查看: 1298|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

吾命-不想相遇

契子
"雷瑟,如果我們死了,下一世還能再相遇,我想對你說...嘻嘻嘻....下一世在說好了"
"格里西亞.快說!"
"不說,不說"
"格里西亞.太陽!"
那一天的我們好快樂     好幸福

如果我知道我們下一世的
              相遇是那麼的悲傷的話
我一定會毫不猶豫對你說:我愛你

只是.....世上沒有如果
.................沒有如果
回復

請問一下大大這是同人嗎?
接下來會繼續在這發嗎?
回復

如果是同人的話要到   圖&文的家   發喔!!
我猜!這一定是悲文......
我好怕喔!!!
回復

會有接下來喔
放心
雖然有一點悲傷
但是一定是快樂結局
會繼續在這裡發
(由於小雪的失誤~哭
所以
只給有緣人看喔
回復

第一章      不想相遇

悄悄偷溜出來的我在路上閒逛,儘管很無聊,但是看著街上的人充滿活力
我就很開心了,因為可以證明我.....還活著

原本心情不錯的我,突然有些後悔出來,因為......我撞到一個男人
眼前的男人擋住我的路,但我無法對他發脾氣,因為他是...雷瑟,我最愛的人

"格里西亞,我終於遇見你了"
雷瑟激動的抓住我的手,抓住我瘦弱的小手
"嗯?格里西亞你是不是太瘦了點"
我緊張的揮掉他的手,冷漠的對他說
"先生,我們認識嗎?我叫莫亞,不叫格里西亞"

當我說出這話時,我的心好痛,多想擁抱他
多想大聲說,前世就想對他說的話"我愛你"
但是我不能,如果我和他相認了,那麼一個月後,他依定會更傷心
我寧願這是不跟他相遇相認,也不願他難過傷心
我真的不想和他相遇
光明神,為什麼要讓我和他相遇,為什麼要這麼殘忍.....為什麼

"格里西亞,為什麼....你一定就是格里西亞.太陽,我最愛的人阿!"
"先生,你真的認錯人了,我不是格里西亞,我還有事先告辭了"

雷瑟.....對不起,對不起,我只能在心裡不斷重複這句話
"為什麼...不認得我....格里西亞....為什麼...."
雷瑟還待在原地,他說的話,我聽的一清二楚
同時心理還是只能對他說....對不起,對不起,對不起......

不過命運似乎不想放手,一定要我和他再相遇....
回復

大大這很好看呢~~
我期待下一章呦!!
回復

下一章 下一章
小格怎麼可以騙小雷呢 >3<
回復

小格發生神麼事了
為什麼騙雷瑟
請問大大還會更下一篇媽?

我好想看喔~
回復

會不會小格只餘下一個月的生命,所以才不跟雷瑟相認呢?
回復