樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命+特傳生日篇】三個故事,一次滿足(咦?)(8/2第三篇文全發出,拜託大家留言喔∼)

櫻((可以這樣叫嗎?
祝你生日快樂喔!
然後就是......
應會想點文嗎...((雖然有點晚
如果不介意的話......

第一篇:金色
第二篇:紅色
第三篇:藍色

很期待呢!
我還記得櫻上次寫的生日慶文......((很感人,我覺得
回復

小櫻∼
生日快樂!!Happy birthday

第一篇:金色
第二篇:藍色
第三篇:紅色
小櫻加油加油
回復

1.火焰般的紅色
2.還有溫和般的藍色
3.燦亮般的金色

大大生日快樂喔><
回復

大大祝你生日快樂!!!
我想選1金色2藍色3紅色
潔兒很期待大大的文喔~加油!!!
回復

櫻櫻,
祝你生日快樂呦!
祝天天開心,文詩泉湧呀!

那...
璃選,
藍,金,紅!
櫻櫻加油喔!
回復

生日快樂喔!
我要藍的金的紅的W
生日快樂啦啦啦啦──
回復

第一篇:藍色。
第二篇:金色。
第三篇:紅色。

其實焰是因為喜歡紅色才想讓他當壓軸喔www
回復

「嗯?大家的選擇是這顆嗎?」小櫻微微的一笑,慢慢的伸出手。

前方三顆不同顏色的球,其中一顆似乎受到召喚似的緩緩地飄向她的手中。

明亮、燦爛......

「那麼...就請好好的觀賞嚕∼呵呵.....」在話語落下之時,她將球舉起擺在眼前,然後輕輕的吹了一口。

剎那之間,被輕吹的球體漸漸化成粉末,緩緩的飄散四方,形成一個畫面......

燦亮般的金色——驚喜。(雷格篇)

金色的長髮隨意的飄散在床的四周圍,一雙湛藍的海藍色眼眸靜靜的盯著眼前坐在辦公桌上不斷專心改著公文的黑袍男子,可能是感覺到無聊了,他的嘴角慢慢的嘟成一團。

說感到無聊也是事實,畢竟很難得的,他一大早就直接趁著聖殿走道上無人的時候偷偷跑進黑袍男子的房間,卻沒想到房間的主人正在專心的改著公文,見他一進來也沒說什麼、還是直接繼續著動作。

可能是感覺習慣了。

原本他也無所謂得直接佔據著房間主人的整張大床,不時滾來滾去、除了滾來滾去還是滾來滾去,結果滾到最後…他感覺到無聊了。

「雷瑟∼」他委屈的聲叫著。

被叫到自己名字的黑袍男子手頓了頓,停個一兩秒之後又才繼續動作。

「藍梅派在另一邊的籃子裡。」

「咦耶?有藍莓派喔?!喔喔喔喔雷瑟我愛你!!」一聽到有藍莓派,格里西亞馬上就開心得跳起來,不過也馬上想到,「阿阿不對啦!藍梅派等一下在吃,雷瑟我有事情現在要問你!。」

「什麼事?」放下手中批改的筆,雷瑟將椅子轉過來面對跑向自己的格里西亞。

只見格里西亞藍眸轉阿轉,眨了眨眼的問向他問題。

「雷瑟阿…你還記得今天是什麼日子嗎?」

如果對其他人問的話可能他們會不知道,但是他相信他家雷瑟絕對會記得今天到底是什麼日子。

雷瑟微微皺起眉頭想了想,想了很久之後不解的看著眼神閃爍中的格里西亞問說:「今天是什麼日子?不就是很平常的日子嗎?」

或許是看著格里西亞突然消下去的臉部表情,驚的雷瑟緊張得在度想想,不過想了多久還是想不出個所以然。

所以他問道:「今天到底是什麼日子啊?格里西亞。」

「雷瑟你真的不記得了嗎?…你真的不記得今天到底是什麼日子了嗎?」聽著雷瑟的回答讓格里西亞瞬間失落,原來連雷瑟都忘記今天到底是什麼日子,這叫他如何不傷心呢?

「雷瑟你這個…笨蛋!!」

他生氣得直接撲到雷瑟的身上,不斷得對他搥打著。

明明這個日子他每以往都會記得的,為什麼這次卻會突然忘記的呢?…難道雷瑟不再在意自己、不再喜歡自己了嗎?——想到這種想法的瞬間,格里西亞的淚水也忍不住掉落。

「笨蛋笨蛋!…我討厭你雷瑟!!」

為了不讓突然撲到自己身上的格里西亞掉下去,雷瑟趕緊環腰抱緊眼前這個不斷對他捶打著的重要戀人,雖然同樣是男生,但不常訓練得格里西亞捶打起長期訓練的雷瑟,根本就是不痛不癢的狀態,所以也就無奈的任他對自己捶打著。

但是在看到格里西亞流下淚水,雷瑟也就沒辦法再繼續無奈了了,他急急忙忙的慰問著:「格…格里西亞……你怎麼哭了?是不是哪裡不舒服啊?」

自從小他們認識起到現在,格里西亞在他眼前流淚的次數屈指可數,就連遇到委屈或者困難的事情發生在他身上,他也還是會揚起燦爛的笑容表面上裝做一點也不在意的面對他們,但私底下卻是一個人躲在房間中暗自的哭泣。

身為他戀人的雷瑟當然也知道格里西亞所受的種種委屈,但是無論怎樣的逼問他說出,嘴皮子硬得格里西亞還是會想獨自承擔這一切,為了不讓他們擔心。

所以當格里西亞在他面前哭泣,這種情況也是讓平時冷靜的雷瑟此時變得無法再繼續冷靜起來,一臉擔心的不斷替格里西亞拭去眼淚。

「雷瑟•審判我討厭你!…嗚嗚你走開啦我不想再看到你了嗚嗚……」一手拍開替自己拭去眼淚的手,格里西亞不間斷得哭訴著,臉上的淚水就像水龍頭一樣不斷的流出、掉落。

雖然看到格里西亞哭得這麼傷心讓他實在很心疼,不過他還是……

「格里西亞別哭了好不好?對不起忘記今天到底是什麼日子,可以告訴我好嗎?」

「嗚嗚…雷瑟你這個笨蛋白癡討厭鬼,為什麼偏偏要忘記今天的日子啊……」格里西亞邊哭邊在雷瑟身上掙扎,想要逃離他的懷抱,不過自己的體力還是敵不上雷瑟的體力,掙扎個幾下還是無為所動,「你是不是討厭我、不喜歡我了啊嗚……」

為了不讓坐在自己身上的格里西亞逃離自己身邊,雷瑟用起自己的體力來緊固環抱格里西亞的手,但聽到格里西亞後面所說的話讓他直接脫口說出:「怎麼可能有這回事!格里西亞你明明知道我永遠愛的就只有你一個人啊!」

不可置信的看著格里西亞,不明白為什麼他要懷疑他對他的情感,難道他之前所說的話都讓他沒辦法相信是嗎?

「那為什麼…為什麼…為什麼要忘記今天是我的生日啊?!」

咦?

耶?

什麼?

「格里西亞…今天是你的…生日?」雷瑟睜大的雙眼,驚訝的看著格里西亞。

「嗚嗚你根本就忘記了嘛!我討厭你雷瑟…最討厭了!!」一看到雷瑟這麼驚訝的看著自己,格里西亞馬上直接大力的推開他懷抱,接著直接衝向房門。

他再也不要跟雷瑟說話了!

「等等格里西……」

沒等雷瑟說完,格里西亞也不顧忘面是否有其他的聖騎士經過,馬上就直接的打開房門。

緊接著「蹦—蹦—蹦—」的聲音伴隨著朝他而來的七色彩帶,讓他馬上就呆愣在房門前,一回神就看到自己身上掛著許多的彩帶,而房門外還有其他應該不可能站在雷瑟房門外的其他十二聖騎士弟兄們還有副隊長們。

「你們……」在幹嘛?

「「格里西亞…祝你生日快樂!」」隨著聲音又是另一陣的彩帶砲轟。

也許是看著格里西亞全身已經快被七色彩帶給包圍住,他們才紛紛的進到房裡然後關上房門面對著呆愣住的他。

「為什麼…你們還會記得今天是我的生日啊?」拉了拉身上的彩帶,但是由於彩帶的數量過多也讓格里西亞一陣子也逃離不開彩帶的包圍。

「我們當然會記得啊!而且這一切……」艾爾梅瑞柔柔的笑了一笑後說:「這一切還是雷瑟他所親自規畫的喔!」

雷瑟他自己所親自規畫的?!

格里西亞一副不可置信的看著迎他而來雷瑟,疑惑的問著:「你…你不是忘記今天是我的生日嗎?」

「怎麼可能會忘記呢……」雷瑟輕輕的替他解下身上的彩帶,然後揚起淺淺的微笑說:「連自己戀人的生日都忘記,又該如何稱為戀人呢?」

「那為什麼你剛剛……」要說你不知道今天到底是什麼日子?

「呵…如果說了又怎麼稱為是驚喜呢?」雷瑟輕輕的抱住格里西亞,下巴緩緩的放在他的頭頂上,「要辦的成功,就要連當事人都騙的完全不知情啊……」

「雷瑟……」格里西亞感動的緊緊環抱住雷瑟,「對不起我錯怪你了……」

「格里西亞…沒關係的……」

「雷瑟……」

「喂喂我說阿…你們這對戀人別在我們面前放閃光好不好啊?很刺眼的你知不知道啊!」喬格邊抱怨邊默默的戴上太陽眼鏡來防止自己的雙眼被閃瞎。

不只是他,連其他人也是默默得跟他做同樣的動作,除了某兩位人。

聞言,格里西亞離開雷瑟的懷抱,一臉歧視的看著喬格之後在默默的看向那對也放著閃光的戀人,「哼哼你不要只是說我們,你們旁邊那對不比我們放閃光放的還兇的那對戀人也是,也麼不見你們直接說說他們?」

「呵呵…習慣了,他們在你還沒打開房門前就一直在放了……」艾爾梅瑞苦苦的一笑。

喔…原來還有一對可以與他和雷瑟批美閃光的…不對!!

「你們都在這裡…房門外面那不就……」沒人看守?!

要死了,如果被發現這麼多人全聚在雷瑟的房間裡,那肯定會傳出一些的流言啊……

「別擔心,在昨天就已經下令下去說今天這裡是禁止經過的,違反者就一定會去審判所體驗一下光明神的嚴厲。」

「不只這樣,違反者還會體驗到無緣無故被箭射到的命運。」

「還有,違反者還會體驗到一輩子都吃到不甜點……」

「違反者還會體驗到莫名的被報復……」

「違反者還會……」

「還會……」

好吧他錯了,就算被看到還有這一些人讓他們永遠都說沒有看到,不過他們這樣子做真得有點太嚴格耶。——格里西亞無言的想著。

反正算了沒什麼差別,總之現在就要過他的弟兄們為自己所舉辦的驚喜生日會了,其他的事情…就等之後再說吧!

啊對了!不過就算他們沒有動作,他也會讓那些偷看者疑惑自己最近為什麼這麼倒楣,做一件事會失敗二件,喝冷湯會被燙到,吃粥會被骨頭噎到,在皇宮走廊走路會踩到牛屎……嗯!

(總比你的陰謀比起來我們這幾個算好了吧?!——眾十一聖騎士和各家副隊長這麼想道。)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

小櫻:

恩,大家晚安大家好(同學吐槽:好像選舉的台詞),恭喜第一篇生日文文出爐嚕∼
因為這次是用手寫的,所以內容有些簡化,如果看得大家不愉快的話請見諒一下∼((低頭
很開心有這麼多人來關注,而且還有小吉和小澈馬上說要寫賀文來給我,吼吼吼好開心喔www
嗚嗚小櫻要淚奔了∼∼((同學吐槽:妳滾吧妳!

同學:

嗯?看到某櫻有寫心得我也來偷偷的寫好了哈哈。
她因為家裡的電腦敵不過歲月的流逝所以已經秀斗了,據她本人說新的主機也不知道什麼時候才會買,哀哀先幫她默哀一下。
所以她就來我家玩順便來求助我嚕∼之後接下來的文章也是一樣由我來發,但是上面的心得是她寫給我的喔!(那個吐槽請無視)
在這也祝她生日快樂好了XD
不知道她看到我PO文時會不會罵我亂入啊......(賊笑

※結票時間※

嗯嗯,第一篇文的投票已經結束,由我(小櫻的同學)來計算票數。

第一篇:    火焰般的紅色:2票
                  燦亮般的金色:7票
                  溫和般的藍色:4票

第二篇:    火焰般的紅色:3票
                  燦亮般的金色:4票
                  溫和般的藍色:6票

第三篇:    火焰般的紅色:8票
                  燦亮般的金色:2票
                  溫和般的藍色:3票

所以第一篇恭喜燦亮般的金色球球當選((灑花
PS.第二篇和第三篇算票時間繼續,如果第一篇沒有投到還想投的或者事還沒有投票的人還可以繼續投喔∼
回復

嗯嗯?上次的生日文?
喔喔小澈沒說我還會真的忘記了呢,不過那篇是我第一次打比較快的文...((因為都隨便亂打((被打
不過謝謝小澈還記得那篇文喔www

從去年到現在...沒想到我已經打了那麼多篇文出來了啊......
果然時光流逝得快啊...((茶(???????
不過接下來我可能先以課業為主文章為輔吧,畢竟都快到考統測了QAQ

在此先謝謝小澈的賀文喔,我會期待的ww
回復

嗯嗯謝謝小璃的祝福喔,你的祝福我確實收到了XD
文詩泉湧啊...我的確滿希望的,不然我也只會廢話一堆哈哈哈。
如果有人跟我說廢話,我也就會回個廢話給她,然後兩個人就直接不知不覺的聊了起來∼((怪人一個))

顏色已經統計了,文章第一篇...嗯我同學已經PO了,等等在去看看。
先回覆大家比較重要......XD
回復