眼睛的變化以外、男子頭上還多了一對毛茸茸的耳朵。
小男孩一直盯著那對毛茸茸的耳朵,過了好幾秒才開口
「那.....為什麼我都不知道自己也是一位混血兒?」
「恩....這麼嘛...可能是你的父母其中一位也是混血兒,只是他們不知道而已。」
「這位小弟弟,你的問題能不能等我把全部的事情講完在問阿」那名男子有點不爽的說
「可是......你說的東西跟我平常熟悉的東西不太一樣,難免會有問題嘛」小男孩一邊說一邊偷喵男子快發火的臉
「好嘛、好嘛,等你全不說完我再以起問嘛」
「這樣才對嘛」男子滿意的點了頭
「這裡是位在......」才剛起頭就有兩名穿著盔甲的人走了進來
「聽說剛才有一個小男孩跑到了這裡!」其中一個穿著黑色盔甲的人話
「國王說要帶他過去!」別一名穿白色盔甲的人說
「我不要!」小男孩一聽到後,馬上往角落跑過去
「不行,你一定要去!國王的命令是絕對的」黑色系調為主的騎士硬是抓住了他的手臂
「大哥哥,救我」小男孩對金髮男子說
「你們等一下!」金髮男子站了起來
「請問一下,這小男孩犯了什麼錯,為什麼你們要抓他呢?」那名男子皺著眉頭問
「你是誰阿?你有什麼資格問我們這些問題阿。」那名抓著小男孩的騎士有點不開心的問
「我是他的哥哥!有事情找我!」男子把小男孩拉回來說
「原來你是他哥阿,那你也要跟我們一起走。」說完,白色盔甲的人準備把他架住
“诶?”完全没有反应过来,俩人就这么被带走了。

走到一半的時候,突然,有一個穿西裝的老人衝了過來
那老人突然停在我少爺面前,向他問路
那名抓著小男孩的人一腳把那位老人踹到一旁

下一個:157

回復

ID:尋緋
想當的角色:孤蝶
角色想說的話:千萬不要在我眼前犯罪哦。
RC:這個你知道了w

感謝阿夜讓我成功搶樓(喂
這兩天很難碰到電腦...

回復

嗯嗯阿淼我來了(?
我這樣算亂入嗎(等等
不知道要選哪個角色OAO

回復

(被撲
咦咦那我選DSX好了(?)
單子#

ID:missemma890819
想當的角色:DSX
角色想說的話:喵(?)

回復

嗚嗚嗚嗚他沒有人進來我心痛(###
誰幫我拉人進來
我唱歌給他聽(不對

回復

ID:凡草
想當的角色:日皇
角色想說的話:我的柔軟已經全部給了阿夜了,其它人連渣都別想分到一丁點。

為什麼這角色沒有人呢(歪頭
我以為很多人都喜歡他說(你被同學荼毒了吧

回復

我選凱爾呦!!!
因為用平板不好複製單子..
能等我回去用電腦時填麻?

回復

8# 凡草

那個可以請問一下哥哥有RC嗎
因為我剛剛單子忘記加了orz

阿夜

回復