查看: 1151|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 炎月短篇【黑與白。命中注定】

「白蓮月,你逃不掉了,束手就擒吧。」
「呵呵,你不會忘了我的稱號是什麼吧?」白蓮月魅惑一笑。
「我怎麼會忘?人稱最厲害的殺手,無失敗紀錄的月牙兒。」
「既然這樣...我會再來找你的,日、皇。」
白蓮月縱身躍下窗戶。
日皇,最年輕的警局局長。
他最大的煩惱是,白蓮月。
月牙兒,最厲害的職業殺手。
他,沒有煩惱。
「日向炎呀...真要殺了你我還捨不得呢。」
「要動手快動手。」看著白蓮月拿槍指著他,心裡很是不快。
「你怎麼那麼不可愛吶?不掙扎一下?」
「不殺我,死的就是你。」
白蓮月望著他,收起了槍。
「我下不了手,就放過你吧。」
日向炎看他轉身真的要走,上前去抓住他的手。
「想抓我?」白蓮月魅惑一笑,推開他。
一聲槍響,本該落在日向炎身上的子彈與他擦身而過,打在白蓮月白皙的腿上。
「唔!嗯...」
「月牙兒!」日向炎想也沒想,轉身就開了幾槍讓偷襲他們的人倒地。
「看來...我是跑不掉了...」
「月牙兒,你還好吧?」日向炎扶著他,擔心的問。
「殺了我...」
「什麼?」
「我不想被關....你殺了我吧...」白蓮月把槍放到他手上。
「可是你救了我。」
「知道我為什麼救你嗎?」
日向炎想了想,搖頭:「不知道。」
「我喜歡你...」白蓮月湊上前去,吻了他的唇。

日向炎儍住了。

「能死在你手上....我就滿足了...」
「不,我不會殺你的。」
「為什麼...?」
「因為,我也下不手。」日向炎把他打橫抱起,微笑著。
「你在做什麼..?」
「當警察限制太多了,不當也罷。你願意和我浪跡天涯嗎?」
「好啊...阿炎。」白蓮月露出甜蜜的微笑。
『警察局局長和殺手私奔至今,還未找出他們的下落,太陽新聞台將會持續為您追蹤...』
「阿炎,和我在一起,你會不會後悔?」
「問什麼傻話呢?都叫你別看新聞了。」日向炎隨手拿起遙控器關了電視。
「知道我為什麼喜歡你嗎?」
「又要玩猜謎?你知道我最不擅長猜謎了。」
「因為...命中注定。」
「你啊,就會說好話討我開心。」
「我說的是真的嘛。」
「嗯,我知道。對了,下一次,想搬去哪?」
「也是,我們又該搬家了。跟你在一起,哪裡都好。」
「那就去日本吧,你喜歡雪。」
「好啊。」
「白蓮星,說!你爹把我哥帶去哪了?」
「你先抓到我再說吧。」白蓮星冷冷一笑,放下煙霧彈就逃跑了。
日向夜,現任警局局長。
仍在追查日向炎的下落,但他更在意的是殺手界的新秀──白蓮星。

----END

對不起(跪)
小情的結局下得好隨便,不要打我><
只是突然想寫殺手而已(還敢說)
反正~月牙兒不管怎樣都可愛♥
阿炎也是帥得亂七八糟啦。

感謝大家閱讀~
回復

NOOOOOO───
步上哥哥後塵的阿夜--還是好可愛--!!

是炎月耶!(各種感動不忍說
阿炎帥得亂七八糟+1

最喜歡大大了(趁機告白?),寫了好多炎月文,
根本我的糧倉(ry
回復

阿~
警察和殺手WWWW
新設定帶感啊啊阿
的確是帥的亂七八糟呢嘻嘻嘻~
看到最後囧了一下,果然.....是家傳事業嗎????
雖然有囧囧的感覺但接受後好像又很萌欸>////<(你可以再沒節操一點
回復

大大又寫炎月文惹(炎月萬歲!
最後私奔到日本耶!!
新的角色設定,新鮮
大大要繼續加油!
回復