樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命+特傳生日篇】三個故事,一次滿足(咦?)(8/2第三篇文全發出,拜託大家留言喔∼)

......?????????

不好意思,我同學說她家全體外出,到明天不知什麼時候回來。
所以......文還要在請等一下子了= =

回復

20# 櫻姬

哦哦,有收到就好~
廢話呀...
小璃也很愛說,然後就我一句你一句的回個沒完沒了,
最後朋友發現我們又開始廢話後就會大笑...(怪胎

哦哦!
看到文了!
小格跟雷瑟好閃呀!(戴墨鏡
不過...小璃更好奇另一對戀人...
到底是誰呀!!
好想知道喔!櫻櫻故意留伏筆!(指
回復

22# 琉璃花

呵呵...呵呵呵呵呵呵呵呵呵
我在寫文的時候一直把他們的名字寫出來,又一直的把他們的名字擦掉。
原因...就是不想讓他們出現破壞神秘感咩w

我發現我好壞啊哈哈哈哈哈

如果不意外,下一章就會出現他們的。
一開始還以為第一次打這配對的文章會讓我滿難寫的,但事實上卻是比雷格那個文還要好寫、而且閃光更大......((默默戴上墨鏡
啊啊啊啊啊你們的主角光環快比雷格他們還大了啦~~~~((吶喊

詳情請等我同學他們回來在說...真好,他們出去玩了QAQ
不過等等要去看電腦外加檢查一下以前的電腦還可不可以用,呵呵不知道能不能換新的了......

呵呵這種感覺我懂。
一開始在轉世那篇文章的時候,其中就有跟晴大大一直在長篇聊天中,聊到那幾個版面都快變成聊天帖了www
然後其他的大大們看到也整個傻眼,還有人說也想一起聊,但卻完全的插不進來......((默哀一下
不過說廢話的本錢還是贏不了晴,她是廢話之神啊~~~~~~~
回復

啊~好閃啊!!!
我的墨鏡啊~(哀嚎
我的墨鏡整個碎掉了...大大你要怎麼賠我(被打死
大大你的文好好看喔,好甜啊~
大大繼續加油喔 期待下篇
回復

啊啊!墨鏡兄∼你怎麼可以離我而去?
超好奇另外一對閃光炸彈組是哪兩人?
⋯⋯嗯⋯⋯⋯我果然猜不出來啦啊啊啊啊(爆炸)
回復

23# 櫻姬

哦哦哦,櫻櫻好壞呀!
害小璃一直糾結在那兩個人的名子...
欸欸新的配對!
吼~小璃更糾結了啦!

真的嗎!好期待下一章呀!
真的嗎,真的嗎?閃光更勝雷格!
等等連主角光環都要被搶走!
哦哦哦哦小璃更期待了啦!
好期待好期待~

哦哦!小璃這禮拜也要去玩~
我要帶水出去,看到動物就在他前面倒水
看看他有沒有恐水症!(不不你

哦哦小璃也有經驗!
之前在桐姐姐男朋友的那帖聊天
聊到被版主警告...

對對!聊廢話常常就只有兩個人!
通常都會讓人差不上的說欸!
常常更朋友聊到被其他人巴頭...
說我們太廢話插不上...
好想認識廢話之神呀!

手機打長篇真的很不方便呀!
常常會當機的說欸!
而且打長的會打到想摔手機...

說到手機....
手機呀,手機...(招魂呀你
小璃的手機跑去洗咖啡澡了...
現在在睡覺...
回復

26# 琉璃花

之前都是在文章內一掃而過而已,但這次卻是讓他們當主角......嗯嗯!要好好的感謝我!!!((被他們兩個踹
其實只要慢慢想就可以想到的啦,這個配對也是滿多人寫的。
雖然我只是第一次寫www

可能是因為有想到比較好寫的題目,所以寫法才比較快吧。
然後啊然後不知不覺就直接打到超過雷格那篇的文字了!!
如果當時沒給他直接完結,可能已經打到5千多了吧?((篡位啊啊啊啊啊!!!(??????
要看的話還請等某位不跟我說今天外出害我一直等的白痴同學回來......((握拳冒青筋

嗯嗯嗯小櫻也滿想出去玩,現在預訂8月的某4天我親人要上來玩,所以那幾天就可以很開心的出去玩嚕www
但是還得先上完暑輔QAQ
為什麼要有暑輔這玩意啊!!!

如果要認識她的話可能要很難了,現在她也很少上線。
就連小櫻都很難看到她留言給我......
嗚嗚我好寂寞QAQ

手機泡咖啡?!!!
這手機到底是發生了什麼事了啊?好恐怖喔!!!
剛剛把電腦主機拿出去修看看,要等很晚才會知道結果。
如果裡面硬碟壞了話...就可能直接考慮換新的主機了,呵呵舊的陪我9~11年了,它光榮的退休了QAQ
好捨不得喔喔哦喔!!!

嗯嗯嗯...結果不知不覺又打這麼多了,難怪我手好酸喔www
回復

27# 櫻姬

哦哦哦所以這次他們要挑大梁主演了!
從妃嬪篡位變皇后呀!
哦哦哦好有趣喔!(持續糾結...

所以這個配對其實很多人寫過,
只是這次是櫻櫻第一次寫喽!
哦哦哦好想猜呀!不過...還是先忍著吧!
一下就破題就不好玩了!
但超糾結的啦!!

櫻櫻跟柊命好像呀!
都是會一直暴字數的那種
柊每次預定的字數都要再加一萬還不一定準確呀!
他每次都會一直離題,然後就越來越偏,最後就瘋狂暴字..(冒黑氣
而且柊的文也是偏悲的!櫻櫻真的跟柊挺像的呢!

小璃也有暑輔...
那到底是什麼鬼東西呀?
我要去蓋他布袋啦!(等等不是什麼都能蓋布袋呀!
我恨暑輔啦!

真的嗎...
好失望呀...
好像認識一下的說欸...好可惜呀!
櫻櫻寂寞?
小璃可以在晴大人不再時陪櫻櫻廢話呀!
我也好久沒人陪我廢話了呀!

對吧對吧!
驚悚性十足吧!(不不你
就讓表妹玩但...不知道為什麼玩玩就跑到咖啡裡了....
嗚嗚嗚... 手機呀!

我家的電腦也很老了!
每次玩十分鐘內就會當五分鐘...
讓我很頭痛呀....

打廢話總是會在不知不覺中的一直增多呀!
好可怕的廢話之力...太強大了!
回復

28# 琉璃花

妃嬪篡位變皇后??
呵呵這或許是個非常好的解說詞,不過呢...是要把這兩位轉性嗎ww
或許轉性之後會是個大美女也說不定喔喔喔喔喔w

嗯嗯,每當我想說直接公布答案,但是這又打壞我前面給她寫得這麼神祕。
所以...為了不要破壞文章我也還是忍耐不說了吧∼((默默把前面的流言刪掉
是的沒錯,這三個故事裡頭的後兩篇是我第一次寫的配對,所以也很怕會不會寫得不好還是怎樣的。
畢竟我最常寫的配對就只有雷格而已,誰叫他們那麼好寫,虐一虐就好了啊!!(??????((被眾人k
但是其中一個還是別的書本角色...我也滿怕寫不好的,畢竟沒有嘗試過。
這算是我的第一次恩恩∼((握拳(????

柊命大大喔?
有啊,之前有去他的帖子聊過,但是電腦壞了之後就沒去那聊了=A=
不過也有看到他留言說他寫文也都會爆字,所以我知道。
那之前打的雷格文"愛我好嗎",打算也是少少完結就好。
沒想到打到超過5000時......((恩恩算了也還好,經常都會這樣。
再繼續超過10000時......((好吧算了,上次也是有超過10000的文章字數。
在在繼續超過15000時......((完了不會吧?還有一堆沒打完耶!!!
最後到達了20066字數完結之後......((請送我到醫護室謝謝((吐血+舉白旗
我爆字數爆的超大的我!!
這2萬多是我第一次打短文打超多字數的一篇,連貼文的時候也要分兩次貼......((因為+其他分隔和顏色、粗體超過3萬字數的限制
然後他也跟我說他是悲文類型,聽他的朋友說我也是悲文類型,所以我去他那邊留言的時候他也嚇了一跳www
最後啊最後我就直接跟他說我沒有常虐人啊,就只是把人寫死或者兩人分哩,不然就直接跳樓然後掰掰而已(????????
嗯嗯,他默了哈哈哈哈哈哈哈
不過柊命他打的文筆跟我相差滿多的,他打得也超好的!!((畢竟我是屬於廢話類型((沉默+角落畫圈

嗯嗯暑輔到底是什麼鬼東西啊((翻桌(???
我下禮拜一就要很悲慘得去輔暑了QAQ真得好不想去喔∼∼
不過不去就要被學校記警告+A+!!

呵呵,終於找到可以跟我廢話連篇(???)的人了ww
不過字打多了真的也很累耶......累了就...可以不用打文了∼∼((被眾人圍毆
不過還真是幸會幸會你好你好∼((握手(?????

你表妹真強((一秒
我表妹三隻玩我的手機,只會玩到最後會吵架而已,然後下場就是被我打((???????
他們敢把我的手機泡在咖啡裡的話...哼哼就有他們好受的了嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿(?????((壞姊姊
我為你的手機默哀一秒鐘(?????

嗯嗯,剛才打電話來說硬碟沒有問題現在在檢查軟體,還說有沒有重要資料在裡面((代表要重灌意思
哭哭有啊有啊我有好多文在裡面啊啊啊啊啊((心中吶喊
不過我媽馬上說重打就好直接讓他用吧,嗚嗚我哭哭了我老媽壞壞QAQ
說完之後,過了沒過多久又再打電話來,說可以修理好但是外面有些零件有些老壞,就算修好電腦也是會盪很慘。
所以就讓我們考慮要不要把電腦直接給他們回收,可以抵200$$。
哦...我的文不只200$$ 啊啊啊啊啊啊啊啊!!((繼續心中吶喊
不過後來我媽的考慮好像真的要回收,然後幫我買新的((應該吧
反正最後的結果就是文不在回來然後我GG了恩恩(???????((哀

不過我這次打得好多啊......
難怪我的手那麼多酸!我真的壞了我!!
回復

畫面消失,四周又回到之前的黑暗寧靜。

「嗯?故事看完了嗎?不知道大家的想法會是怎樣的呢∼」原本放在桌上的蛋糕很明顯被切了一小塊,而那一塊缺少的蛋糕正在被小櫻一口一口開心的吃著。

「那麼接下來......」放下未吃完的蛋糕,拿起一旁的紙巾擦擦嘴角。

「大家的選擇是這顆嗎?」小櫻微微的一笑,慢慢的再度伸出手。

前方剩下兩顆不同顏色的球,其中一顆似乎又向前一顆一樣受到召喚似的緩緩地飄向她的手中。

溫和、寧靜......

「那麼...就請好好的觀賞嚕∼呵呵.....」在話語落下之時,她將球舉起擺在眼前,然後輕輕的吹了一口。

剎那之間,被輕吹的球體漸漸化成粉末,緩緩的飄散四方,形成一個畫面......

溫和般的藍色──公文。(亞希篇)

手拿一邊早已準備好的咖啡,輕輕的湊飲一口,接著放下、然後在繼續拾起筆繼續對著眼前的紙張進行批改。

將錯誤的地方圈出,然後在下面寫些正確內容;或將要點重複畫圈,在旁寫上可加進多少的補充資訊。

眼神不斷得隨著批改的速度,進行到哪邊就跟到哪邊,無論眼神跟到多快的速度也都沒有出什麼差錯。

就好像已經熟練了、習慣了。

手不斷迅速的批改著,改好了一張、放旁,接著拿起下一張繼續批改,無論這個動作做了好幾十次,放在旁邊的公文紙似乎都沒有減少的跡象。

為什麼…

到底是什麼…

為什麼今天是他的生日他還要在房間裡繼續改公文的啊!!

一般來說對於暴風騎士的認知,第一就是要有藍色頭髮,因為藍頭髮的人實在很稀少,就算你染到退休之後…還是要繼續染;第二就是要拋媚眼,無論是遇到三姑六婆、阿婆、老太婆、醜女……都是要拋給她們曖昧的媚眼。

而私底下的第三認知就是……

一日為暴風,終生為改公文到死。

每天都身處在公文世界中的希歐,每天碰觸到最多的就是那些一疊比一疊還要高的公文紙,重要的是裡面有部分不是他所屬的公文,但希歐也還是要負責幫那個人改…哪怕十分的怨恨。

雖然到最後怨恨集中到滿的時候,就會集體爆發……不過那是後面的事情了。

聖殿為了不讓辛苦得希歐為了改公文而死,所以特別的在某一天讓他不用接觸到公文,可以輕輕鬆鬆的放鬆一下身心,而那天…就是希歐的生日。

原本到了過生日的時候公文就可以什麼都不用再做,但是昨天教皇特別叫喚他到他的光明殿去,而原因就是……

「在過幾個禮拜別國的使者就要到葉芽城來,桌上的這些公文一定要在這裡拜之前改完,所以暴風…就拜託你了喔!」

渾蛋明天是他生日耶!難道就不能有其他的人幫忙改嗎?!

「審判他們已經拿了屬於他們的那份回去了,而太陽的那份也由審判逼著自己拿回去了,所以你只要改屬於你自己的那一份就好,因為這次的公文真的很多,所以才拜託你幫忙改一下。」

所以他還是得改?

「是的沒錯。」

$@!$#@%$%&^&**#%*&**^%%##!#**^#%$@#%$#^&&*&*^&%$@#!#$%^&^*&*%$!!

所以現在才形成了明明是生日當天卻還要繼續改公文的狀態,不過怨歸怨,希歐還是乖乖的拿起筆、坐在般公桌前持續著每天的動作。

時間過了一下子之後,似乎改到有點累的希歐將手中的筆放下,然後伸了伸懶腰、望著頭上的天花板發呆。

細框眼鏡下的湛藍的藍色眼瞳可能是過度用眼的時間過久,呈現了一點點的血絲,但卻也掩蓋不住原本的晶亮。

好安靜。

真得好安靜。

好像已經好久都沒有在生日的時候這麼安靜過了。

以前的生日他都是跟聖殿裡的兄弟們一起過的,不過在之前…他的生日就換成跟另外一個人單獨一起過,雖然有時候他的兄弟會來鬧他們,不過…也還是挺幸福的呢。

今天…可能直接回歸到更久以前那種孤獨的生日了吧?畢竟今日大家都那麼忙。

無奈的笑了笑,重新拿起筆繼續之前的動作,一張張的公文瞬間在希歐的手下批改完成,改到一半後…他突然停下手中的動作,呆呆的盯著桌上的公文看。

「亞戴爾……」喃喃自語著。

「呵……」希歐苦笑了一下,難道自己真的連一刻都離開不了亞戴爾嗎?只是今天無法見到他而已…就這樣而已……

明天…明天也還是會在見面的不是嗎?所以何必感到莫名的寂寞呢?——希歐無奈的想著。

不過他還是……

「好想見到他啊……」

就算只有一段時間也好。

他還是想要有亞戴爾陪伴在他的身邊,與他一起度過這短暫的小小生日。

「想見到誰呢?」

正在希歐感到寂寞的瞬間,頭頂上傳來了令他感到熟悉的聲音,回過神希歐就發現自己已經被後面的人給抱個滿懷,溫暖的體溫正傳著給他。

「亞戴爾?」你為什麼在這裡?

希歐回過頭看著正抱著自己的戀人,滿臉疑惑得望著他。

「我來幫你一起改公文啊,不過剛剛敲門的時候你一直都沒有回應,所以我就擅自進來了。」亞戴爾輕輕的將頭放在希歐的肩頸上面,吸取他身上自然有的芬芳,「不過一進來就發現你正在發呆,是想到誰了?」

亞戴爾轉了一個念頭,隨之輕笑:「難道會是…我嗎?」

「什麼?才、才不是想到你呢!」急急忙忙的掙脫亞戴爾的懷抱,無奈被格里西亞所親手訓練出來的最強的副隊長也不是什麼省油的燈,他在怎麼的掙扎也都還是白費力氣。

「呵呵…希歐你知道嗎?…你已經臉紅了喔!」他微微的低下頭載希歐的耳邊柔柔的出聲。

「誰、誰臉紅了啦!」通紅著臉的希歐又持續在亞戴爾的懷中掙扎著,「渾蛋你放開我啦!我再也不理你了!」

「好啦好啦開玩笑的別生氣了好嗎?」亞戴爾微笑的放開希歐,在旁邊不遠處搬過一張椅子在希歐的旁邊坐了下來。

「哼!…咦?亞戴爾你今天不去幫格里西亞嗎?聽說今天的公文還挺多的……」希歐以為格里西亞拿回去的公文都是直接轉接給亞戴爾或是羅蘭幫忙改,為什麼會這麼想呢?因為按照道理來說會幫忙改他公文的就只有希歐、亞戴爾、羅蘭,臨時的話還會外加個雷瑟。

不過今天都沒有發現格里西亞拿個公文來找他,所以他就把自己從選項裡面踢除了。

「本來我也是想幫隊長改的,不過卻被審判騎士長給遣退了,說是讓對長"親自"動手改一下自己的公文,畢竟今天的公文真的很多,所以審判騎士長才想讓對長不要偷懶的幫忙做吧?」一想到自家隊長一臉悲哀的被審判騎士長捉離自己的身邊,那個畫面讓亞戴爾實在有無奈說不清啊……

「喔喔原來啊…所以你是……?」

「沒有隊長的公文讓我幫改,所以我就直接來你這幫你改一些公文了啊,而且隊長說今天晚上要幫你辦個生日派對,下令全體的人十二聖騎士和副隊長一定都要到呢!」自動的將桌上的一部份公文擺到自己的面前,亞戴爾微笑的說:「所以說…在怎麼如何,在今晚來臨前一定要將他改完啊!」

希歐斜眼看著他,心裡說不出來的是快樂,但他還是嘴皮子硬的說:「沒想到你這麼有心,哈∼∼」說完還忍不住打了個哈欠。

聽到回答,亞戴爾忍不住的無奈一下,他永遠都對這個令人感到無奈的戀人束手無撤,誰叫他這麼喜歡他呢?

在當初,他在全部十二聖騎士和副隊長的面前向隊長信守承諾的說會永遠的保護希歐,不會讓他受到一絲的傷害。

原本以為自家隊長會說一些嚴厲的話來緊戒他,卻沒想到只是說句「他就交給你了。」之後,就帶領著全體人員回到工作崗位。

這一句,雖然話語只是短短的,卻含有非常多的意義。

代表放心、認同……以及信任。

他的隊長,從來都沒有做過錯誤的選擇,所以當他認同亞戴爾跟希歐的時候…他們兩個才正式的走在一起,沒錯…就是正式。

他們,終於可以在其他人的見證下在一起了。

雖然感到無奈,卻沒有放過希歐身上那不對勁的一面,亞戴爾疑惑的問說:「你什麼時候改公文的?怎麼眼睛裡滿是血絲?」

「哈∼沒什麼,想說想早點把這些公文解決,所以從昨天就開始在改了。」在回應的時候,希歐又忍不住再次打了個哈欠。

昨天?「所以你從昨天改到現在?!」

「沒有,中途有休息一兩個小時。」放下手中的筆,希歐又拿起桌上的咖啡飲了一口。

亞戴爾微微皺起眉頭看著希歐飲的黑色飲料,不讚同的說:「希歐,我不是說過別常喝咖啡嗎?喝多了會對身體不好。」

笑笑的放下杯子,希歐挑起眉頭:「不是常喝沒關係啦,在說不喝的話我要如何應付這幾張公文呢?」

微微的嘆了口氣,亞戴爾起身將希歐輕輕的環抱起來放到床上,驚的他一臉錯愕的問說:「亞戴爾你幹什麼啊你?!」

「請您睡覺。」公式般的笑容再度出現,亞戴爾直接說出:「你說你有休息一兩個小時就代表你昨晚幾乎都沒有睡覺對不對?」

「是沒錯啦…要是不這樣做的話公文哪會改的完啊?!」希歐一臉不爽得想起身,不料亞戴爾卻雙手壓住他在床上無法動彈,「放開我亞戴爾,在不改公文會無法改完的啊!」

「公文的事情我會處理,現在就請您”好好”的睡一下,如果睡不著的話我不介意打昏你、讓你直接睡著。」

「你這是以下犯上吧喂!」

「有嗎?我只是想請您好好的睡一下啊!」亞戴爾失笑的坐在床邊輕輕的撫摸著希歐的柔順藍髮。

「我才…不想睡呢……才不…想睡……」身子一沾到床的習慣馬上湧出,雖然有喝過咖啡來提神,但卻還是敵不過床的引誘力還有亞戴爾的安撫力。

漸漸的…希歐因為想睡而慢慢的閉上眼睛,沒過多久,平穩的呼吸聲慢慢的傳了出來。

亞戴爾寵溺的看著逐漸在他的安撫下睡著的希歐,輕輕的將棉被蓋上他的身子然後在床邊靜靜的看著他的睡容。

他不後悔,他不後悔自己與他在一起。

他是他人生中最重要的人,為了他…就算賭上性命也一定會盡力的去守護著他。

哪怕世界毀滅……

「生日快樂…親愛的希歐。」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

小櫻:

第二篇文文又出爐嚕XD
可是啊可是...後面好像都沒有人再度投票了呢......((望

這篇的配對前面的文文也有出現過,就是那個不停放著閃光的戀人喔www
不知道大家有沒有猜到呢??
不知道為什麼(可能是一想到希歐馬上就會想到公文),這篇寫的非常得順利,恩...至少比前後兩篇順利多了......
但是呢...精彩的還在後頭喔喔喔喔喔!
小櫻昨天趁著小櫻同學很該死的跑出去玩(同學:我錯了啦!!)還未跟我通知(同學:大小姐請原諒小的......)的時候,順手把第三篇的內容又改了一下,現在呢...很懷疑貼出來會不會被......(消音)啊??
還真的很臉紅....咳咳我已經盡力改很低了,反正一切都等今晚得知謝謝∼
(有沒有人很疑惑為什麼留言會改?呵呵...手機是好物、網路是好物哈哈哈)

同學:

呃呃大家抱歉吼,昨天出去沒有通知給大家知道,讓大家久等了真不好意思。
總之第二篇也順利得放出來了,而且說真的...閃光的確比前一篇還多......
不過呢...第三篇也被小櫻改的快......呃我真的看不下去了!!
今早一拿到更改的文章時,忍不住偷看了一下......

小櫻你壞掉了啊啊啊啊啊啊啊!!

一切為了不透露謎底,等晚上大家就知道了...咳咳。

※結票時間※

嗯嗯,第二篇文的投票已經結束,由我(小櫻的同學)來計算票數。
好吧...沒人投......

第一篇:    火焰般的紅色:2票
                  燦亮般的金色:7票
                  溫和般的藍色:4票

第二篇:    火焰般的紅色:3票
                  燦亮般的金色:4票
                  溫和般的藍色:6票

第三篇:    火焰般的紅色:8票
                  燦亮般的金色:2票
                  溫和般的藍色:3票

所以第二篇恭喜溫和般的藍色球球當選((灑花
下一篇...就剩下一篇也不用投了哈哈哈,不過希望大家多多留言給小櫻一個鼓勵∼∼
回復