查看: 1151|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【樂小貓生日賀文】

名字設定從DL中抽取使用(?)人物嚴重崩壞無下限∼XD
總之就是小樂,
生日快樂OWO

「天上的星星真的很漂亮呢。」女孩拿著手上的望遠鏡,遠遠的看著離她遙遠的星空。「為什麼惡魔跟天使會吵架呢?」如果沒有分開就可以更近的看到星星了。女孩失落的想著。

「艾尼,天要亮了不要再盯著天空了。」一旁的惡魔提醒著她,她弱弱的說了一句「那也是天亮後的事情嘛。」便繼續拿望遠鏡看向天空,而她在往遠鏡裡看到了一個中性裝扮的天使。

『天使?』女孩隨即轉了鏡頭焦距,可是天使迅速的走掉讓她什麼都沒再看見。『好羨慕他離天空這麼近喔。』女孩噘起嘴,默默的想。遠方的雲霞泛著紫光,她知道天快亮了便將望遠鏡收起,走向地表深處。

★ ★ ★

今天的地獄非常的不安寧,所有的事情圍繞著惡魔們。

「什麼!路西法回天界了?為什麼這麼突然?」路西法大人回天界?女孩呆滯著聽著聽著所有惡魔的不滿。那個離天空很近的天界?

「…艾尼、艾尼?」她回過神,看著一旁的好友「我也要去天界。」

「喔,天界…天界很好…」好友原本順著回話,突然間發現她說了些什麼「艾尼妳瘋了嗎?妳是惡魔妳是懼光的!」

「可是天界離星空比較近啊…」「夠了艾尼,妳只是因為路西法的離去而慌了神,妳是沒辦法去天界的。妳自己好好想一想!」好友說完就轉身離去,留下女孩一個人。

「好好想一想…?」女孩看向外面的晴空,雖然只透出一點光明卻也令她感到不適。

「雖然這麼說,但我還是想離星空近一點。」

當晚,女孩偷溜了。

就算會痛苦又怎麼樣呢?我還是希望可以在最近的距離接觸星星。

「真是的,連西迪也被拉過去天界了。」坐在上位的惡魔搔著頭,無奈的看著地獄人員名單又少了幾個。

「請問,有看到艾尼嗎?」先前的好友喘著氣,詢問著眾人。

大家你看我、我看你,就是沒人說出艾尼的行蹤。

唉,地獄又少了一個人了。眾人搖頭,名單上的人員又少了一位。

★ ★ ★

「大家好,我是新來的天使,克莉斯特。」

夜晚時分,女孩有朝氣的跟眾天使打招呼。不過也因為是夜晚,天使們各個看似疲累。他們散去後留下幾個天使在談話。

「嘛、沒記錯妳是惡魔那邊的吧?」後面傳來了慵懶的聲音,女孩轉頭往後看到了一位不男不女的天使「為什麼你會知道?」女孩有點遲疑,但還是開口問了。

「真沒良心,怎麼會忘了上次戰場上的副將哥哥呢?雖然說我現在已經是主將了啦。」不男不女的傢伙笑著摸了女孩的頭,然後轉向幾位天使走去。

哪來的瘋子啊…女孩臉上布滿了黑線,看著那個走掉不男不女的傢伙。「算了不管了,我的目的是…」她抬頭望向整片星空,細數著天上的星星。

然後她笑著,比平時更加快樂。

【完】

前言結束後面還要廢話喔OA<
嘛總之想到今天小妹生日就送了一篇爛文(抹#)
字數剛好999啊!!(笑翻#)(重點是這個嘛你#)
然後其實我現在還在欺負著某人(撒小花)

雖然說認識還不到一年,可是仔細想想也快了呢-w-
孩子,很抱歉這一年中發生了太多事情。
有時害妳傷心難過,雖然我覺得妳的轉變大到有點讓我覺得ˊ____>ˋ(講話#)
(上下文根本接不起來啊混蛋#)
不過還是生日快樂囉OA<
嘛我是個沒良心的人我還把自己寫不男不女的(喂#)
總之我懶了我要打什麼後話我都不想打了啦!!
我要去床上滾來滾去了明天要飆帖欸(重點不是這個好不好#)
廢話完←

評分

查看全部評分

回復

唔嗯感謝哥哥wwww
原來我當初是為了這樣的事變天使的嗎(?)
這理由感覺好正當(刪除線)(哪里正當了啦
回復

原來艾尼今天生日麼,
完全不清楚的我表示抱歉。
嘛,總之先說句生日快樂吧。
生日快樂唷狠你,不,艾尼。
賀文甚麼的沒寫過、但是那個啥,
我還是會盡力寫一篇出來的。
回復

哎呀發現有生日賀文就點進來看了。
原來樂小貓大大跟我的生日是在同一天耶XD
你好你好w
回復

樂樂生日快樂喔w
雖然總覺得我們因為很多事而ˋ_____>ˋ(別學珈##
但是我們永遠都是好碰有喔owo
回復

樂樂生日快樂

樂樂其實我來有打算寫賀文

可是 嗯(到底

沒關係 聖誕賀文也不錯吧(?

我怎麼覺得在嘆氣惡魔少人的上位者好像是我ˊ>ˋ
回復

突然無聊上上御論翻到這篇文感覺好懷念嗚呃呃呃呃呃。
最喜歡你們了w(現在才回到底是#
珦哥哥我真的變很多嗎(什。
回復